Некорректные списания

Модераторы: mts_support, Модераторы

Сообщение Burzum » 14 янв 2010, 18:23

Мне кажется развод на деньги это лотереи от компании МТС типа выиграй 1 миллион рублей каждую неделю(вроде такая компания была летом).
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Invitations sent: 0

Re: Развод на деньги от МТС

Сообщение 123456 » 17 янв 2010, 20:05

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ - вот сайт россвязьнадзора, где любой, пострадавший от действий краснояйцевых может оставить официальную жалобу. Это бесплатно. Если жалоб будет много и по делу у краснояйцевых будут большие проблемы.
123456
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение thinker » 18 янв 2010, 11:11

В последний меся-два постоянно приходят сообщени яот МТС про какие-то баллы, которые уже у меня есть для участие в розыгрыше BMW :) Там нужно послать куда-то какую-то платную смс, разщумеется. Естетственно, удаляю, не вникая.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение megafun » 18 янв 2010, 17:22

thinker писал(а):В последний меся-два постоянно приходят сообщени яот МТС про какие-то баллы, которые уже у меня есть для участие в розыгрыше BMW :) Там нужно послать куда-то какую-то платную смс, разщумеется. Естетственно, удаляю, не вникая.

Аналогичная ситуация на одном из моих номеров МТС - сообщения уже эти достали...и пишут главное так, воздействуя на абонентов: ты среди 13% лучших, претендующих на розыгрыш сегоднешнего БМВ! Просто горько осознавать, что МТС откровенно дурит своих абонентов... :icon_sorry:
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение thinker » 21 янв 2010, 13:27

Неприятный кидок от МТС - платность некоторых сайтов, причём через APN internet.mts.ru. То есть начисление идёт не по стандартным тарифам на жпрс, а на порядки бОльшие суммы. Это получается платный контент для пользователей жпрс от МТС.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MAXIMUS » 27 янв 2010, 14:47

Я вот тоже не совсем могу понять компанию МТС, вот например существует множество коротких номеров на которые нужно отослать СМС для получения некоего кода (для регистрации на сайте, для получения нужного файла и Др.)
Например, возьмем один из таких СМС,
(Для получения доступа к скачиванию необходимо отправить SMS.
правила и стоимость
Стоимость доступа составляет до 18.5 руб
Выберите страну, в которой Вы проживаете.
Отправьте SMS с текстом на номер**********
Если у вас не отправляется SMS на********** , отправьте SMS с текстом************* на один из номеров: **********
После отправки сообщения дождитесь ответного SMS с кодом. Полученный код введите в форму размещенную ниже.)
Так вот, ясно указа стоимость этого сообщения 18.5 руб когда абонент отправит это сообщение он получит свой код доступа и скачает нужный ему файл, но при проверки баланса он прибудет в большой шок от того что его баланс уменьшился не на 18.5 руб а на 300 руб, и он подумает ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!!! Ведь по идее то если бы это был бы налог, то все равно налог не как не может превышать лимит заявленной суммы. А при звонке оператору сотовой связи разъяснив всю эту ситуацию он вас мягко говоря пошлет. И эта хрень происходит везде и со всеми абонентами компании МТС.
И что же теперь делать в таких случаях???????????? :o
-~=М@Ss@R@гШ=~-
MAXIMUS
абонентик

Темы: 39
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 27 янв 2010, 20:19

