Acrotrixer » 06 янв 2010, 13:37
Я думаю будет интернесно узнать распорядок дня у каждого форумчанина.
Лично я живу по планам,у меня редко что бывает внезапно.Распорядок конечно же строю я и почти никогда не подстраиваюсь под других.В каждом из дней у меня в планах присутствует любимая девушка,так что не образайте внимания.
Понедельник:
Сплю до часов 11,пью чай,собираюсь в колледж,нахожусь в колледже до 19.20,меня встречает девушка мы гуляем до 11 вечера.После захожу в интернет.общаюсь в аське,общаюсь на форуме и ложусь спать.
Вторник:
Встаю так же в 11,пью чай,собираюсь в колледж,там нахожусь до 19.20,потом так же встречает меня девушка и мы гуляем до 11,ни минуты больше,так как общага закрывается в ровно 11.Приходу домой,кушаю,захожу в интернет и делаю то же самое что и в понедельник.
Среда:
В колледж мне к 14.50,так что можно и подольше поспать,до часов 12.Учусь,после иду домой,ко мне приезжает девушка с тренировки и идем гулять.так же прихожу в 11,сажусь в интнернет и повторяю те же дела.
Четверг:
Самый тяжелый день,встаю к первой паре,очень сложно привыкнуть к такому распорядку,то к 2.50,то к 8.30...бывает что просыпаю первую пару,учусь до 2.50,после иду на тренировку в зал,отдыхаю дома,жду девушку в 9 часов у себя на остановке,гуляем до 11.
Пятница:
Встаю в 9 часов,после учусь до 16.00,иду на тренировку с опазданием,отдыхаю дома,после иду гулять.
Суббота:
Почти свободный день,обычно как отучусь иду куда нибудь с девушкой или с компанией,чтобы весело првести время.
Воскресенье:
Самый любимый день в неделе,потому что тренировка в шикарном зале,весь день провожу с девушкой у себя дома.
Ну вот и все,иногда меняется,но обычно все так.