Мой ответ:познакомился с девушкой 3 года назад.Гуляли месяц.И мне казалось,что это навсегда

Модератор: Модераторы
mustang писал(а):Я живу в архангельске. Познакомился с девушкой в инете-наверно вам уже смешно) мы общались полгода. И как бы стали парой только на расстоянии. Она очень далеко. Аж в Удмуртии. После этого мы еще больше полугода общаемся. Любим друг друга по настоящему. Мы в 11 классе. Хотим поступать в один город:-)
Asss2 Ты не прав. Я сосвоим будущим мужем познакомилась в интернете. Сама не думала что это возможно. У нас правда было что мы в одном городе он в одном конце, я вовтором. Но все же ,мы месяць общались просто по интернету, а потом встретились. Так что все возможно.
Asss2 писал(а):Asss2 Ты не прав. Я сосвоим будущим мужем познакомилась в интернете. Сама не думала что это возможно. У нас правда было что мы в одном городе он в одном конце, я вовтором. Но все же ,мы месяць общались просто по интернету, а потом встретились. Так что все возможно.
Познакомиться можно, полюбить-нет. Вы хотите сказать, что до встречи со своим мужем вы уже считали, что любите его? Да вы общались, узнавали друг о друге как можно больше, появлялись какие то симпатии, но любви то ведь не было, любовь появилась потом, после встречи.
коцубняк писал(а):Первая любовь была в юности. Лет в пятнадцать, опыт поучительный, хотя ничем серьезным не закончилась. Наверное каждый должен пройти через боль утраты и разочарования
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18