MAXIMUS писал(а):Я вот тоже не совсем могу понять компанию МТС, вот например существует множество коротких номеров на которые нужно отослать СМС для получения некоего кода (для регистрации на сайте, для получения нужного файла и Др.)
Например, возьмем один из таких СМС,
(Для получения доступа к скачиванию необходимо отправить SMS.
правила и стоимость
Стоимость доступа составляет до 18.5 руб
Выберите страну, в которой Вы проживаете.
Отправьте SMS с текстом на номер**********
Если у вас не отправляется SMS на********** , отправьте SMS с текстом************* на один из номеров: **********
После отправки сообщения дождитесь ответного SMS с кодом. Полученный код введите в форму размещенную ниже.)
Так вот, ясно указа стоимость этого сообщения 18.5 руб когда абонент отправит это сообщение он получит свой код доступа и скачает нужный ему файл, но при проверки баланса он прибудет в большой шок от того что его баланс уменьшился не на 18.5 руб а на 300 руб, и он подумает ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!!! Ведь по идее то если бы это был бы налог, то все равно налог не как не может превышать лимит заявленной суммы. А при звонке оператору сотовой связи разъяснив всю эту ситуацию он вас мягко говоря пошлет. И эта хрень происходит везде и со всеми абонентами компании МТС.
И что же теперь делать в таких случаях???????????? :o

Цену 18,5 руб. предоставляет не оператор, а сайт-контент. Эта информация может быть не правдивой, в большинстве случаев так и случается.

Проверяйте стоимость всех услуг контент-провайдеров на офиц. сайте компании "МТС".
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение MAXIMUS » 27 янв 2010, 20:36

STUPID_007 Так все таки кого наказывать(Судом)? Сайт-контент за не-реальную заявленную цену, или МТС за привышение заявленной цены в несколько раз?
-~=М@Ss@R@гШ=~-
MAXIMUS
абонентик

Сообщение STUPID_007 » 27 янв 2010, 21:47

MAXIMUS писал(а):STUPID_007 Так все таки кого наказывать(Судом)? Сайт-контент за не-реальную заявленную цену, или МТС за привышение заявленной цены в несколько раз?

Сайт, на котором Вам предоставили недостоверную информацию. Кстати, поищите ка на этом же сайте звёздочки в правилах предоставления услуг, очень часто пишут, что цена указана за сутки, а в месяце их от 28 до 31... =)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение MAXIMUS » 27 янв 2010, 21:58

Люди ПОЖАЛУЙСТА будьте внимательны при отправке СМС такого рода услуг, STUPID_007 говорит очень правильные вещи!!!
-~=М@Ss@R@гШ=~-
MAXIMUS
абонентик

МТС пытается развести своих бывших клиентов

Сообщение АСапожников » 05 фев 2010, 22:52

А вот самый последний случай, который произошел сегодня, 5 февраля 2010 г. со мной. Я получил по почте извещение, что у меня задолженность перед МТС, и если я ее не оплачу, то со мной будут разбираться в судебном порядке. Поскольку я перестал быть клиентом МТС больше года, я очень удивился. Позвонил в контактный центр, назвал лицевой счет, который был указан в почтовом извещении и узнал о том, что за мной числится телефонный номер МТС, о котором я никогда не слыхал и на котором висит задолженность в 406 руб.99 коп. Но самое интересное то, что мой "липовый лицевой счет" содержал все мои паспортные данные! На всякий случай я позвонил по номеру, который якобы числился за мной, но услышал непрерывные короткие гудки. После чего я поехал в офис МТС и написал заявление в их службу безопасности о том, что договора на приобретение данного номера я никогда не заключал. Пока не знаю, что они там решат, но на всякий случай еще раз позвонил по "липовому номеру", который на сей раз полностью молчал и не подавал никаких признаков жизни. Вот такая история. Интересно знать, это мошенники теперь так работают, или же МТС пытается так решить свои финансовые проблемы? Я все же думаю, что кто-то в МТС пытается развести своих бывших клиентов. :(
АСапожников
шел мимо

Сообщение Антивирус » 05 фев 2010, 23:51

Да никто там не пытается никого развести. Обычное подложное подключение у дилеров и все.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение 123456 » 08 фев 2010, 15:46

Абонентам МТС советую постоянно проверять свой лицевой счет и список услуг в Интернет-помошнике. МТС втихаря, без ведома абонента, подключает услуги, которые абоненту совсем не нужны и о которых он даже не знает, а потом делает эти услуги платными, тоже втихаря. В результате получается, что на тарифах без абонентской платы, с абонента, без его ведома начинают списывать ежедневно деньги, т.е. фактически вводят абонентскую плату. Расцениваю это как мошенничество, поэтому ушел с МТС, о чем не жалею. Глупо платить мошенникам, тем более если есть альтернатива!
123456
новенький ***

