Тема для мужчин.Опишите свою девушку,жену.

Модератор: Модераторы

Тема для мужчин.Опишите свою девушку,жену.

Сообщение ostashenko » 09 янв 2010, 04:41

Мужчины давайте поговорим о женщинах.Говорите какая у вас?и вообще что вам больше всего нравится и не нравится в прекрасной половинке?
У меня девушка блондинка.Ей 17 лет. На 3 месяца старше меня))Она умная,вообщем все в ней есть))Я её никому не отдам!!
А нравится в женщинах их доброта и ласка.Не нравится излишняя шипетильность
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение geolog32 » 09 янв 2010, 05:02

Мне нравятся спокойные уравновешенные девушки не склонные к скандалам. А на счет внешности, смуглые брюнетки!
Deliya - ответ не по теме. Автор темы просил описать свою девушку с ее достоинствами и недостатками, а не спрашивал Ваши предпочтения.
ГЕОЛОГ
geolog32
абонентик **

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение makakasik » 09 янв 2010, 16:55

У меня девушка блондинка, ну не яркая блондинка. Хорошая, добрая, с изумительной улыбкой. Ей 18 лет. Самое главное она не капризная и не требовательная. Всегда понимает меня. Мы с ней даже чем то похожи. Нам говорят что глазами и чуством юмора.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Deliya » 10 янв 2010, 03:45

Извините за вмешательство в разговор для мужчин. Но корректно ли описывать своих девушек? С женской точки зрения это выглядит как будто на базаре два араба хвастаются своими породистыми жеребцами... Ей Богу :D .
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение hahol75 » 10 янв 2010, 03:51

Я не хвастаюсь. Но свою жену ценю за выдержку и терпение по отношения ко мне.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение sem » 10 янв 2010, 03:56

Deliya писал(а):Извините за вмешательство в разговор для мужчин. Но корректно ли описывать своих девушек? С женской точки зрения это выглядит как будто на базаре два араба хвастаются своими породистыми жеребцами... Ей Богу :D .

Наверное, для молодежи это нормально. :ok: Пускай похвастаются. У самого, аналогичное Вашему мнение: с кем-то обсуждать жену?! :x
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 03:55

Deliya
Своим изречением вы на вопрос тоже не ответили. Так будьте справедливы и дайте себе штраф. А то других банить можете а сами творите что хотите. Обидно за людей. Отвечать надо примерно так если вы не знали: Моя девушка прекрасна. Ей почти 17. Она высокая брюнетка. Цвет глаз меняется от каричневых до зеленых. Она стройная, с прекрасной улыбкой девушка. Умная и добрая, честная и справедливая, верная и отзывчивая. Вобщем для меня она была есть и будет лучшей!
Deliya - публичное обсуждение действия модераторов.
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 04:08

Я конечно очень извеняюсь что влезла в суржкую тему, но я полность поддерживаю Deliya. какой в этом смысл? Ну один скажет она у меня там прелисть,но пилит меня, а другой у меня не пилет. Типа давай поменяемся на время. И темболие это форум многие могут написать что она у меня просто золото все делает и не пилит,а на самом деле.

Если надо могу описать. Очень нежный и любящий, а главное очень меня любит ;)
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Acrotrixer » 11 янв 2010, 18:12

Моей девушке 17 лет,она невысокого роста,всего 158(очень люблю миниатюрных),длинные черные волосы от природы,прямая челка,отличные формы,крсивые ножки,светлое лицо,чистое.Очень добрая,позитивная очень,с прекрасной улыбкой,смеется от души мягким голосом,отзывчивающяя,понимающая,любит меня очень,как и я ее.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение cinopa » 11 янв 2010, 20:03

mustang писал(а):Deliya
Своим изречением вы на вопрос тоже не ответили. Так будьте справедливы и дайте себе штраф. А то других банить можете а сами творите что хотите. Обидно за людей. Отвечать надо примерно так если вы не знали: Моя девушка прекрасна. Ей почти 17. Она высокая брюнетка. Цвет глаз меняется от каричневых до зеленых. Она стройная, с прекрасной улыбкой девушка. Умная и добрая, честная и справедливая, верная и отзывчивая. Вобщем для меня она была есть и будет лучшей!

А вы,что думаете своим изречением правил не нарушили? Почитайте на досуге правила, особенно пункт о обсуждении действий модератора. Я например, считаю название темы не очень корректной по отношению к нам, девушкам этого форума. :)
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение mustang » 12 янв 2010, 01:18

Вполне корректно. Мы мужчины делимся тем какой у нас счастье вас это никак не касается. Если бы я написал в почту этону модеру то ни она и никто другой внимания бы не обратил. А тут я говорю именно об этом форуме. Если нарушает правила обычный пользователь это в порядке вещей, а вот модер должен быть примером для подражания
Deliya - публичное обсуждение действий администрации
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение ostashenko » 12 янв 2010, 02:10

Ээ))не раздеритесь хоть))девушки, мы же вроде не говорим о вас,обобщая вас всех.мужчины здесь высказываются о своих девушках!!О вас даже и речи нет..а вы просто можете создать тему про нас мужчин и обсуждать))
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Сообщение Deliya » 12 янв 2010, 04:14

mustang
В общем, в функции модератора входит не только обсуждение темы, но и кураторство ее, в том числе введение ее в нужное русло, небольшое расширение, а также обращение к форумчанам со своими замечаниями и пожеланиями . Штраф Вы свой получили справедливо, за то, что ответили не в тему. Меня, как модератора, волнуют также еще и морально-этические аспекты данной темы, которые я изложила в своем посте. Я считаю обсуждение близких людей не совсем этичным занятием, но все же я не закрыла эту тему, так как у нас здесь определенная демократия! Но это не дает Вам право публично обсуждать мои действия - это уже нарушение правил. На счет переписки в личку, то я еще ни одного человека ни оставила без внимания - зарубите себе это на носу

. На этом наши прирекания заканчиваются, кто хочет, пусть дальше обсуждает своих девушек, а все недовольства и предложения не по теме прошу высказывать в личку.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб