Acrotrixer » 05 янв 2010, 15:09
В основном отношусь как к мошенникам,но лишь у некоторых десятков людей есть экстрасенсорные способности.Существует программа,которая идет по телеканалу "ТНТ" под названием"Битва экстрасенсов",там и выясняют свои способности сотни людей.Многие являются просто простыми людьми с отличной интуицией,другие,на самом деле обладают таким прекрасным даром.Наверно каждый человек бы хотел стать экстрасенсем,ведь кажется,что весь мир на твоей ладони:ты предсказываешь будующее,видишь невидимое,чувствуешь,ощущаешь и многое другое.Часто экстрасенсы используют свои повадки,например делают резкое движение и смотрят сразу на человека,которому все рассказывает экстрасенс,смотрит на его реацкцию,тем самым идут по правильному пути.Другие с помощью своих символов,с помощью которых действуют силы экстрасенса.Они бывают абсолютно разными от спичечного коробка,до пышных и якрих нарядов.
У моей девушки в школе была старый преподавательпо немецкому языку с экстрасенсорными способностями.Она была маленького роста,очень добрая,отзывчивая,но со странностями.Однажды она рассказала ученице ее момент из прошлого.Учительница закрыла глаза и начала рассказывать то,что видит ее маленькой в синем платье в горошек и что у нее отобрали платочек,она стояла и плакала.Ученица в шоке и с открытым ртом стояла на месте не продолжительное время и потом не сказа ни слова вышла из класса.
После этого рассказа от моей девушки я начал верить в экстрасенсов,но не во всех которые уверяют меня в этом.