Сообщение 123456 » 15 фев 2010, 19:52

Ребята, ну что вы плачете здесь, у вас воруют, а вы продолжаете нести деньги этим отморозкам. Неужели трудно поменять оператора? Выбросте их долбанные симки, а те деньги, что вы якобы должны МТС вы им простите. Пусть они за вами бегают. Если вам от имени МТС позвонят коллекторы или другие вымогатели, посылайте их нахер. А если придет повестка в суд - сходите, не поленитесь (только разберитесь внимательно в своем договоре и тарифе!), скорее всего суд будет на вашей стороне, потому что этот сраный ОпСоС достал уже всех, и судей в том числе
123456
новенький ***

Сообщение superkar » 19 фев 2010, 21:24

Этим не занимаюсь
superkar
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Эрна » 26 фев 2010, 17:16

Недавно у меня ушло 500 рублей на SMS на четырех значный номер.
Оператор МТС.При этом на счету было чуть больше 50 рублей.Списалось сначала 160 рублей и с перерывом еще четыре раза по 60 рублей.Оператор доказывает мне,что это скорее всего послали мои дети эти СМС.(Хотя это невозможно телефон всё время со мной и дети пользоваться им не могли)
При этом оператор доказывает,что нет способа списать деньги на СМС если не послать их с моего телефона и претензия моя это просто марание бумаги.

Вопрос первый.

Так есть ли способ послать СМС с иного телефона(или компа) так,что бы счет пришел ко мне?

Вопрос второй.

Оператор утверждает,что никаким образом не в состоянии обезопасить мой номер от подобных посылов СМС на номер с задержкой снятия денег со счета,так как .
Даже если на моём счету всего несколько рублей с него возможно послать сколько угодно СМС такого рода.
Потому что деньги не списываются какое то время и мой счет не пустой.
И ничего не будет удивительного,если образуется долг не 500 рублей,а 5000...и такие случаи были.

Я говорю,так давайте я напишу такое заявление ,что бы с моего номера невозможно было отослать СМС на такой четырехзначный номер.
На что оператор МТС мне ответил,что такая услуга не предусмотрена.
Так,что же ,говорю я,значит в любой момент могут опять списаться деньги?
Да,говорит,если ваши дети опять поиграют с телефоном,то в любой.
(Хотя я 100% знаю,что никто к моему телефону близко не подходит.И вообще мои дети не так воспитаны,они знают как маме деньги достаются,и что я одна работаю на четверых)

Так как же защититься?

МТС говорит,что такое может происходить у любого оператора,потому что они только посредники,а деньги уходят именно владельцам тех четырехзначных номеров.

Так что же...Нету выхода?
А если подобным образом деньги спишутся и со счетов моих детей....представляю на какую сумму можно нагреться,а ведь лишних денег нет.Нам не до жиру,быть бы живу(((
Эрна
шел мимо **

Темы: 4

Сообщение STUPID_007 » 26 фев 2010, 23:42

Эрна писал(а):Недавно у меня ушло 500 рублей на SMS на четырех значный номер.
Оператор МТС.При этом на счету было чуть больше 50 рублей.Списалось сначала 160 рублей и с перерывом еще четыре раза по 60 рублей.Оператор доказывает мне,что это скорее всего послали мои дети эти СМС.(Хотя это невозможно телефон всё время со мной и дети пользоваться им не могли)
При этом оператор доказывает,что нет способа списать деньги на СМС если не послать их с моего телефона и претензия моя это просто марание бумаги.

Вопрос первый.

Так есть ли способ послать СМС с иного телефона(или компа) так,что бы счет пришел ко мне?

Вопрос второй.

