Модератор: Модераторы
.
)
Да и она к нему уже привыкла и смирилась с моим выбором, хотя в то время, когда она запрещала нам встречаться я её понимала, такого мужа я бы своей дочери тоже не пожелала это точно,но после армии он сильно изменился в лучшую сторону и она постепенно с ним наладила отношения.
В общем Хэппи-Энд.

Обеих мамочек - хлебом не корми! - только дай залезть в нашу жизнь! До сих пор... вот уже 17 лет, если не больше... да нет, больше...но свою я в последнее время отучила от этого...свекровь еще пыжится, но уже не получается особо...только пока не понимает, что именно этим она зарабатывает себе высокое давление...но это уже ее личное дело...мою мамулю хоть заинтересовала эта информация, но все равно - "пусть будет давление высокое, но я буду лезть"... тогда я ей сказала, что если она так хочет, то могу ей, например, рассказать сколько раз в неделю мы с мужем сексом занимаемся... ох, как она испугалась...только не знаю чего...

Lowushka писал(а):Во многих начинающих семьях источниками всех бед становятся родители. Были ли у Вас ситуации, когда родители становились источниками скандалов в вашей семье? Или может быть наоборот, именно совет родителей помог Вам сохранить Вашу семью?

Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29