Модератор: Модераторы
Да ещё "голубой".
mastermidlet писал(а):Отлично! Оплату уже тестируют! Я надеюсь что оплата за старые сообщения не пропадет? А то это было бы обидно.. Не у всех на балансе 5р.
cinopa писал(а):Я теперь почему то с Мозилы не могу зайти, она мне сразу выдаёт, что этот сайт атткует компьютеры и повышенная стпепеь угрозы. Приходится через Оперу заходить.
xumepa писал(а):а будут ли какие либо меры или модерниззации приняты против флудеров и тех кто набивают посты? а то уже форум превращается в ***. создают очень много бессмысленных тем. хотят просто срубить денег больше, но модераторы следят за этим строго. будут ли в этой области нововведения?
Максим8612 писал(а):Забивает интересные темы своими, в итоге нормальные темы где-то далеко внизу, а в списке первых одна бессмыслица...
AIR1982 писал(а):А оплата за сообщения отменена?
mastermidlet писал(а):Администрация, очень Вас прошу не отменяйте оплату( я только минималку набрал( мне бы ее хотя бы
dimas19 писал(а):Кстати почему бы не нарисовать нормальный логотип для сайта??Biter, стучи в асю 8888022 что нить намутим
Acrotrixer писал(а):На отношение пользователей,тоже самое система поощрения,как и (шёл мимо,новичек,абонентик,мега абонентик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3