Оператор утверждает,что никаким образом не в состоянии обезопасить мой номер от подобных посылов СМС на номер с задержкой снятия денег со счета,так как .
Даже если на моём счету всего несколько рублей с него возможно послать сколько угодно СМС такого рода.
Потому что деньги не списываются какое то время и мой счет не пустой.
И ничего не будет удивительного,если образуется долг не 500 рублей,а 5000...и такие случаи были.

Я говорю,так давайте я напишу такое заявление ,что бы с моего номера невозможно было отослать СМС на такой четырехзначный номер.
На что оператор МТС мне ответил,что такая услуга не предусмотрена.
Так,что же ,говорю я,значит в любой момент могут опять списаться деньги?
Да,говорит,если ваши дети опять поиграют с телефоном,то в любой.
(Хотя я 100% знаю,что никто к моему телефону близко не подходит.И вообще мои дети не так воспитаны,они знают как маме деньги достаются,и что я одна работаю на четверых)

Так как же защититься?

МТС говорит,что такое может происходить у любого оператора,потому что они только посредники,а деньги уходят именно владельцам тех четырехзначных номеров.

Так что же...Нету выхода?
А если подобным образом деньги спишутся и со счетов моих детей....представляю на какую сумму можно нагреться,а ведь лишних денег нет.Нам не до жиру,быть бы живу(((

Возьмите детализацию, посмотрите с какого номера было оптравлено платное смс и во сколько. Может вспомните, где был ваш сотовый в данный момент....
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение slonwm » 27 фев 2010, 00:44

Эрна, в следующий раз без претензий сразу надо брать распечатку, желательно в близжайшие сроки, и если там есть что-то неладное, то тогда писать заявление, при этом дождитесь её заверения и возьмите копию, тогда её рассмотрят 100% и она случайно не пропадёт...

Кстати, если нет крайней необходимости в отправке смс, то эту услугу вовсе можно отключить...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Эрна » 27 фев 2010, 09:33

Так и сделала.Взяла распечатку,написала претензию.
Но сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.
Такое было возможно только с моего номера,говорит ищите виновника в своём окружении,но я в своём окружении уверена.
Кроме того вообще весь тот день находилась в разьездах,со мной рядом никого не было и телефон был в сумке постоянно.
Так возможно ли такое физически?

Эти то деньги я всё равно МТС оплатила,когда брала распечатку(с минусового баланса распечатку не дают)
Конечно жалко 500р,но фиг с ним,ладно....
НО
Меня волнует именно вопрос не повторения такого инцедента.
СМС как таковые мне нужны.В основном с родными таким образом и общаемся.Я вообще одинокая мать с тремя детьми...живём все на мою зарплату в 15000р и лишних денег у меня нет.Потому и взяли тариф А-Мобайл и тратим на мобильную связь по самому миимуму.
Но я представила,что такое может произойти на четырех номерах МТС моей семьи и тогда моей зарплаты не хватит расплатится за такое мошейничество.

Почему нельзя оставить заявление в МТС,что бы были заблокированы именно посылы на четырехзначные номера?
Сотрудник мне отказал в таком заявлении,сказал не предусмотренно.
Переходить к другому оператору?
Но сотрудник МТС сказал,что такое может быть у любого оператора,так что же делать?

Ну вот хорошо.
Допустим ,как мне обьяснил сотрудник МТС,у меня на телефоне отражено время снятия денег со счета,а так как это телефоны с задержкой снятия со счета,то отправить СМС могли даже не в этот день и вообще ночью,когда я спала и телефон не контролировала.
Но.
Вот смотрите какие номера у меня в распечатке фигурируют.
7019-это интернетовская контора по размещению обьявлений о продаже одежды.Поисковик одежды Fashionbey.
три раза на этот телефон было СМС послано.
Система там такая,я прочитала.Хочешь разместить обьявление получи доступ послав СМС на номер 7019.
Уж дети мои точно не могли такой ерундой заинтересоваться.это 100%... сайт обьявлений ,это точно развод.

