Модератор: Модераторы
Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой подписал контракт с «Гамбургом». Соглашение рассчитано до 30 июня 2011 года.
«Я очень рад, что подписал контракт с «Гамбургом» и с нетерпением жду понедельника, когда прибуду в расположение клуба. «Гамбург» – отличная команда. Это будет отличное продолжение моей карьеры», – заявил Ван Нистелрой.
nikish писал(а):Ну Тони сыграл за Рому один матч и забил два мяча,но всё таки по одному матчу не стоит судить заиграл он или нет.Он мог и за Баварию выйти,забить 2 гола,а потом в 5 матчах ничего не показать.
FcShahter писал(а):Донецкий Шахтер подписал двух бразильцев, ето Дуглас Кошта перешел из Гремио за 8 млн и Алекс Тейшейра из Васко да Гама за 6 млн.
Grey77 писал(а):По поводу Тони. Он за Рому играл уже в двух играх, если не ошибаюсь. И в обеих играх получил очень хорошие отзывы. Плюс, думаю, у него очень сильна мотивация и есть доверие тренера. Жаль что выбыл на две недели, но надеюсь ничего серьезного и вскоре увидим в Роме его снова на первых ролях.
hotsoccer99 писал(а):Горан Саблич который уже уж и не знаю сколько лет сидит на банке в Динамо Киев. был выведен из состава и выставлен на трансфер. скорее всего он перейдет в Анжи. так как в России трансферная компания разрешена до 8 апреля. а в других странах она давно уже закончилась. Правда есть еще казахстан
Dima1987 писал(а):вот последний трансферный слушок:) ЦСКА соберается заменить полузащитника Милоша Красича (который после чемпионата мира собирается покинуть команду) игроком сборной Израиля и английского Ливерпуля Йоси Бенаюном:) в этом году его уже пытался купить Московский Спартак,но сделка сорвалась
Tr1aL писал(а):Ну Баллоку мне кажется уже можно уходить из Челси, так как в основу он уже не попадает, да и возраст уже даёт о себе знать, лучше ему вернуться на Родину и там заиграть за какой-нибудь клуб середнячок.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0