Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):А я вот была подключена на такую услугу, раньше мне очень нравилось, но теперь почему то смс-ки не так приходят. Раньше приходили, если был выключен телефон, а теперь приходят постоянно если просто пропустил вызов. Иногда это раздражает.
Это с каких пор она стала бесплатная?dimkoska писал(а):всегда у меня стояла,очень удобная услуга особенна нужна когда зарядка сядет и телефон выключится.да еще и бесплатная)))
Liberty8 писал(а):Это с каких пор она стала бесплатная?dimkoska писал(а):всегда у меня стояла,очень удобная услуга особенна нужна когда зарядка сядет и телефон выключится.да еще и бесплатная)))
MobiSim писал(а):Очень хорошая услуга,стояла по умолчанию когда подключался.Надеюсь в центре не сделают абонентку на эту услугу.
Slava87 писал(а):DmitryS,а я знаю причину, по которой надо отказаться от этой услуги-звонящие абоненты могут попасть на бабки.У меня мама неоднократно попадала-она не знала,что в таком случае нужно немедленно бросать трубку.
anat писал(а):У нас эта услуга бесплатна
С помощью услуги «Всегда на связи» Вы не только будете вовремя проинформированы о всех пропущенных Вами звонках (с определением звонивших абонентов), но и сможете прослушать оставленные для Вас голосовые сообщения.
* Услуга «Всегда на связи» предоставляется в Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областях, Красноярском (за исключением Таймырского МР) и Алтайском краях, республиках Хакасия, Алтай, Тыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5