хочу знать кто во что играет кому что больше нравится и много ли времени вы тратите на игру? я лично играю люблю стрелялки и рпг и еще хочу поиграть в гта4 и crysis на максимал ных настройках только незнаю потянет ли мой комп
Играю в основном в стрелялки. В основном те, которые основаны на Source - Left 4 Dead 1 и 2, Half - Life 2 + модификации, Dark Messiah of Might And Magic и т.д. или в старье - Quake 2, Half-Life и аддоны. Плюс старые ролевухи, типа Готики первой-второй, Морровинда и других, тут я предпочитаю JRPG, а для них ничего лучше приставок не придумали, особенно портативных) Плюс визуальные новеллы, типа Planetarian или Ef)
Я играю только в логические игры, типа сложи по 3 в ряд, зума, шарики, головоломки. Они не так затягивают и не влияют на психику, в любой момент можно прекратить и забыть. Только в последнее время стала компьютер больше для работы и общения использовать. Все время играть скучно.
Люблю шутеры от первого лица,такие как Half-Life(очень обожаю) и игры,основанные на этом движке.А Так же нравится погонять на суперкарах в различные гонках(Больше всего предпочитаю НФС-Карбон),особенно когда под рукой геймпад с виброэффектом Бывает,играю в драки(Мортал Комбат),очень забавная игрушка,затягивает..
но я играл разные игр но одна игра мне ильно понравилась Counter-Strike 1.6 мне она нравиться тем что там можно по соревноваться с сильнейшими с разных городов
Ну играю во много различных игр, чаще всего играю в:
Counter-Strike 1.6
Fifa 2010
Pro Evolution Soccer 2010
Warcraft 3 (dota allstars)
Need For Speed
Grand Theft Auto IV
В остальные игры, играю, но они меня особо не затягивают
О да,кс очень и очень популярна.Но особо мне нравится мод hide and seek и kreedz-jumping.Увлекательно и забавно,всю клаву уже разбомбил(т.к. там нужно делать почти беспрерывно стрейфы,у меня лично чередуются клавиши a и d).Придется ходить на сеансы игры на пианино.
p.s. Стрейфы помогают набрать скорость в полете,а делать их не так уж и сложно:жмешь a или d и одновременно делаешь поворот мышкой в соответственную сторону.Прикольно. Так же стрейфы необходимы для выполнения лонгджампа.
играю на компьютере в Pro Evolution Soccer 2010! начал в нее играть еще с 2005 где то! с каждым годом выходит все новая часть этой игры! и с каждым годом все лучше и лучше! всегда был фанатом замечательной игры - футбол! а теперь в этом симуляторе выстроил свою команду! тесно общаюсь с ребятами патч-мейкерами и узнал как можно сделать 3д лица со своей текстурой и постройкой индивидуального лица для каждого игрока! проработать можно все до мелочей , вплоть до бородавки на лице! и теперь этой командой сражаюсь в карьере! кубки, турниры, травмы, победы. проигрыши .... все это PES 2010! я фанат этой игры!
Quake Crysis вот во что я чаще всего играю .люблю шутеры. видно что то от охотника в человеке отложилось %))
еще нравится когда реалистичная графика и сюжет приближенный к реальному