Очень нравится и петь, и играть! Играю на клавишах в Церкви в группе прославления (пою песни прославляющие Бога)! Пою и в Церкви и дома, и у костра под гитару с друзьями! !!
Иногда люблю с друзьями собраться, под гитарку попеть русские песенки всяческие. Особенно Сектор Газа, или что-нибудь такое, более простое (в плане душевности) аля Любэ. Греют душу такие вечера (а бывают и не вечера).
обожаю петь!!!!!!в школе5по музыке имела,в местном ДК пела в хоре,лет в10играла на баяне на слух,на гулянках люблю петь русские народные песни,караоке не люблю пою под музыку на радио,пою,когда иду на работу,дома если одна,отрываюсь по полной!!!!!!!кайф испытываю от своего голоса!когда ты один,исчезают комплексы и не плохо выходит батюшка предложил на клиросе петь-ДУМАЮ
раньше мне казалось что это очень сложно. но когда стал солистом группы,то быстро привык. петь Гроулом и орать не так страшно как завывать попсу под караоке
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
С детства пою и сейчас день без песни не проходит. Не скромно, но голосом и слухом обладаю. А мой парень все время гонит меня на "Минута славы", скоро увидите.
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Я очень люблю петь. Но у меня жуткий комплекс. Хоть я и училась в училище на хоровом отделении. Комплекс так и не пропал. Что делать, не знаю. Подскажите. Может у кого-то тоже такая ситуация была. Я даже дома стесняюсь петь. Боюсь, что домашние раскритикуют.
Обажаю петь,в душе и так далее,но голос мой петь не хочет хорошо,негодяй такой,блин. Вообще люблю прибавлять музыку на довольно таки большую громкость и открывать текст песни(особенно на английском). Попробуйте-понравиться!
Петь то я люблю, но к сожалению мне по ушам потопталось стадо медведей, так что я пою обычно тихо тихо себе под нос, когда рядом никого нет. И обычно недолго так-как даже я сам свое пение долго выдержать не в силах.