Модератор: Модераторы
Tr1aL писал(а):Никогда не пользывался этим, мне кажется легче пойти и познакомится с понравившейся девушкой на улице
А если пошлёт?Или Вас это не ударит по самолюбию?
А если пошлёт?Или Вас это не ударит по самолюбию?
Katrin_Iskra писал(а):я на теле2 такой штукой пользовалась, когда у меня телефон был взят в кредит и деньги, которые ежемесячно погашает кредит - они же идут на связь! (Шикарно было) Вот их все я и тратила на эти (бесполезные) знакомства...
Lowushka писал(а):Помните, раньше различные сервисы, например в Билайне был такой - знакомства. Пользовались ли Вы когда-нибудь таким, и что из этого вышло?
Поздравляю, вот Вам действительно повезло. Немногие могут этим похвастаться.ознакомилась с одним парнем, он жил в другом городе, правда недалеко от нас, долго общались по телефону, примерно через полгода встретились! Теперь это мой очень хороший друг Smile
Burzum писал(а):Читал про такие вещи.
В большинстве случаев в таких чатах сидят обыкновенные операторы которые стараются разговором задержать тебя в чате.
Slava87 писал(а):Burzum писал(а):Читал про такие вещи.
В большинстве случаев в таких чатах сидят обыкновенные операторы которые стараются разговором задержать тебя в чате.
Это естественно.Сейчас в большинстве смс-чатов стоимость смс около 10р за штуку,вдобавок ещё на регистрацию надо тратиться,естественно,что и количество посетителей будет ничтожным.А контент-провайдеру то кушать хочется,вот и пытается обманывать людей.
Burzum писал(а):Slava87 писал(а):Burzum писал(а):Читал про такие вещи.
Это естественно.Сейчас в большинстве смс-чатов стоимость смс около 10р за штуку,вдобавок ещё на регистрацию надо тратиться,естественно,что и количество посетителей будет ничтожным.А контент-провайдеру то кушать хочется,вот и пытается обманывать людей.
Но вообще то я говорил про голосовые чаты.Вспомнил я видел эту статью в молодёжном журнале Cool,там писали ещё что эти операторы получают от 150 руб/ч.
Lowushka писал(а):Помните, раньше различные сервисы, например в Билайне был такой - знакомства. Пользовались ли Вы когда-нибудь таким, и что из этого вышло?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15