Измена

Модератор: Модераторы

Измена

Сообщение cinopa » 06 янв 2010, 15:41

Такой темы вроде не нашла. Хотелось бы поговорит об вашем отношении к изменам любимых людей. У кого были ли такие ситуации в жизни? Как вы себя повели в этой ситуации? Расстались или нет с любимым человеком? В обще ваше отношение к данной проблеме.
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение didron » 06 янв 2010, 16:48

Не сталкивался с этим никогда,наверное страшная штука во всех своих проявлениях.
didron
абонентик ***

Темы: 23
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Grey77 » 06 янв 2010, 17:02

Такая штука, как измена, действительно страшная. Но... Если говорить о том смог ли я простить измену, то физическую и первый раз смог бы. С условием того, что этого человека я действительно искренне люблю
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение palundra » 06 янв 2010, 17:44

если человек изменил раз то значит любовь уже дала трещину как скала которая скоро может рухнуть и трещину она должна дать еще до того как совершитса измена! а вообще слово измена для меня как то страшно! это как любить например мать и при нежном объятии вонзить нечего не подозривающей маме в спину нож! человек изменивщий должен быть очень подвиден, коварен и т.д! изменив раз он может об этом не подозревать но это на самом деле так! так что чувствуешь сто нет любви - признайся ! :wink:
palundra
абонентик **

Темы: 1
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение MAKAR » 07 янв 2010, 22:04

Измена это предательство по сути)
Сам не изменял,мне тоже.
Предательства были,но переживал)
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение victor » 08 янв 2010, 01:10

По-любому, если человек изменил, надо расставаться. Это значит то, что он тебя не любит. Если изменил(а) раз, значит изменит и второй.
victor
абонентик ****

Темы: 7

Сообщение Polinchik » 08 янв 2010, 03:21

А я думаю, что нужно поискать причину в самом себе, если уж тебе изменили... От хорошей жизни ни один нормальный человек не пойдет на лево. Ещё, думаю, многое зависит от ситуации. Вашей половинкой могли коварно завладеть, что она и сама не смогла понять, что с ней случилось (например, сильное алкогольное опьянение)... Да вобщем, много чего может случится, но если после первого раза этот человек действительно покаится, то нужно простить. То, что говорят "где раз - там и другой" - чушь! Всё зависит от конкретной ситуации...
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Sunne » 08 янв 2010, 04:16

Мне пока никто не изменял (надеюсь...:)), да и я тоже. А причина может быть разной, но все равно это предательство. Если причина в любимом человеке, то нужно с ним поговорить, если ничего не получиться то разойтись, но ни в коем случае не изменять втихую
Sunne
абонентик ****

Темы: 39

Сообщение Grey77 » 08 янв 2010, 14:37

По-любому, если человек изменил, надо расставаться. Это значит то, что он тебя не любит. Если изменил(а) раз, значит изменит и второй.

А попытаться разобраться и и попробовать понять причину такого поступка второй половинки? А так ли не имеешь ты отношения к такому поведению твоей второй половины? Сложно все очень в этом вопросе.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение cinopa » 08 янв 2010, 14:55

Со мной самой такого не было (ну по крайне мере мне об этом неизвестно), раньше когда я выходила замуж, думала что если узнаю, то никогда не прошу и только развод, а сейчас моя точка зрения начинает меняться, я уже не столь категорична. Всё равно надо смотреть на ситуации и отношения в самой семье. Ведь бывает действительно по пьяни, а очень пьяный человек очень плохо оценивает ситуацию, особенно если женщина сама активно себя предлагает. Да и если в семье отношения очень хорошие, то я всё же обдумаю всё по хорошему, прежде чем разводится. Ну а если отношения между супругами, как кошка с собакой", то чего тогда прощать, не знаю. :?
cinopa
мега абонентик **

Сообщение mastermidlet » 08 янв 2010, 17:19

Вообще измена вещь ужасная. Однако иногда не нужно искать причину в себе. У некоторых людей очень переменчивый характер. И с этим ничего не поделать.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение cinopa » 08 янв 2010, 19:35

mastermidlet я думаю это не переменчивый характер, а потакание своим инстинктам, когда идёшь на поводу у своих соблазнов.
cinopa
мега абонентик **

