мне нравиться Киевстар, многие говорят чтоон дороговат,в моем положении когда мне нужна связь она есть всегда, да и тарифы меня устраивают и что мне нравиться что они пускают акцию то вскоре она становиться постоянойда и услуг у меня много подключенно. Одним словом Киевстар рулит
Оператор Elisa Эстония, а также EMT Эстония. У первого отличный пакет, между своими бесплатно. А второй - лучшее качество в Эстонии. Покрывает 99.8% страны. Качество и тарифы - самое главное.
А у нас у всей семьи МТС. И друзей 'мтс'овцев много)) Да и когда выбирал, даж не было мысли о каком-либо операторе кроме мтс) Само сабой как-то получилось)
Сначала был на лайфе. Всё-таки бесплатно как бы, дешево, красота. Потом все попереходили на МТС, да и на лайфе цены поднялись, перешёл на МТС. А что, во первых номерок красивый (похож на 9379992 ), во вторых лайф стал даже дороже, а сеть как пропадала, так и пропадает. Поэтому МТС
Был к ТЕLE2 подключён, но он в нужных мне местах плохо ловил, поэтому перешёл на Мегафон, да так и остался пока. Тем более у них определённые бонусы для тех кто долго с ними сотрудничает, качество связи меня устраивает, разговариваю мало, поэтому цена не очень сильно беспокоит.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
В нашем регионе, 3 основных оператора, я пользуюсь билайном, причем уже больше 5 лет. Меняла тарифы, бонусы, подключалась на акции, не всегда выгодно было, но дешевле эта связь, чем остальные - однозначно, я и их перепробовала. При моем умеренном пользовании сотовой связью, я просто выбрала тариф, который меня устраивает и не "съедает" слишком много денег.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Раньше как появился телефон был мтс,потому что считали что это была самая качественная,хоть и дорогая связь.Теперь у меня уже четвертый год теле2,ни разу не менялся номер,только после утери телеофна восстанавливали сим-карту.Нравится этот оператор потому что самый дешевый,акциями всякими я не пользуюсь,сижу на тарифе"мечта".Связь хорошая,охватывает большую территорию,доволен им.
Би Лайном пользуюсь в городе так как считаю наиболее лучшие тарифы у него в Омске. А МТС использую для звонов в другие города, но тока опять же на МТС. Есть еще Теле2 - но сейчас это как бы резерв, на случай отключения Интернета и нулевом балансе на Би Лайне.
Раньше была на билайне, что цена, что связь довольно хорошая, позднее перешла на теле2, т.к. цены ниже, и как выяснилось связь очень хорошая (я думала, что связнь будет ужасно)... И не знаю, у кого как, но у меня сбоев еще не разу не было...
Была очень довольна Мегафоном, когда цены по всему уральскому региону на звонки были одинаковые, сейчас позвонить в соседнюю область - роуминг. Перешла на билайн, там на некоторых тарифах с билайна на билайн по уралу дешево звонить.
ну я выбрал Ульяновск GSM потому что цены низкие на услуги,да и друзья все практически сидят на этом операторе,дешево с ними общатся. он просто самый популярный у нас в Ульяновске. первым тарифом помню был Опельсин,сейчас его уже нет:( а потом только менял тарифы
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
С 2003 года пользуюсь Скайлинком. Тогда сравнительно дешево стоила безлимитка на федеральном номере - ок.1000 рублей в месяц ( дешево по сравнению с Мегафоном и МТС - ок.2000 и 1700 соответственно). Потом было жалко менять номер, много контактов было на нем завязано. Сейчас связь оставляет желать лучшего, но держусь опять же из-за номера и тарифа "Бонус", т.к. много входящих звонков. Для выездов в глухую местность без зоны покрытия использую мегафон))
А я наверное щас отдам свой выбор оператору Меагфон!В первую очередь из за того что скоро этот опертатор введет на территории моей области сети3G!Очень низкие цены на интернет и наличие круглосуточного анлима!
Мтс рулит но в челябенске у моей девушки теле 2 подешевле выходит. Да и если судить на счет связи мтс конечно же очень хорошо,но чтобы отличался бы теле 2 от мтс нет какой та конкретной проблемы. Я всегда ей звоню и на теле 2 и на мтс одинаковая связь.А на счет ммс все таки мтс хорошо потому как там бесплатно с сайта можно отправлять ммс ки а через теле 2 только через логин итд долгая история.И минус один не всегда смски с сайта теле 2 во время отправляются а с мтс как отправил сразу получили. Так что я если буду в челябенске думаю подключусь на мтс тут тоже в ташкенте мтс у меня работает на ура.
У меня оператор сотовой связи - Мегафон! Я выбрал его - так как этот оператор самый удобный в нашем Дальневосточном регионе. + классные и не дорогие тарифы у Мегафона! В общем - Мегафон - на мой взгляд - это наше будущее
Я предпочёл билайн потому что он более лучше распределён на тарифы,чем другие операторы сотовой связи.Можно найти тарифный план для максимального комфорта.Я предпочёл тариф,настроенный на дешёвый интернет.
Я с Билайном уже несколько лет, но отдал предпочтение ему скорее всего из-за того, что тут было на то время предоставлено гораздо больше услуг, чем другими операторами. Да и связь была надежнее. На данном этапе я разочарован в Билайне. Дерут три шкуры, а качество - ниже плинтуса! Буду переходить к другому оператору, пока не решил к кому...
Добавлено спустя 53 секунды: Re:
Alexandr5812 писал(а):Я всегда был на теле2,цены недорогие на тарифы, да и сами тарифы неплохие,меня все устраивает.
А как там с Интернетом? Цены большие, я имею в виду GPRS...
Научись зарабатывать деньги тут: http://bakinruss.com/secret_yandex.html
Мой оператор Теле-2. Самый практичный вариант. По соответствию "Цена-качество" ничего более выгодного у нас в регионе нет. Вот как пример мой тариф: аб. плата: 1р/в день, 45 коп 1 минута, 15 коп. последующие на всех операторов региона и смс за 15 коп. по РФ. Также есть вторая сим карта мтс, включаю только когда выезжаю далеко в деревни, где связь теле-2 отсутствует, а мтс принимает.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше