И "вернется" ли Украина к России?
Штраф! И отношения этих стран и выборы на Украине уже обсуждались. Дублирование тем. Роlinсhik
Модератор: Модераторы
Мне кажется Юлия Тимошенко и тогда наши отношения в сотни раз ухудшаться!korlyovis писал(а):Как думаете, кто на Украине станет президентом?![]()
И "вернется" ли Украина к России?
anakrim писал(а):по исключительно моему субъективному мнению, с самого начала Украине не стоило отделяться от России, ведь столько лет жили в одной стране и тут бац и все.... и кому стало лучше? только перегрызлись(((
kan32 писал(а):Мне надо идти голосовать-не знаю за кого.Все они врут. Ну, а кажется по голосам будет Янукович, но Тимошенко начнет "балакать" , что выборы фальцифицированы. Короче будет повтор 2004 года.
anakrim писал(а):по исключительно моему субъективному мнению, с самого начала Украине не стоило отделяться от России, ведь столько лет жили в одной стране и тут бац и все.... и кому стало лучше? только перегрызлись(((
Я верю в Януковича.он будет.
Grey77 писал(а):Не совсем понимаю, почему Тимошенко-президент обязательно ассоциируется у людей с тем, что ухудшатся официальные отношения с Россией? Как по мне, так она с Путиным вполне продуктивно работают. Она приложила не так мало сил, чтобы загладить те глупости, которые вещает Ющенко о России. Да отношение официальной России к Тимошенко довольно таки хорошее. А по поводу того, что перегрызлись народы России и Украины или же перегрызутся - это полнейший бред. Очень уж много родственников и друзей у нас по ту сторону границы.
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5