Хочу перейти из одной компании в Корпорацию Связи

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Хочу перейти из одной компании в Корпорацию Связи

Сообщение Виктор В. » 30 янв 2010, 17:08

День добрый.
Подключился к одной компании, название ее писать не буду, но совершенно не устраивает их обслуживание. Хочу подключиться к "Корпорации связи".
Отсюда несколько вопросов к сотрудникам "Корпорации Связи" (наболевших очень сильно):
1) Меня интересует безлимитный тариф от МТС по Москве и области или по всей России. Абонентская плата, к примеру, будет 3000 рублей с НДС в месяц. Если я буду класть раз в несколько дней по 500-1000р., то в день будет списывать по 100р? Или из-за того, что я кладу не сразу всю сумму в месяц "сумма будет списывать неправильно" и в день будет списывать больше чем по 100р? (со слов компании, куда я сейчас подключен).
2) Могу ли я перевести свой номер из той компании к Вам?
3) Сколько будет стоить перейти к Вам (подключение) ?
4) Я хочу подключиться к услуге BIS от МТС для телефонов Blackberry. Вы сможете меня подключить к ней или мне придется самому мотаться по офисам МТС и подключать ее? Если да, то за какое время Вы подключите меня к ней?
Заранее спасибо за ответы.
Виктор В.
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Хочу перейти из одной компании в Корпорацию Связи

Сообщение Пантелемончик » 31 янв 2010, 11:59

Виктор В., добрый день! Мы можем вас подключить к безлимитному тарифному плану как по Москве и области, так и по России. У нас большой выбор тарифных планов, подберём наиболее оптимальный для вас, учтём все ваши пожелания! Абонентская плата будет списываться каждый день равными частями, необходимо будет поддерживать положительный баланс.
Вы сможете перевести номер в нашу компанию, только нам нужно будет письменное разрешение от предыдущей компании, что они не возражают о переводе номера к нам.
Стоимость подключения в зависимости от тарифного плана.
Что касается услуги BIS от МТС для телефонов Blackberry, конечно можно будет подключить, посещение офиса не требуется. Подключение производиться в течении суток. Также вы можете обращаться для уточнения интересующей вас информации по номеру 2252577 (многоканальный). :)
Пантелемончик
корпорация.ру

Темы: 10

Оператор связи: Билайн

Сообщение Виктор В. » 01 фев 2010, 01:28

Спасибо за информацию.
Я просто уточню еще раз по поводу услуги BIS:
Мы подписываем договор, я отдаю деньги за подключение Вашему курьеру, оставляю заявку на подключение этой услуги и Вы сами в течении суток ее подключаете? Никаких бумаг и т.д. от меня точно не нужно, ехать мне не придется ни к Вам в офис ни в офис МТС - правильно я понял?
Виктор В.
шел мимо *

Темы: 2

Сообщение Пантелемончик » 01 фев 2010, 10:51

Виктор В., добрый день. Да, вы всё верно поняли. Мы самостоятельно подключаем вам данную услугу. Гарантированное подключение в течении суток. :)
Пантелемончик
корпорация.ру

Темы: 10

Оператор связи: Билайн