Искуственное оплодотворение.

Модератор: Модераторы

Искуственное оплодотворение.

Сообщение Neonix » 14 янв 2010, 14:41

Одно время в начале брака были кое какие проблемы и мы с женой подумывали об усыновлении ребенка.Знакомые посоветовали искуственное оплодотворение.Но я категорически отказался.Лучше уж усыновить чем моя жена будет вынашевать ЧУЖОГО ребенка.
Но патом слава богу все разрешилось,она забеременила.
Как вы относитесь к этому?ваше мнение?
Последний раз редактировалось Neonix 14 янв 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Sunne » 14 янв 2010, 14:44

Первая буква вроде "О", а не "А". Никак не отношусь, так как меня оно не затрагивает ни кпким боком, Надеюсь и не затронет
Sunne
абонентик ****

Темы: 39
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Neonix » 14 янв 2010, 14:56

Sunne писал(а):Первая буква вроде "О", а не "А". Никак не отношусь, так как меня оно не затрагивает ни кпким боком, Надеюсь и не затронет

Мне интересно просто как другие люди среагировали ба в такой ситуации.Вот ты например согласился бы на такое?если такая ситуаци сложилась бы.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Сообщение Sunne » 14 янв 2010, 15:01

Даже не знаю... Сижу, думаю, и мурашки по коже бегают что окажусь в такой ситуации... Наверно бы не согласился, хотя не уверен...
Sunne
абонентик ****

Сообщение Polinchik » 14 янв 2010, 15:37

Вы немного не в ту степь увели разговор... Причём тут оплодотворение чужой спермой?! О-о... Сейчас технологии и медицина многое умеют, поэтому, если естественным путем не получается забеременеть, то врачи могут взять яйцеклетку и сперму жены и мужа, "соединить" их в внешней среде и ввести для дальнейшего роста и развития в матку женщины. В чём проблема то? Единственный минут данного способа - дороговизна.
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Sunne » 14 янв 2010, 15:40

То то я сижу и думаю, это правда или у меня глюки от фантастики, потому и писал так. А раз правда, то согласился бы.
Sunne
абонентик ****

Сообщение Neonix » 15 янв 2010, 08:00

Polinchik писал(а):Вы немного не в ту степь увели разговор... Причём тут оплодотворение чужой спермой?! О-о... Сейчас технологии и медицина многое умеют, поэтому, если естественным путем не получается забеременеть, то врачи могут взять яйцеклетку и сперму жены и мужа, "соединить" их в внешней среде и ввести для дальнейшего роста и развития в матку женщины. В чём проблема то? Единственный минут данного способа - дороговизна.

Нам предлагалось обратится в банк спермы а это как я понял не будет мой ребенок а только моей жены и постороннего мужика хоть и неизвестного нам обоим.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 15 янв 2010, 10:51

у меня у знакомого ребенок появился таким образом. только его сперму брали и как то там вносили. потом месяц она провела в больнице. и все! отлично прошла беременность . родился ребенок.
а до этого девять лет не могли сделать. Прогрес помог в этой отрасли им и еще очень многим
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение hahol75 » 15 янв 2010, 12:12

Хорошо что придумали такой метод. Я считаю для женщины ребенок это счастье.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение Polinchik » 15 янв 2010, 13:59

Neonix писал(а):
Polinchik писал(а):Вы немного не в ту степь увели разговор... Причём тут оплодотворение чужой спермой?! О-о... Сейчас технологии и медицина многое умеют, поэтому, если естественным путем не получается забеременеть, то врачи могут взять яйцеклетку и сперму жены и мужа, "соединить" их в внешней среде и ввести для дальнейшего роста и развития в матку женщины. В чём проблема то? Единственный минут данного способа - дороговизна.

Нам предлагалось обратится в банк спермы а это как я понял не будет мой ребенок а только моей жены и постороннего мужика хоть и неизвестного нам обоим.

Ну, Вам предлагалось... У Вас же тоже голова на плечах есть и поискать в том же Гугле клиники, где оплодотворят Вашу жену Вашей же спермой, можно было?
Врачи могут выписывать лекарства, назначать платные процедуры и т.д. из-за своей выгодны. Обычно они имеют процент от этого. Поэтому, нужно брать ситуацию в свои руки.
Другое дело, если Вы полностью стерильны, то Ваша сперма тогда не подойдет...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Изображений: 4
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение vlad6815 » 15 янв 2010, 14:51

Я считаю что искуственное оплодотворение вполне нормальная вещь. А какая разница или ты усановишь, или она будет вынашивать, всё равно чужой ребенок. Но чужой тут не уместно. Считаю, что если ты воспитал ребенка и он называет тебя папой и мамой это уже счастье, это твой, а не чей либо ребенок.
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Re: Искуственное оплодотворение.

Сообщение Lowushka » 29 янв 2010, 22:04

Нормально отношусь. Сама не участвовала, из знакомых тоже привести в пример некого, но думаю. что это благо, ведь в мире много пар, которые бы хотели детей, но не получается.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Re: Искуственное оплодотворение.

Сообщение Katrina » 03 фев 2010, 20:02

Далеко не всегда после исскуственного оплодотворения получается забеременнеть. К сожалению удается далеко не всякая попытка. И результаты не всегда хорошие. Даже если плод прижился, это совсем не значит что получится здоровый ребенок. Часто проблемы со здоровьем, которые мешают забеременнеть женщине естественны путем, мешают ей выносить здорового ребенка. Особенно мешают всякие инфекции, которые не мешают женщине жить, о которых она часто и не знает, но тем не менее забеременнеть не может. Большое колличество детей, рожденых с помощью ЭКО больны. Природа как бы создает барьер, давая понять, что не каждая женщина сможет стать мамой. Мы научились его преодолевать и по статистике от 30 до 50% детей нуждаются с серьезном лечении. Чтобы решиться на такой метод надо прежде всего очень тщательно обследоваться и пролечиться. Сам по себе метод уникальный и в принципе я очень хорошо к нему отношусь. Одно время сама подумывала о нем, но смущала его цена от 60 тыс рублей и выше...
Katrina
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 3.20 руб

Вернуться в Любовь, секс и отношения