Сообщение kan32 » 08 янв 2010, 21:09

Расставался много раз, сколько было девушек столько раз и расставался, , как раз девушки изменяли и не подходили характерами.И пока еще не неашел единственную и неповторимую. К этой проблеме отношусь нормально, я думаю если изменил любимый человек, надо расстаться с ним, или если осознает что сделал то можно и простить, в зависимости от сложности измены
kan32
абонентик ****

Темы: 38
Изображений: 0
Средств на руках: -28.78 руб

Сообщение Polinchik » 09 янв 2010, 01:57

kаn32, если все девушки Вам изменяли, то Вам не приходило в голову, что проблема всё-таки может быть именно в Вас? Ведь согласитесь, странно, что девушки шли на такой, я бы даже сказала, решающий и ответственный шаг?
Polinchik
мега абонентик *

Темы: 53
Средств на руках: 12.75 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 686.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение kan32 » 09 янв 2010, 10:49

Polinchik писал(а):kаn32, если все девушки Вам изменяли, то Вам не приходило в голову, что проблема всё-таки может быть именно в Вас? Ведь согласитесь, странно, что девушки шли на такой, я бы даже сказала, решающий и ответственный шаг?

нет я не думаю что причина во мне, я человек хороший, и просто так без причнины просать никого не буду. Это причина в ним,в девушках такие уж попадались мне, они хотели еще свободы, короче гулёны.
kan32
абонентик ****

Темы: 38
Изображений: 0
Средств на руках: -28.78 руб

Сообщение makakasik » 09 янв 2010, 16:45

Ой как я тебя понимаю(((((((( Только я называю их чучуть по другому, а не гулены.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Neonix » 10 янв 2010, 16:38

Помоему это самое неприятное что может случится в отношениях.Я например некогда не изменял своей жене,и измену не прощу некогда и не зачто.
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Acrotrixer » 10 янв 2010, 19:27

Не было данной ситуации,и думаю не будет,я выбираю девушек качественно,и моя девушка этого не сделает,так как на самом деле любил.Кто изменяет либо не любят,либо сомневаются в чувствах своего партнера.Если бы я застукал как они целуются,я бы тчательно обдумал ситуацию и принял бы правильное решение.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Gamapi » 10 янв 2010, 19:31

у меня таких случаев в жизни не было....
Но считаю если любишь, можно простить любую измену... Ведь, ошибки в жизни у всех бывают...
Gamapi
абонентик ****

Темы: 9

Сообщение mustang » 11 янв 2010, 03:06

Если любишь простишь всё. Мне не изменяли. Слава богу и я тоже. Я своей девушке доверяю. Она этого никогда и не сделает
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение fortuna_89 » 11 янв 2010, 03:17

Я полностью согласна с Polinchik. Если человек изменил значит что-то в тебе не так. Мне не изменяли и я тоже не изменяла, но я б сначала наверное разобралась что и как, что вомне не так что потянуло куда-то на лево.
Насчет того что если любиш простиш, с этим не сильно согласна, если он просто в наглую пошел и изменил потому что ему захотелось попробывать там с другой, то извените меня он так ещё какую-то увидет и захочет. Или если например по пьяне, это вобьще за такое не знаю что б зделала, зачем напиваться до такого.
[b][color=#0080FF][size=150]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.[/size][/color][/b]
fortuna_89
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -30.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Lowushka » 11 янв 2010, 15:29

Каждый раз, когда ты изменяешь своему партнеру - ты теряешь часть себя. У меня было - не скрою. Давно. Сейчас со своими чувствами не хочется экспериментировать. Ценность отношений и заключается в том, чтобы доказать самому себе - что этот человек - главное в твоей жизни, что именно его тебе нужно беречь и ценить, и тогда на мой взгляд, отношения достигают того уровня, когда не хочется смотреть ни налево, ни направо. А измена - она такая вещь, всегда есть причина - обида, месть, любовь к другому человеку, просто бесконтрольность в связях. В любом случае, если это становится системой у человека, нормой жизни, связывать свою судьбу с таким я бы поостереглась.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Re: Измена

