Модераторы: mts_support, Модераторы
dmitriy_33 писал(а):Я согласен получать раз в месяц смс, пускай даже больше... Я не пользуюсь в МТСе никакими скидками и бонусами, я обычный рядовой абонент. Мне не понятно почему и на каких основаниях МТС спамит при наборе *100#. Всевозможные заманухи про BMW X5 и 100 000 рублей уже достали! Заплати 45 руб за смс и получи шанс, только шанс!!! выиграть! Если често, достало это все! Раз так, так лучше присылайте состояние моего баланса после каждого звонка. Фу...выговорился.
Mobipage писал(а):Ваш друг прислал открытку,
http://mobipage.ru/a/xxxxx/
Одуван писал(а):Откровенно говоря, история с этими розыгрышами бмв и всяких прочих призов, какая-то тёмная и не очень порядочная. Вроде как сообщения рассылаются по сети МТС, но на самом деле МТС к этому отношения никакого не имеет, а все устраивает совершенно левая компания, продающая через МТС контент. В итоге люди, верившие в солидность бренда, попадали в натуральный лохотрон и тратили много денег. А у получателей призов оказывались подозрительно одинаковые фамилии... Вобщем, на мою имху, эта история репутации самого МТСа повредила очень сильно.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0