Ну и телефон 2332-это сайт Троецарствия игры на телефон.Тут как раз у меня 160 р сняли.
Тут еще могу понять.Но логики моего ребенка тоже тогда не понимаю.
У него самого телефон черно белый самый простой допотопный...Из игр поддерживает только змейку и тетрис.
У меня тоже телефон по такому же типу.
Ребенку моему младшему почти 10 лет.Ведь в состоянии разобрать,что такая игра на наши телефоны не пойдет.
Двое старших вообще такими вещами не занимаются потому как просто уже взрослые и у каждой по компу.Этот вариант отметается сразу.

Да и вообще...
СМС были посланы
По поводу игры в 17:33:41
На сайт одежды бу в 17:36:03
и дальше два СМС на сайт одежды с разницей во времени несколько секунд.
Предположим утопию.
СМС послала моя взрослая дочь.
Захотела что-то продать.Тогда с какого перепугу она же посылает на игру на телефон?Такой дурью она уже не увлекается очень давно.
Или предположу невозможное,что мой сын потерял разум и послал СМС на игру на телефон.
Но тогда загадка,зачем ему вещи бу продавать по итернету?Их у его бу и нет свободных,а то что бу годится только на помойку после его гуляний.

Так каким же образом утекли денежки?
И как предотвратить подобное в дальнейшем?
Телефоном теперь что ли не пользоваться ?
Ведь элеметарно боязно...Вон почитала темку,так у кого то вообще 64000 свиснули,у кого то 10000,а для меня и 500 р это очень даже много.
Эрна
шел мимо **

Сообщение STUPID_007 » 27 фев 2010, 12:16

Эрна, А что дети говорят ???

о сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.
Такое было возможно только с моего номера,говорит ищите виновника в своём окружении,но я в своём окружении уверена.

Сотрудник Вам нагло лжёт. Могут быть некорректные списания со стороны оператора. И случаются они очень даже часто.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение lolla » 27 фев 2010, 13:17

Некорректные списания случаются, но так редко, что лучше на это не сваливать. Сами виноваты. Заказываете какую-то одноразовую вещь, игру, например, и не знаете, что тем самым подписались на платную услугу, за которую с вас будут списывать ежемесячно определенную сумму денег. А бывает вариант, что вас просят ввести номер телефона, якобы чтобы прислать БЕСПЛАТНО код доступа. Как только вы этот код ввели на сайте, вы становителсь подписчиком. Так что получите доступ в личный кабинет и постоянно проверяйте, за что с вас списывают деньги. МТС - самый удобный доступ предлагает, все сведения - как на ладони.
А для детей - тариф "Классный" - никаких СМС на короткий номер! Это так удобно!
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

МТС и все такое

Сообщение mtsihateyou » 01 мар 2010, 04:51

Давеча со мной произошла удивительная и страшная история с моим сотовым оператором, которую прочитать вы можете здесь taksebe.net
Всем абонентам этой компании очень рекомендую ознкомиться.

Как результат я потреял около 1500 рублей

453 Недостаточно средств для пользования услугой.

Именно таким сообщением утром 28 февраля 2010 года меня встретил мой телефон, причем не одним, а сразу тремя (в 11:30 два сообщения и еще одно в 11:32). Проверил баланс, действительно примерно -70 рублей. Спросонья не разобравшись, что происходит, я положил на счет 1000 рублей и поехал по делам. День обещал быть хорошим, так как скоро отпуск, и на этот выходной был запланирован шоппинг в предверии оного. А дальше произошло страшное...