Сообщение Estrelia » 06 май 2010, 16:23

все тайное становится явным. всегда найдутся добрые люди. и глупо быть уверенным. что измена не откроется. т.о. это все равно риск. а как можно рисковать близким человеком ради минутного удовольствия?
встречаясь с человеком,надо принять одно-единственное решение,абсолютно серьёзно и трезво оценив обстановку.Реши для себя,нужен тебе человек или нет.Без всяких там "ну я не знаааю" или "а там посмоооотрим".Чётко и ясно реши,ДА или НЕТ.И если ты решил "ДА" и знаешь,что человек этот тебе реально нужен - ничто,понимаешь,НИЧТО не должно мешать тебе быть с этим человеком!Никакая сраная измена не может тебе помешать,если тебе реально,РЕ-А-ЛЬНО нужен этот человек.
Думай.
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб

Оператор связи: mts

Сообщение HelenHaid » 07 май 2010, 20:49

Я как-то не встретила свою любовь. А вот моя подруга встретила и забыть её не может, хотя понимает, что её любовь ей изменяет с другими женщинами, и перспектив для неё нет никаких
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

Сообщение lenna » 10 июн 2010, 10:36

Если есть любовь и чувства, то измену пережить тяжело, а когда вот так мы живем уже несколько лет вместе и дети растут, и о чувствах речи не идет, мне все-равно.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Vita » 23 июн 2010, 22:55

На себе не испытывала,но теория остается теорией.Измена-это ужасно!Мне кажется что это тяжело простить и понять.Ведь если человек изменяет,то не любит...
Vita
новенький ****

Темы: 29
Средств на руках: -223.41 руб

Оператор связи: life

Сообщение pushka » 25 июн 2010, 12:06

cinopa писал(а):Такой темы вроде не нашла. Хотелось бы поговорит об вашем отношении к изменам любимых людей. У кого были ли такие ситуации в жизни? Как вы себя повели в этой ситуации? Расстались или нет с любимым человеком? В обще ваше отношение к данной проблеме.

У меня была такая ситуация! Моя половинка изменила мне, я сначала не знаю что делать бросить не мог потому что любил,и просто напросто сделал тоже самое что сделала она-я ей тоже изменил чтобы она прочувствовала на себе как это когда любимый человек изменяет! В итоге потом решили забыть все что было и начать сначала и сейчас до сих пор вместе! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение marina1103116 » 13 авг 2010, 02:25

Армянское радио спрашивают: "Чем отличаются мужчины от женщин?" ...
- Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Нашла очень интересную статью на эту тему прочитайте не поленитесь.
Что такое измена?

Прежде чем начать свой рассказ следует ответить на вопрос: А что вообще такое ИЗМЕНА?

Откроем словарь Даля:
- ИЗМЕНА, неверность, предательство, отметательство, коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях, в обратную сторону.

Итак, смысл слова ясен. Измена это не половой акт. Измена - это предательство, это - когда ты женат (замужем) за одним партнером, но начинаешь отдавать свои симпатии, любовь, внимание, другому во вред старым отношениям.

К примеру, у вас есть старый друг, вы дружите с ним уже давно, доверяете, друг другу и не раз помогали ему, а он вам. Вы можете подружиться еще с кем-нибудь, и это еще не будет предательством вашего старого друга. Но если ваши новые знакомства серьезно повлияют на вашу старую дружбу, приведя к тому, что вы забудете своего старого друга, перестанете с ним общаться, уже не будете при необходимости помогать ему, и даже начнете "за глаза" обсуждать его поступки и личность, злословить в его адрес, т.е., если ваша новая связь изменит ваши отношения, то это и будет предательство старой дружбы, это и будет измена.

Еще один пример. Иногда мы говорим: "Шел по улице и встретил знакомого". Этим мы хотим сказать, что увидели его, поздоровались и немного поговорили. Но разве можно утверждать, что мы встретились с ним? Нет. Встреча не сводится к тому, чтобы увидеться, поздороваться и поговорить. Когда мы едем в тесном автобусе, мы находимся очень близко друг к другу, но не встречаемся. Не имело бы никакого смысла обращаться к тому, кто локтем уперся мне в бок: "Послушайте, я сейчас сделаю вам признание". Наверное, он сказал бы мне, чтобы я оставил свое признание при себе, так как мы не знакомы. Я мог бы добавить: "Но мы так близки...". Да, близки и даже слишком, но эта близость не предполагает интимности и не создает ее, скорее, наоборот, отталкивает.

