Самый выгодный тарифный план

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Сообщение beeVIP » 15 авг 2009, 07:50

На словах всё красиво, но пока к сожалению у нас этого нет.
Эх Европа Европа... Вот там да... а мы пока так...
: )
BeeLine Federal Full Unlimited VIP2 "000"
MTS Corp Mobile City "495"
Оба номера обслуживаются в Корпорации Связи.

С Уважением, Михаил.
beeVIP
абонентик ***

Темы: 10
Средств на руках: -11.20 руб

Invitations sent: 0

Сообщение yasya » 17 авг 2009, 10:38

у нас тоже это есть, просто это внутренняя информация ОСС, которая не предоставляется пользователям:)
yasya
корпорация.ру

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 17 авг 2009, 11:00

yasya писал(а):Стандарт GSM предусматривает возможность разделения абонентов на несколько категорий (не путать с организацией закрытых групп) с разными приоритетами в обслуживании, в том числе очередностью предоставления свободного временнОго слота при совершении вызова. В каких объемах российские операторы такой возможностью пользуются (если пользуются вообще) нам неизвестно и рассчитывать на получение достоверной информации пока не приходится. Официально озвучиваемая позиция – никаких приоритетов нет, все абоненты обслуживаются по принципу "кто первый встал, того и тапочки". Нежелание операторов обсуждать эту тему хорошо понятно, так как в самой постановке вопроса априори заложено допущение некоторой ущербности и неадекватности сети: зачем выдумывать какие-то приоритеты/категории, когда наша замечательная сеть качественно и с легкостью обслуживает всех подключенных к ней абонентов?
Хотя на самом деле ничего страшного или стыдного в такой "сортировке" абонентов нет, по мере углубления в сегмент массового рынка у операторов появляется все больше малодоходных клиентов, которых в случае локальных перегрузок сети не грех обслужить во вторую, а то и в третью очередь. Обидится и уйдут к другому? Невелика беда, потерю 30-40 рублей дохода в месяц можно пережить. В то же время "тяжелым" абонентам желательно обеспечить надежную связь с первой попытки, так как их перебегание к конкуренту серьезно отразится на финансовых показателях компании. (с)

Вообще-то да. Скорее всего это правда. Я одно время пользовался SIM-картой одного оператора (не буду называть какого, наверняка "приоритеты" у всех операторов есть). Когда пользовался, связь была отличная. Потом около месяца не пользовался - была SIM-ка другого оператора. Потом опять начал пользоваться старой SIM-кой. И когда я возобновил пользование старой SIM-картой, то связь, качество свизи и SMS-сервис были не на высоте, мягко говоря. А через несколько дней пользования старой sim-картой (где-то через неделю) всё опять стало на свои места - качество улучшилось...

А не афишируют приоритетность операторы по вполне понятным причинам: какому же абоненту захочется чувствовать себя клиентом второго (или даже третьего) сорта! Это же удар по имиджу оператора.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sai77 » 18 авг 2009, 18:34

Мне нравится тариф от Билайна "Детский",небольшая ставка за минуту разговора плюс бонус 30 коп за входящие вызовы.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение Asss2 » 23 авг 2009, 22:22

sai77 писал(а):Мне нравится тариф от Билайна "Детский",небольшая ставка за минуту разговора плюс бонус 30 коп за входящие вызовы.

За каждый вызов? А если вызов будет проходить с безлимитного тарифа? Так можно и накручивать звонки. Если я вас конечно понял.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение John87 » 23 ноя 2009, 20:40

Единственое что вам поможет так это хорошея робота))

lisa: Несоблюдение норм русского языка, оффтоп - флуд. Автор будет наказан
John87
новенький ***

Сообщение cinopa » 27 ноя 2009, 03:01

А скажите, какой тариф дешевле, если звонить в другой регион с Мегафона на Мегафон? Сама пользуюсь Мегафон-Урал, а надо звонить во Владикавказ.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Пантелемончик » 27 ноя 2009, 11:10

cinopa, уточните пожалуйста. В каком регионе вы будете пользоваться услугами связи? Дело в том, что мы работаем в Московском регионе. :)
Пантелемончик
корпорация.ру

Оператор связи: Билайн

Сообщение vova » 01 дек 2009, 19:20

:twisted: Неплохой тариф МТС супер. 3 часа в день, практически достатично.
vova
шел мимо ***

Сообщение Winers » 18 дек 2009, 20:24

Если ты розгавариваеш довольно много то тебе однозначно не подойдет Life,там тепер дают ограничения минут ..
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение Winers » 18 дек 2009, 23:48