Как только мы с любимой вошли в магазин, мой телефон сообщил мне о новой смс, в которой написано.... а что бы вы ожидали? "453 НЕДОСТОТЧНО СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГОЙ" и, что характерно, их опять ровно 3 штуки. Тут мой уже давно проснувшийся мозг начал судорожно соображать, что это какой-то сюрр, так как не более 3 часов назад я скормил телефону аж 1000 рублей, и кончиться они просто не могли. Естественно, позвонил в службу поддержки МТС - 0890, дождался ответа оператора, рассказал свою историю и попросил помощи. В ответ от меня потребовали кодовое слово или паспортные данные, так как владелец этого номера - Моя Мама, передо мной извинились и попрощались. Что ж, очень не хотелось, но Маму пришлось потревожить и попросить повторить опыт. В результате мы узнали, что с моего телефона было отправлено несколько десятков смс на некий короткий номер (уже не 453 ли случайно), которые стоят по 44 рубля за штучку и таким образом закончились мои денежки ( но смс я не слал, и телефон из рук не выпускал). И вот тут то начинается самое интересное - тесное общение с сотрудниками компании МТС...

Нормальное желание каждого человека, который теряет деньги прямо на глазах - это прекратить это безобразие. В моем случае решение - блокировка телефонного номера. Мама звонит по тому же номеру в поддержку (0890) и просит заблокировать телефон, у нее интересуются причиной блокировки - в ответ получают одну и ту же историю уже в 3! раз. Но нет, оператор отказывается блокировать телефон по такой причине, ссылаясь на то, что единственная причина по которой он может это сделать - потеря сим карты!!! Спрашивается за каким чертом он тогда интересовался? После непродолжительной беседы телефон заблокирован, по причине - "ПОТЕРЯ сим карты" (которая до сих пор в моем телефоне). Вроде как бесконтрольные, непонятные траты прекращены самым надежным способом, и надо разбираться в ситуации. Для этого мы (уже нас трое: Я, Любимая, Моя Мама ) едем в офис МТС (Салон-магазин «На Жукова» пр-т Маршала Жукова, д. 4 ). Это вместо прекрасного шоппинга.

Пока ехали в офис, меня посетила идея, что если вдруг кто-то подобрал или каким-то хакерским способом узнал мой пароль на интернет-помощник, то они могли слать смс через этот самый помощник роботом.

По приезду выбираем в автомате электронной очереди билет. Тут надо пояснить, наверное, что в офисе мтс, работает так называемая "электронная очередь" - это маленький терминал, на котором вы выбираете причину обращения в офис мтс (1 из 5 кажется ), и дальше ждете на электронном табло сообщения с вашим номером и номером окна, в которое надо идти. Выбрали мы "сменить телефон" (или что-то такое) и сели к одному из менеджеров. Рассказали еще раз (4!!!) нашу историю, и попросили помощи. Что ж оказалось, что в этом окне, никак нельзя посмотреть ни детализацию счета, ни откуда отправлялись смс (с телефона или интернет помощника), ни куда они отправлялись, в общем, кроме как разблокировать телефон он ничего сделать не может, и нам надо в окно №4. Но тут оказывается, что практически все кто в очереди ждёт, хотят именно туда, и окно это в данном офисе одно такое удивительное и уникальное. Надо отдать должноое, что посидев там где-то с пол часа, к нам подошла другая девочка (менеджер) и поинтересовалась чем она может помочь. Рассказали еще раз (5!!!) нашу историю. Девочка посочувствовала, но помочь нам ничем не смогла. Еще через пять минут история с девочкой-менеджером повторилась (только девочка другая), а нашу историю мы рассказали в 6!!! раз. В общем, все должно было решиться в этом магическом 4 окне. В конце концов подошла наша очередь, и вот вот мы бы все решили...

