У меня модель нокиа E65 и здесь 2 мегапикс. На качество изображений и видео не жалуюсь. Хотелось бы побольше но это еще и больше места. В принципе я доволен
У меня нокия 6120с на ней 2.0 мегапикселя, так то норм и вспышка есть, правда толку от неё мало Единственная проблема текст не получается...
PS. единственное, что мне в n73 нравится так это камера
На моем Nokia N73 камера 3.2 мегапикселя.Максимальное разрешение 2048x1536,автофокус,20кратный зум,текст фотографируешь все прекрастно видно,так же есть светодиодная вспышка.Вот только видео не очнь выходит всего 15fps.Но мне в полне хватает.
ИМХО в телефоне камеры не надо больше 3.2,так как это телефон с дополнительной функцией фотоаппарата,а не наоборот цифровик с функцией телефона.
Nokia 6300, при покупке на камеру не смотрел, т.к. качество изображений зависит не от пикселей в ней. Фоткаю очень редко, т.к. есть отличный фотоаппарат, поэтому для меня на телефоне это, почти, ненужная функция.
на моем HTCP3450 камера 2МП, конечно это во-первых, для меня очень мало, во-вторых у меня она смазывается, и не качественная, ну коммуникатор ведь, кто-нибудь может подскажт, может сть какие-нибудь проги, чтобы улучшить?
5,0 даже нашел покупателя на мыльницу. Хватает той что в телефоне. А вот купить хочу полупрофессиональную. Большую такую с зеркалкой и сменными объективами.
у меня камера 2 мегапиксела! снимаю видео очень редко! фоткать тоже не всегда желание возникает! вроде сфоткать сфоткаешь, потом смотришь в телефоне норм, а скинешь в комп то зерна много! вообщем как было уже сказано фоткать предпочитаю с цифровика!