Модератор: Модераторы
biter писал(а):Офисная Камасутра
Tanuhinson писал(а):не мое...
Я испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию,а от оастальных затекает шея...
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):не мое...
Я испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию,а от оастальных затекает шея...
могу показать много-много других, не менее геморойных поз
Tanuhinson писал(а):зачем же не менее геморройных?и давно ты в учителях?
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):зачем же не менее геморройных?и давно ты в учителях?
да я и не учу никого... только для тебя милая...
Tanuhinson писал(а):очень лестно,может воспользоваться... пока предлагают???как гриться бери,пока дают
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):очень лестно,может воспользоваться... пока предлагают???как гриться бери,пока дают
избавлю от клаустрофобии и затекания шеи минимум за 5 сеансов... сеансы проходят все в один день...![]()
Tanuhinson писал(а):![]()
![]()
![]()
единственное очень волнует максимум...
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):![]()
![]()
![]()
единственное очень волнует максимум...
с чего это он тебя волнует?
Tanuhinson писал(а):за тебя волнуюсь...
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):за тебя волнуюсь...
![]()
![]()
![]()
да ладно те... засмущала прям... чё за мну воноваться?
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):за тебя волнуюсь...
![]()
![]()
![]()
да ладно те... засмущала прям... чё за мну воноваться?
ну как же...у тя девушка кажется боксом что ли занимается...приходишь потом к ней, а сил ужо нема, ежели по максимуму до этого...эх, она оприходует тя тогда
Плавный писал(а):она мну буит пытать хде я так вылажылся!!! пытать долго и усердно, пока не расколюсь... но отнюдь не пи*дить!!! а пи*дить то она буит тебя, если я не выдержу набега этого маленького дьяволёнка, и всё таки расколюсь... думаю стоит переживать за тебя!!! но всегда можно отказаться... ну ничё страшного... с клаустрофобией тоже мона жить
Tanuhinson писал(а):ну ты ведь не расколешься... а вообще ты говорил про 5 раз...этим вполне моно ограничиться... и всем буит хорошо
Tanuhinson писал(а):А вообще это ты предложил свои услуги...а от подарков как правило не отказываются....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):А вообще это ты предложил свои услуги...а от подарков как правило не отказываются....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подарки?кто сказал, что это подарок?
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):А вообще это ты предложил свои услуги...а от подарков как правило не отказываются....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подарки?кто сказал, что это подарок?
сам же писал,что только для меня...значит моно отнести в категорию подарков...не всем же такие услуги предоставляешь...в обсчем в какую хочешь, в такую категорию и заноси,мне все равно
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):сам же писал,что только для меня...значит моно отнести в категорию подарков...не всем же такие услуги предоставляешь...в обсчем в какую хочешь, в такую категорию и заноси,мне все равно
ты забыла продолжить... главное подари... :roll:
Tanuhinson писал(а):Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):сам же писал,что только для меня...значит моно отнести в категорию подарков...не всем же такие услуги предоставляешь...в обсчем в какую хочешь, в такую категорию и заноси,мне все равно
ты забыла продолжить... главное подари... :roll:
тогда уж не так... главное вылечи после офисной камы-с-утра...
Cats писал(а):фигово тебе... болеешь наверное... Дэн, ты туда не ходи, там говорят "крокодилы" водятся
![]()
![]()
Плавный писал(а):Cats писал(а):фигово тебе... болеешь наверное... Дэн, ты туда не ходи, там говорят "крокодилы" водятся
![]()
![]()
да нууууу...уверен?
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Cats писал(а):фигово тебе... болеешь наверное... Дэн, ты туда не ходи, там говорят "крокодилы" водятся
![]()
![]()
да нууууу...уверен?
да,кэтс. Где ты видел крокодилов?
Cats писал(а):Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Cats писал(а):фигово тебе... болеешь наверное... Дэн, ты туда не ходи, там говорят "крокодилы" водятся
![]()
![]()
да нууууу...уверен?
да,кэтс. Где ты видел крокодилов?
ээээ... зачем понимать буквально, то, что написанно в кавычках?
никаких крокодилов нету! там бегемоты!
Tanuhinson писал(а):угу, целый зоопарк
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):угу, целый зоопарк
а зайцы есть? :roll:
а нада?
Tanuhinson писал(а):Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):угу, целый зоопарк
а зайцы есть? :roll:
а нада?
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17