Я люблю этот праздник, выпили с мужем в 12 часов шампанского и провели замечательно время - вообще, я считаю, что праздники - это повод быть почаще с родными - надо использовать его на всю катушку.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka писал(а):повод быть почаще с родными - надо использовать его на всю катушку.
абсолютно с Вами согласен! И сказать честно, для меня Новый Год и Рождество асоциируются не с большими шумными компаниями друзей, а с родными и близкими!
нельзя сказать, что мы его прямо так - празднуем. Но традицию соблюли-накрыли стол. шампанское выпили и в одиннадцать пошли спать. Не забыли друг другу пожелать всего самого хорошего.
Вчера отлично отметил день рождения у друга и старый нвоый год.Мы с 9 часов вечера гуляли,потом зашли в пиццерию,посидели там,повеселились,потом сного пошли гулять,сообразили поехалть в боулинг,играли в боулинг до 3 часов утра,было весело очень.Я думаю нужно обязательно проводить старый новый год,вспоминать его,хорошие моменты.
Так же как многие, мы вчера посидели чисто символически, выпили немножко, покушали и спать. Единственное что, так это не ждали полночи, потому как сегодня рабочий день. А вообще для нашего менталитета и любви попраздновать подходит фраза немца, героя фильма "На море", которой он объяснял, почему русские на курорте 16 января устраивали салют и пьянствовали. "У русских есть три Новых года - обычный, старый и... русский"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Мы тоже ни как не отмечает, но при этом друзей и знакомых с ним поздравляем, принято уже так. Но при этом старый новый год каким то особенным праздником я не считаю, просто ещё один повод выпить и не более.
В малых городах России Старый Новый год отмечают довольно с большим размахом, удалось побывать в Новгородской области - так там народные гуляния, сеем-сеем посеваем, варенички с сюрпризами, послерождественские гадания вобщем здорово! =)
Я не считаю этот день за праздник, просто людям лишний раз нужно выпить, повеселится. По мне самые главные праздники, которые проходят в россии это новый год, день победы и день города, а остальное всё так чисто от балды придумали.
я вот лично про него знал, но не отмечал ни как! он прошел как обычный будничный день! раньше когда жил с родителями, то вроде что-то отмечалось! проводить старый год совсем и еще что-то в этом роде....
Сейчас мне это по барабану как-то!