Но не тут то было, в этом волшебном "окошечке" мы встретились с Драчевой Е. О. сотрудницей компании МТС, которая выдала нам бланк претензии, после того как услышала нашу историю ВНИМАНИЕ в (7!!!!!!!!!!) раз. Мы всячески пытались узнать у нее, что нам делать, как правильно написать претензию, как лучше сформулировать, узнать о сроках решения, вообще получить как можно больше информации, которая бы нас хоть как то успокоила... Но в ответ были шаблонные ответы типа: "Вашу претензию рассмотрят. Вы в ней пишите все что считаете нужным. Я только принимаю претензии." И фраза дня: "Что вы на меня стрелки переводите?!" (и это от официального представителя компании МТС!!!). На вопросы вида: "Если телефон разблокировать деньги опять начнут списываться?! Из интернет помощника ли был отправлены смс? Что нам дальше делать в связи со сложившейся ситуацией" - ответом было одно: "Я не знаю". Этакий живой почтовый ящик, а не менеджер крупной компании. В общем никаких усилий нам помочь (хотя зарплата у нее частично сформирована и нашими деньгами заплаченными компании МТС). Поняв, что дальше нам ловить нечего, решили убедиться, что данный номер не будет как-нибудь так же волшебно разблокирован, как исчезали деньги. В результате короткого разговора было выяснено, что разблокировать номер можно

2 способами:
1) Лично в офисе с паспортом
2) по телефону назвав кодовое слово.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! Приоритетным является КОДОВОЕ СЛОВО. То есть МТС больше верит любому человеку позвонившему по телефону и назвавшему кодовое слово, чем ЛИЧНО ВАМ, сидящему в их офисе!!!! Но если кодовое слово убрать вообще, тогда вы автоматически становитесь приоритетным ( логично не правда ли? ). Убрали мы это кодовое слово, вытащили сим карту из телефона и пошли домой не солоно хлебавши.

Да еще одно уточнение, мое предположение о краже пароля, и отсылки смс через интернет-помощник, никто в офисе компании мне не подтвердил, но все говорили о существовании такой возможности.

И еще, кроме меня похоже с такой же проблемой только в этом офисе МТС сидело 2 человека, так что это не я один такой везучий.

Из всего вышеизложенного, следует:
1) если вам пришло сообщение с номера 453 "Недостаточно средств для пользования услугой.", не кладите на телефон денег, они все исчезнут.
2) Включите оповещения о входе в интернет помощник, чтобы своевременно понять, что его взломали, или отключите его совсем. (это, конечно, если я угадал со способом отправки злополучных смс)
3) Если, все же, произошло и с вами такое, в электронной очереди выбирайте "Сервисное обслуживание", дабы сэкономить свое время.
mtsihateyou
шел мимо

Re: МТС и все такое

Сообщение Nividimka » 01 мар 2010, 14:02

хм.. а что,через интернет помощник можно отправлять на платные номера?
Да и потом,кто именно заходил и что то отправлял с интернет помощника тоже не доказуемо...
Это всё равно что "дать" на время другу пластиковую карточку и потом доказывать что вы ей ни где не расплачивались.. Пример конечно ни ах.. но суть понятна. Что пароль украден тоже ведь надо доказать...
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение Эрна » 03 мар 2010, 11:56

STUPID_007 писал(а):Эрна, А что дети говорят ???

о сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.

Сотрудник Вам нагло лжёт. Могут быть некорректные списания со стороны оператора. И случаются они очень даже часто.

Дети (хотя по возрасту к действительно "ребенку"можно отнести только одного)убеждают,что такое и в голову им бы не пришло.И я им верю.У меня дети видят как мне деньги достаются,как мама бьется на двух работах одна обеспечивая их без ничьей помощи и сами очень бережливо и ответственно относятся к деньгам и развлечениям.Может у кого то дети и могут так поступить,но сделать такую подлянку маме и семейному бюджету никто из них не мог.
Моя семья по уровню жизни даже к среднему классу не относится и они отлично это знают.С.отрудники МТС мне что угодно доказывать могут,но я своих детей знаю
Эрна
шел мимо **

Сообщение STUPID_007 » 03 мар 2010, 23:39

Эрна писал(а):
STUPID_007 писал(а):Эрна, А что дети говорят ???

