Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Я свой ноут конечно мало куда ношу, но когда приходится выходить с ним на улицу в плохую погоду, то в специальной сумочке, а мама еще иногда заставляет эту сумку в пакет ложить а потом только нестиУж просто так с ноутбуком по улице я думаю идти не стоит.
tsflight писал(а):Лучше всего носить свой ноутбук (либо нетбук) в специальной сумке, либо в сумке (либо термо-сумке). А лучше всего носить в портфеле либо рюкзаке. Там он лучше сохранится в плохую погоду, будь там дождь, либо снег. В обычном пакете, наверное, носить не стоит, вдруг чего с ноутбуком случится, какой-нибудь случай произойдет... А кто-нибудь пробовал носить ноутбук в сумке-холодильнике? Может быть, стоит попробовать?
sashkar писал(а):Кстати в мороз ноутбук можно носить. Главное его не включать сразу после изменения температуры (например, когда после мороза его принесли в теплое помещение). Пусть постоит погреется. После колебания температуры возникает конденсат. Через некоторое время он испаряется. Я свой в мороз в 15 градусов спокойно ношу.
А можно ли носить ноутбук например за спиной.? Я имею ввиду тряску аппарата. Ведь когда идешь, а если еще и бежишь, то ноутбук то трясется. Не опасно это для него, интересно? постоянно такой вопрос возникает, ибо страшно.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6