Модератор: Модераторы
Примечательно, что как-таковые оба мяча забивали игроки Бирмингема.
Главное ему не торопиться с переходом в более топовый клуб, если даже и будут предложения от МЮ, Арсенала и прочих, то отвечать мягким отказом, иначе конец карьеры.
Капитаном еще наронавто.
Аршавин в очередном матче ничего такого не показал... А на место Били есть Донован, так что у Динияра конкуренция.
Думаю, вскоре Биллятдинов станет капитаном Эвертона...
Вполне возможно. Главное ему не торопиться с переходом в более топовый клуб, если даже и будут предложения от МЮ, Арсенала и прочих, то отвечать мягким отказом, иначе конец карьеры
сегодня Бенитес заяил,что если невойдут в четвёрку,то прийдётся расстаться с ведущими играками команды. Нда,жестокие времена для болельщиков Ливерпуля настают.
Алекс-Андр писал(а):сегодня Бенитес заяил,что если невойдут в четвёрку,то прийдётся расстаться с ведущими играками команды. Нда,жестокие времена для болельщиков Ливерпуля настают.
Aleks Del Piero писал(а):Алекс-Андр писал(а):сегодня Бенитес заяил,что если невойдут в четвёрку,то прийдётся расстаться с ведущими играками команды. Нда,жестокие времена для болельщиков Ливерпуля настают.
Я думаю скорее Бенитеса уволят, чем начнут распродажу своих ключевых игроков.
Что касается Билялетдинова. Рано ему ещё быть капитаном в Эвертоне, слишком рано. Он далеко не лидер в команде, плюс проводит всего лишь первый сезон.
Чемпионат Англии. Хет-трик Тевеса вывел "Манчестер Сити" на четвертое место.
Чемпионат Англии, 21-й тур.
Манчестер. 40,292 зрителей.
МАНЧЕСТЕР СИТИ - БЛЭКБЕРН - 4:1 (2:0).
Голы: Тевес, 7 (1:0). Ричардс, 39 (2:0). Тевес, 49 (3:0). Педерсен, 71 (3:1). Тевес, 90 (4:1).
Манчестер Сити: Гивен, Сабалета, Ричардс, Компани, Гарридо, Петров (Боята, 87), Де Йонг, Бэрри, Беллами (Робиньо, 69), Тевес, Мварувари (Санта Крус, 81). Блэкберн: Робинсон, Якобсен, Самба, Нельсен, Живе, Эмертон, Эндрюс (Хойлетт, 46), Нзонзи, Педерсен, Данн (Ольссон, 66), Ди Санто (Калинич, 46).
Gamapi писал(а):Если Ливерпуль продадит своих ключевых игроков, а взамен так никого и не купит, так кто же там будет играт????![]()
Тогда мы можем и потерять Ливерпуль...
Я слышал и МЮ хочет устроить распродажу игроков... Страно как-то...
nikish писал(а):Боюсь,что при такой жёсткой игре,как в Английской премьер-лиге,Виера долго не проиграет.Сломают его там быстро и прийдётся ему завязывать с футболом в Манчестере.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10