Модератор: Модераторы
У меня выглядит так захожу на форум напишу 10 сообщений,мне пишут превышен лимит,захожу через следующие 10 минут пишет опять так же,и так весь деньcinopa писал(а):Serga2 в смысле администрация пишет? Мне ничего не пишет, правда я редко максимум за день набираю, но когда бывает просто сообщения не оплачиваются и всё. А у вас как это выглядит?
cinopa писал(а):Мне ничего не пишет, правда я редко максимум за день набираю, но когда бывает просто сообщения не оплачиваются и всё. А у вас как это выглядит?
Serga2 писал(а):У меня выглядит так захожу на форум напишу 10 сообщений,мне пишут превышен лимит
slonwm писал(а):Неплохо было бы создать статистику, которую можно просматривать в профиле, или в отдельной вкладке "статистика"
тогда меньше будет вопросов что, за что и сколько...
да и второе предложение про то, чтобы стоимость сообщений зависела от репутации, стажа и т.п. тоже отличная.
talker писал(а):А куда делись старые сообщения?
AlexPiknik писал(а):Что у Вас с сайтом случилось, около недели писали, что Ваш сайт заражен. Сегодня нормально загрузился, но сам сайт изменился. Объясните, если можно.
Вернуться в Официальные документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1