Модератор: Модераторы
а что такое мод 2.06 и где его можно посмотреть в 5 версии?Serga2 писал(а):Я пользуюсь опера мини 4.2 и модом 2.06!Новая версия то есть 5.0 не очень понравилась по дизайнуДа опера езусловно хорошо экономит траффик и сжимает страницы!
Мод 2.06 это опера такая!Скачать ее можно на сайте всех модов http://opera-mini.ru/index.htmlVinga6600 писал(а):а что такое мод 2.06 и где его можно посмотреть в 5 версии?Serga2 писал(а):Я пользуюсь опера мини 4.2 и модом 2.06!Новая версия то есть 5.0 не очень понравилась по дизайнуДа опера езусловно хорошо экономит траффик и сжимает страницы!
Vinga6600 писал(а): подскажите где можно скачать такую оперу для мобильника
tsflight писал(а):Программа Опера Мини, конечно же, экономит интернет-трафик. Но у меня почему-то все равно интернет дорого обходится. Я считал, что бороздить просторы мобильного интернета могут только вап-безлимитчики, а оказывается нет. Опера Мини гораздо безопаснее, чем обычный встроенный стандартный браузер. Как проверить насколько экономия трафика с Опера мини? Я вот минут 10 посидел, так у меня рублей 30 не больше съел. Это нормально?
Alonso писал(а):Но если ставить Оперу симбиановскую, то она много трафика кушает - я себе поставил на смарт обычную, на Java.
Дмитрий1 писал(а):tsflight писал(а):Программа Опера Мини, конечно же, экономит интернет-трафик. Но у меня почему-то все равно интернет дорого обходится. Я считал, что бороздить просторы мобильного интернета могут только вап-безлимитчики, а оказывается нет. Опера Мини гораздо безопаснее, чем обычный встроенный стандартный браузер. Как проверить насколько экономия трафика с Опера мини? Я вот минут 10 посидел, так у меня рублей 30 не больше съел. Это нормально?
Многое зависит от оператора сотовой связи и точку доступа к интернет трафику. Могу привести пример с теле-2: При выставленных точках доступа wap.tele-2.ru и internet.tele-2.ru трафик количественно получается разным и его оценка происходит по разному. Это испробовано опытным путём. Более выгодным является internet.tele-2.ru. Кроме того нужно обратить внимание на стоимость gprs, есть различные опции снижающие его стоимость.
tsflight писал(а):У меня Utel (УралСвязьИнформ). Есть два варианта: либо выбрать вап, либо интернет (точка доступа наверное это называется в настройках конфигурации). Подскажите, пожалуйста, как мне лучше настроить, чтобы траффика меньше кушало за интернет? Там по-моему аж 6 рублей за мегабайт ест! И какие там опции есть, которые снижают стоимость интернета? Было бы интересно узнать...)))
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6