Не сам половой акт, а сильная эмоциональная связь с другим человеком, если она становится в пику отношений к своему постоянному парню или супругу, а также все последующие из этой новой связи недружественные к прежнему спутнику поступки - и есть ИЗМЕНА.

Измена - это продукт, комплекса душевных переживаний и как следствие возникающих в их результате симпатий, антипатий и поступков.

А какое же тогда отношение имеет измена к "половому акту"? ... Действительно, всякий понимает, что изменить, предать, можно и без полового акта. Точно также как и кратковременная и единичная связь может и не быть изменой как таковой, так как подразумевает под собой чистую механику, без каких либо серьезных чувств. Но что значит секс для мужчины и для женщины? Разве мужчины и женщины относятся к сексу одинаково?

Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене!

Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства. А там где есть чувства к одному, там есть и... предательство этих чувств к другому...

Так в чем разница?

Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах или мыслях.

Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, улучшал свое отношение к жене.

Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.

В то время как мужчина может просто поиметь кого-нибудь на стороне, и забыть на следующее утро имя своей пассии, то женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем "дать ему", женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. Начинает относиться к нему, мягко говоря, негативно. Здесь может быть все что угодно, от постоянных придирок, обидных и унизительных сравнений (т.е. приведения своего любовника в пример), до снижения и даже прекращения сексуальных отношений. Иногда рогатого супруга травят или убивают, но чаще просто бросают. В большинстве случаев семья разрушается. Измена - есть измена.

В случае с мужским адюльтером все наоборот. Сунул, плюнул, забыл и пошел дальше. Мужчина для секса не ищет лучшую женщину, чем его жена. Ему подойдет практически любая, он же на ней не жениться собирается. Пусть у нее хуже характер, или она не умеет готовить. Для мужчины это не имеет значения. Ему главное, чтобы давала, и все.

Я уже не говорю о том, что от секса бывают дети. Да, да... И если женщина родит от связи на стороне, то воспитывать этих детей придется мужу-рогоносцу, а если оскорбленный супруг, захочет развода, то на него запросто могут повесить алименты на этих чужих ему детей. В тоже время жене "гуляки" вряд ли придется воспитывать и содержать детей, которые появились от мужниных походов налево, не говоря уже об алиментах. Вы скажете - "ну это же редкость". В том то и дело, что не редкость.

Сенсации начались пять лет назад, когда английский ученый Робин Бэйкер начал проводить массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Источник: Medicus.ru

...О том допустим или недопустим тот или иной поступок, мы судим по тем последствиям, которые произойдут после него. Но в случае мужских походов на сторону последствий никаких нет. Мужчина не изменяет своих чувств к постоянной девушке, не начинает относиться к ней плохо, а, следовательно, и не изменяет. В случае женской измены, последствия для прежних отношений происходят прямо скажем - фатальные. Мужские походы на сторону созидательны, а женские измены по своей сути разрушительны, Именно поэтому к ним создалось такое разное отношение.

Мужчина привлекает женщин, старается подать себя. Женщина выбирает мужчину и потом отдается ему, живет с ним, хранит ему верность. Моногамность, верность - свойства нормальной женщины, и измена противоречит ее предназначению. Женщина не должна быть общественной урной. Точно также как мужское стремление к полигамии - основной движитель эволюции и служит выживаемости и развитию вида.

В общем, если бы мужчины и женщины ничем бы не отличались друг от друга в плане психологии, физиологии и половой роли, то я бы защищал право обоих полов на одинаковое поведение и одинаковую оценку их действий. ... Но... Мы разные. У нас разная мотивация поступков, а, следовательно, и разная их оценка. Что таить, испокон веков мужчине приходилось ухаживать за женщиной и добиваться ее благосклонности, а кто платит, тот и заказывает музыку.