Вільний Life
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение ostashenko » 18 дек 2009, 23:59

:o :o Ого какк вы много разговариваете!! :)
Я бы вам посоветовал или МТС тариф "Мы"
Или Мегафон тариф "Просто"
"Мы" - в месяц платите 200 рублей м всё
"Просто" - в день платите 15 рублей
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение наташа » 19 дек 2009, 11:08

натуля001!
Если много общаетесь, то возможно Вам подойдет, Безлимитный тариф!
Сейчас очень выгодные предложения!
Подробности на сайте www.corporacia.ru :)
наташа
корпорация.ру

Сообщение Misha » 21 дек 2009, 00:59

Легкий 0 на билайне.
Misha
абонентик *

Сообщение Nica241 » 23 дек 2009, 10:07

Я люблю мегафон :oops:
Раньше правда он был гораздо выгодней, правда и связь была хуже..и все же..У меня сейчас мегафон и я довольна)Правда тариф у меня старый "единый", а недавно был тариф "дилер"-это для работников салонов связи: подключай по семь человек в месяц и за связь выходит 10коп. минута на все номера и 10коп. смс без абонентской!Не правда ли шикарно? 8) Вот бы его снова..
А вообще то все мои знакомые хвалят МТС=)
Nica241
абонентик

Темы: 7

Сообщение Пантелемончик » 23 дек 2009, 11:39

алексей-35, уточните пожалуйста: у вас корпоративный тарифный план областной, либо стандартный??
Пантелемончик
корпорация.ру

Оператор связи: Билайн

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 17:03

Уже больше двух лет на билайне вполне довольна. Тарифный план говорун, меня полностью устраивает. Заграницу звоню тоже не дорого.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Burzum » 14 янв 2010, 18:41

Тариф Подружки Оператор МТС
Стоимость первой минуты 4 рубля,а каждой последующей на 20% дешевле.
После 10 минуты звонок не тарифицируется.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Re: самый выгодный тарифный план

Сообщение safon » 25 янв 2010, 01:23

на мегафоне сказка по рублю на все операторы, и +безлимитка на мегафон, очень выгодно :)
safon
абонентик *

Темы: 51

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 26 янв 2010, 17:47

Вообще-то подобным образом обсуждать тему не совсем корректно. Я вот о чём. Многие форумчане говорят о каком-то КОНКРЕТНОМ тарифном плане. И наверняка это тарифный план КОНКРЕТНОГО региона. А некоторые форумчане не указывают свой регион не в посте, не в личных данных. Вот и поди, разберись, выгодный тарифный план или нет, если непонятно, что это за тарифный план и с чем его можно сравнить... Согласитесь, в каждом регионе понятие "выгодности" тарифного плана разное: то, что выгодно для Москвы у одного оператора, для Курска у того же оператора будет супердорого!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение оольга » 27 янв 2010, 16:42

Компания ООО "Корпорации Связи" работет с регионами Москвы и Мо
Если вам нужен Безлимитный тарифный план, то вам подойдет Безлимитный по Москве и МО Вип3 (есть прямые и федеральные номера)
А может вам нужет прямой номер с наименьшей абон. платой за 505,04 ру. можно выбрать в МТС!!
Подробные консультации по тарифным план и подборе номера можете получить по тел. 225-2577
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Сообщение Svjatoi » 15 мар 2010, 10:19

Билайн выигрывает тем, что он не монополист. С монополистами, если они что нарушают, как то крадут деньги со счетов, перепродают твой номер как Мегафон). Единственный минус это то, что монополисты захватили собственностьи не пускают их на вышки –мачты для установки своих антенн, которые они прихватизировали вперёд конкурентов.
С монополистами бодаться бесполезно, я им верните мой номер и деньги что я на него ложил,- они по договору мелким шрифтом, если не пользуетесь 90 дней, они могут перепродать и деньги не возвращать, даже после продажи, так как не сразу обнаружишь когда в командировке на севере, что твой номер уже перепродан. Мегафони нужен только на севере, там они там монополисты и чужих не пускаю. У МТС и Ютел расценки подешевле, но с монополистами решил дел не иметь из-за непорядочности.
Svjatoi
шел мимо **