Дети (хотя по возрасту к действительно "ребенку"можно отнести только одного)убеждают,что такое и в голову им бы не пришло.И я им верю.У меня дети видят как мне деньги достаются,как мама бьется на двух работах одна обеспечивая их без ничьей помощи и сами очень бережливо и ответственно относятся к деньгам и развлечениям.Может у кого то дети и могут так поступить,но сделать такую подлянку маме и семейному бюджету никто из них не мог.
Моя семья по уровню жизни даже к среднему классу не относится и они отлично это знают.С.отрудники МТС мне что угодно доказывать могут,но я своих детей знаю

Не понятно к чему Вы об этом говорите. Я писал совершенно о другом.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение slonwm » 04 мар 2010, 00:51

Только заявление на имя генерального директора поможет решить эту проблему, да и вообще, в это время ты врядли была дома чтобы сидеть в интернете и отправлять какие-либо коды для размещения рекламы, тем более код для получения игры, его же надо видеть, а такая реклама либо по телефизору, либо в сети. Думаю в это время была на работе, либо ехала с работы домой. Следовательно если это доказать можно, то следует требовать возврата средств на счет, при отказе требовать его в пиьсменном виде для суда, потому что так просто оставлять это нельзя!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Slava87 » 15 мар 2010, 13:12

Хочу рассказать про развод с Ред бокс.Ещё совсем недавно он свободно качался при выходе в интернет с телефона, подключенного к сети Мегафон-Поволжье (например,я через данную сеть скачал версию ред бокса,приуроченную к олимпиаде).Недавно хотел скачать новую версию,захожу с мегафона-ссылки на скачивание нет.Захожу через "Местами Тебя Слышно"-тоже ссылки нет.Пробую через программу сделать обновления-она меня швыряет вместо оперы мини на нокиевский браузер,непомерно кушающий трафик.Захожу через оперу мини-опять кукиш.Т.е. МТС молодцы,мало того,что трафик сделали 30р/мб для ред бокса,так ещё и запрещают качать данное приложение через оперу мини даже своим абонентам.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение No4noi » 15 мар 2010, 17:27

Эрна писал(а):Дети (хотя по возрасту к действительно "ребенку"можно отнести только одного)убеждают,что такое и в голову им бы не пришло.И я им верю.У меня дети видят как мне деньги достаются,как мама бьется на двух работах одна обеспечивая их без ничьей помощи и сами очень бережливо и ответственно относятся к деньгам и развлечениям.Может у кого то дети и могут так поступить,но сделать такую подлянку маме и семейному бюджету никто из них не мог.

Вот совести у них нет, честное слово.
Причем ведь мтс сам 100% это списал.. Случай знаю что было у коллеги какое-то списание левое, он пошел разбираться в мтс, те говорят это не к нас, это вам того-то подождать, это вам туда-то пойти, в том офисе вам подскажут.Спустя неделю ежедневных походов к ним в офис они таки удостоились признать, что это случайное списание и вернули ему деньги. После чего коллега пошел в офис мегафона и подключился к ним. Потому что такие вещи не прощаются..
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Петиция против МТС

Сообщение Nickk » 02 апр 2010, 19:09

На сайте GIRUS.RU создана петиция против мошенничества МТС.

http://girus.ru/petition/144/

Предлагаю голосовать всем пострадавшим. Необходимо привлечь больше внимания к теме воровства сотовых операторов, так как этот вопрос не сдвигается с мертвой точки и ничего не предпринимается со стороны Закона.
Nickk
шел мимо

Средств на руках: 12.79 руб

Сообщение shtoorman » 05 апр 2010, 00:00

Всем привет!Хочу поделиться историей моего членства в абонентах МТС.Во первых это перманентный обстрел тупыми сообщениями,которые задолбали напрочь,смена без всяких оповещений условйй предоставления услуг, периодическое снимание со счета круглых сумм за случайное пользование wap услугами,которые они нарочно не убирают,чтобы народ на бабло попадал,а сейчас у них еще интернет-коннект и пр. появились,так там даже если с компьютера с мтс-совской симки выходишь снимают деньгу не по детски несмотря что называется услуга "безлимитный он-лайн".Вобщем не советую я вам братья энд сестры пользоваться МТС-все-равно рано или поздно вас разведут*WASSUP*
shtoorman
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 14.00 руб

Пред.След.