Модераторы: mts_support, Модераторы
thinker писал(а):В последний меся-два постоянно приходят сообщени яот МТС про какие-то баллы, которые уже у меня есть для участие в розыгрыше BMWТам нужно послать куда-то какую-то платную смс, разщумеется. Естетственно, удаляю, не вникая.
MAXIMUS писал(а):Я вот тоже не совсем могу понять компанию МТС, вот например существует множество коротких номеров на которые нужно отослать СМС для получения некоего кода (для регистрации на сайте, для получения нужного файла и Др.)
Например, возьмем один из таких СМС,
(Для получения доступа к скачиванию необходимо отправить SMS.
правила и стоимость
Стоимость доступа составляет до 18.5 руб
Выберите страну, в которой Вы проживаете.
Отправьте SMS с текстом на номер**********
Если у вас не отправляется SMS на********** , отправьте SMS с текстом************* на один из номеров: **********
После отправки сообщения дождитесь ответного SMS с кодом. Полученный код введите в форму размещенную ниже.)
Так вот, ясно указа стоимость этого сообщения 18.5 руб когда абонент отправит это сообщение он получит свой код доступа и скачает нужный ему файл, но при проверки баланса он прибудет в большой шок от того что его баланс уменьшился не на 18.5 руб а на 300 руб, и он подумает ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!!! Ведь по идее то если бы это был бы налог, то все равно налог не как не может превышать лимит заявленной суммы. А при звонке оператору сотовой связи разъяснив всю эту ситуацию он вас мягко говоря пошлет. И эта хрень происходит везде и со всеми абонентами компании МТС.
И что же теперь делать в таких случаях????????????
MAXIMUS писал(а):STUPID_007 Так все таки кого наказывать(Судом)? Сайт-контент за не-реальную заявленную цену, или МТС за привышение заявленной цены в несколько раз?
Эрна писал(а):Недавно у меня ушло 500 рублей на SMS на четырех значный номер.
Оператор МТС.При этом на счету было чуть больше 50 рублей.Списалось сначала 160 рублей и с перерывом еще четыре раза по 60 рублей.Оператор доказывает мне,что это скорее всего послали мои дети эти СМС.(Хотя это невозможно телефон всё время со мной и дети пользоваться им не могли)
При этом оператор доказывает,что нет способа списать деньги на СМС если не послать их с моего телефона и претензия моя это просто марание бумаги.
Вопрос первый.
Так есть ли способ послать СМС с иного телефона(или компа) так,что бы счет пришел ко мне?
Вопрос второй.
Оператор утверждает,что никаким образом не в состоянии обезопасить мой номер от подобных посылов СМС на номер с задержкой снятия денег со счета,так как .
Даже если на моём счету всего несколько рублей с него возможно послать сколько угодно СМС такого рода.
Потому что деньги не списываются какое то время и мой счет не пустой.
И ничего не будет удивительного,если образуется долг не 500 рублей,а 5000...и такие случаи были.
Я говорю,так давайте я напишу такое заявление ,что бы с моего номера невозможно было отослать СМС на такой четырехзначный номер.
На что оператор МТС мне ответил,что такая услуга не предусмотрена.
Так,что же ,говорю я,значит в любой момент могут опять списаться деньги?
Да,говорит,если ваши дети опять поиграют с телефоном,то в любой.
(Хотя я 100% знаю,что никто к моему телефону близко не подходит.И вообще мои дети не так воспитаны,они знают как маме деньги достаются,и что я одна работаю на четверых)
Так как же защититься?
МТС говорит,что такое может происходить у любого оператора,потому что они только посредники,а деньги уходят именно владельцам тех четырехзначных номеров.
Так что же...Нету выхода?
А если подобным образом деньги спишутся и со счетов моих детей....представляю на какую сумму можно нагреться,а ведь лишних денег нет.Нам не до жиру,быть бы живу(((
о сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.
Такое было возможно только с моего номера,говорит ищите виновника в своём окружении,но я в своём окружении уверена.
STUPID_007 писал(а):Эрна, А что дети говорят ???о сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.
Такое было возможно только с моего номера,говорит ищите виновника в своём окружении,но я в своём окружении уверена.
Сотрудник Вам нагло лжёт. Могут быть некорректные списания со стороны оператора. И случаются они очень даже часто.
Эрна писал(а):STUPID_007 писал(а):Эрна, А что дети говорят ???о сотрудник МТС сказал,что моя претензия пустая трата бумаги,потому как физически невозможно послать СМС откуда-то из другого места,что бы при этом средства списались с моего номера.
Сотрудник Вам нагло лжёт. Могут быть некорректные списания со стороны оператора. И случаются они очень даже часто.
Дети (хотя по возрасту к действительно "ребенку"можно отнести только одного)убеждают,что такое и в голову им бы не пришло.И я им верю.У меня дети видят как мне деньги достаются,как мама бьется на двух работах одна обеспечивая их без ничьей помощи и сами очень бережливо и ответственно относятся к деньгам и развлечениям.Может у кого то дети и могут так поступить,но сделать такую подлянку маме и семейному бюджету никто из них не мог.
Моя семья по уровню жизни даже к среднему классу не относится и они отлично это знают.С.отрудники МТС мне что угодно доказывать могут,но я своих детей знаю
Эрна писал(а):Дети (хотя по возрасту к действительно "ребенку"можно отнести только одного)убеждают,что такое и в голову им бы не пришло.И я им верю.У меня дети видят как мне деньги достаются,как мама бьется на двух работах одна обеспечивая их без ничьей помощи и сами очень бережливо и ответственно относятся к деньгам и развлечениям.Может у кого то дети и могут так поступить,но сделать такую подлянку маме и семейному бюджету никто из них не мог.
Моя семья по уровню жизни даже к среднему классу не относится и они отлично это знают.С.отрудники МТС мне что угодно доказывать могут,но я своих детей знаю
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11