Темы: 3

Сообщение Svjatoi » 15 мар 2010, 13:02

Кстати чуть не забыл. Есть одна задумка, может её кто использует уже?
Берёшь симкарту USB модем-Internet, настраиваешь Интернет через Skype, он этот сам делает, без проблем по сети. Выходишь на телефонные звонки через
Плюсы – платишь по объёму информации, это примерно (для справки я звоню через Skype на своей ЭВМ, в любой город страны –дешевле в 3-5 раз, если за рубеж, то примерно в 10 раз дешевле). Звонки на любые городские и мобильные телефоны.
Главное можно думать во время звонка или стихи читать, удобно женщинам сплетничать.
Платишь только за объём информации ну и конечно за выход в Интернет, там самая дешёвая в месяц 50рублей. Если не хватает можно и поболее в месяц платить.
Недостаток, это то что в начале месяца списывается вся сумма если не потратил. Жду когда прейдут при оплате за Интернет по затраченному трафику, без абонентской платы
Svjatoi
шел мимо **

Темы: 3

Сообщение оольга » 16 мар 2010, 11:23

Какого бы оператора Вы не выбрали в любом случае обслуживание в нашей Компании для Вас будет дешевле, чем на прямую у оператора :)
оольга
корпорация.ру

Сообщение Nividimka » 16 мар 2010, 15:43

Svjatoi писал(а):Кстати чуть не забыл. Есть одна задумка, может её кто использует уже?
Берёшь симкарту USB модем-Internet, настраиваешь Интернет через Skype, он этот сам делает, без проблем по сети. Выходишь на телефонные звонки через Internet.
Плюсы – платишь по объёму информации, это примерно (для справки я звоню через Skype на своей ЭВМ, в любой город страны –дешевле в 3-5 раз, если за рубеж, то примерно в 10 раз дешевле). Звонки на любые городские и мобильные телефоны.

Главное можно думать во время звонка или стихи читать, удобно женщинам сплетничать.
Платишь только за объём информации ну и конечно за выход в Интернет, там самая дешёвая в месяц 50рублей. Если не хватает можно и поболее в месяц платить.
Недостаток, это то что в начале месяца списывается вся сумма если не потратил. Жду когда прейдут при оплате за Интернет по затраченному трафику, без абонентской платы

Забыли уточнить..Это у "Вас" Недостаток....
А недостаток тут ОДИН.. У пол страны (или более..) нет путного интернета! О каком USB модеме может быть речь? 3G? Так области где он есть можно пересчитать на пальцах.. Я уж молчу про качество.
Возможно одна из причин того что ОПСОСы "не дают" нормального интернета и есть IP телефония... Они же разорятся если сделают качественный и доступный инет..
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение оольга » 16 мар 2010, 18:17

Если во время звонка можно еще и стихи читать, то скорость оставляет желать лучшего :)
Если Вы не Юлий Цезарь конечно :)
оольга
корпорация.ру

Сообщение vlad6815 » 12 апр 2010, 00:30

Теле2 самый выгодный оператор, можно подключить тариф, в котором можно в день общаться хоть сколько за 10 рублей в сутки. Я считаю это отличный тариф для общения. Ведь просто так на звонки уходит много денег, а с таким тарифом безлимитки нет ограничений на звонки. Да и к тому же теле2 хорошая связь в том, что можно брать обещанный платеж и не уходит баланс в минус при длительных разговорах, что очень хорошо. Так что мой совет, подключайтесь к теле2. :)

Написано не по-русски, много воды
Пишите более содержательно и по теме
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение MissisRonin » 14 апр 2010, 16:48

У меня на Скайлинке тарифный план "Бонус". 80 % истраченных средств возвращается при входящем звонке. Минута связи стоит 1.35, соответственно, если вычесть 80%, останется 27 копек, причем всегда, а не после первых минут за бешенную стоимость. Ведь не всегда нам нужно звонить больше навязанных минут, чтобы получить бонусную стоимость в каких-нибудь 5 копеек. Очень выгодно. При разумном общении, не ограничивая себя, но и не расслабляясь особенно, уходит не более двухсот рублей в месяц.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Taai_Liira » 23 апр 2010, 06:54

ко мне в руки чисто случайно попал тариф "Газ федеральный" самый выгодный и очень даже отличный тариф. Он корпаративный правда, но если кому представится возможность , то берите его не раздумывая, очень выгодный.
Taai_Liira
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 61.72 руб

Сообщение vlad6815 » 25 апр 2010, 13:01

Выберайте теле2, тариф супер макси. Этот тариф позволит вам общаться безграничное время, безлимитка. Тариф этот очень практичный. И абонетская плата всего 10 рублей в сутки. Так что 300 рублей в месяц это гораздо лучше, чем закидывать на телефон каждую неделю по 100 рублей, хотя иногда даже и этих денег не хватает на звонки. Выбор за вами, теле2 очень хорошая связь и нету перебоев. Пользуюсь уже 5 лет, и очень доволен. Удачи. :)
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Пред.След.

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк