а я замуж хочу выйти за любимого человека!мы вместе почти 2года,наша любовь перенесла много взлетов и падений,мы2 родственные души,друг в друге растворяемся,но жизнь жестокая штука,по ряду причин моим планам не суждено сбыться
Хочется очень многого достич. Канечно первым делов поставить на ноги детей. Дом уже построен. Деревьев насадили. Хочется добиться всегго и сразу. Остается пока роскрутить све производство и воспитывать детей
ну я думаю в ближайшее время закончить все одиннадцать классав,ну уж потом поступить в институт или университет,ну потом скорее всего пойду в армию,после армии скорее всего если полуится стану професиональным каскадером.
руслан-acro, если вы не дописали, просто отредактируйте сообщение, а не пишите второе. Два сообщения подряд называются мультипостинг и за них штрафуют.
научиться использовать весь потенциал своего организма и мозга. Вобщем учиться мне предстоит всю мою жизнь,этим и буду заниматься. Вот такие у меня планы)
Я планирую закончить техникум сходить в армию После армии найду прекрасную девушку,не менее прекрасную и высокооплачиваемую работу,завести детей и жить счастливой семейной жизнью!
да хотелось бы по скорей вырости жить себе на здоровья можно строить себе карьеру подниматся все выше и выше главное старатся что бы было у тебя все хорошо и все у тебя будет хочешь жить умей вертется
ну в ближайших планах у меня 1 защитить диплом и усторится на работу,желательно на ту которая мне будет нравится и с более менее достойной зарплатой. 2 спустя пару лет женится:) ну а дальше как пойдёт:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...