Поэтому у нас есть привилегия гулять. У женщин же привилегия выбирать своего мужчину.

Как изменяют женщины

Чтобы было яснее разница между мужчиной и женщиной, следует рассмотреть отдельно как, почему и когда изменяют женщины, и в каких обстоятельствах идут на сторону мужчины. Начнем с женщин.

Женщина почти всегда подходит к мужчине со своей меркой - "выгоден - не выгоден", "нужен - не нужен" (ничего страшного в этом нет - так устроен мир), причем вам она в этом никогда не признается. Ну а мужчина подходит к женщине со своей меркой, ну мы то с вами знаем, с какой...;-))

Как я уже писал: Для того чтобы решиться на секс с другим мужчиной, женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. И провести ее по этому пути бывает иногда довольно сложным делом. Все мы знаем, что для достижения благосклонности дам, мужчина должен ухаживать за ними и возбуждать их с помощью подарков, остроумия, красивых жестов и поступков.

То, что мужчины изменяют можно объяснить тем, что они просто немного поддаются своему инстинкту. Что же толкает на измену женщин? По данным исследования большинство неверных мужчин считает свой брак вполне удачным, в то время как большинство неверных жен считают его несчастливым.

При нормальных взаимоотношениях со своим мужем или парнем женщина никогда не захочет изменить ему. Женщина изменяет только, если она не уважает своего постоянного партнера. Причины для подобного неуважения могут быть самыми разными, начиная с того что, женщина вообще может не уважать мужчин как таковых, и, заканчивая тем, что сам партнер повел себя таким образом, что потерял авторитет в собственной семье.

Женская измена - показатель неуважения к своему мужчине, со стороны женщины. И неважно, заслужил он это неуважение или нет, но если уж женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину.

Женщины также часто изменяют ради мести. Вероятнее всего, что сделает девушка, чтобы отомстить мужчине, это постарается использовать другого мужчину. Например, девушка может натравить нового любовника на старого. В случае удачной мести девушка все равно будет недостаточно благодарна мужчине, а в случае опасности она предаст вчерашнего союзника. Вот яркое подтверждение сильной женской мстительности. Изменой за измену супруга(и) мстят всего 1,1% мужей и 10,3% жен.

В свою очередь, женщина может изменить ради шкурной выгоды. Женское блядство и продажность неразделимы. Многие девушки осознанно и расчетливо стремятся жить за счет мужчин, их денег, знаний и хорошего отношения к девушкам. Они желают получить от мужчины, как можно больше. Праздность, успешность и материальное благополучие девушек оплачивается мужским трудом и потом. Девушки используют мужчин для удовлетворения своих потребностей, манипулируя ими. Продажность - это суть многих женщин, на которой построена вся их жизнь. Девушка продает свое тело, а точнее то сексуальное удовольствие, которое она, как ей кажется, может доставить, за все, что ей очень хочется (деньги, восхищение и т.п.). Многим девушкам интересен только карман мужчины. Продажность и неуважение мужчин - понятия взаимосвязанные.

Что же держит изменяющую женщину рядом с мужем? Да все та же выгода. Нужен же кто-то кто будет заботиться о потомстве. Рассчитывать на любовника она не может, зато взять от него гены получше, чем у мужа запросто.

Как изменяют мужчины

Прежде чем препарировать мужскую измену, я хотел бы обратиться к одному старинному анекдоту, который говорят, основан на реальных событиях:
Как известно, король Франции - Людовик, был очень любвеобильным монархом. И при этом имел жену - первую красавицу во всем Париже. Как-то кардинал спросил его: "Ваше величество, у вас такая прекрасная жена, но вы имеете еще и любовниц. Разве ваша жена не может полностью удовлетворить ваши потребности?" Ничего не ответил ему на это король, а только пригласил на обед. На обед кардиналу подали прекрасно приготовленную индейку, которую он очень любил. Съев индейку, кардинал получил приглашение и на завтра. На следующий день ему опять подали индейку, и пригласили снова на обед. Так продолжалось неделю. Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку. Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела, и он взмолился: "Мой сир, нет ли у вас чего-нибудь другого?" Король удивленно спросил его: "Но ведь вы так любите индейку!". - "Но ведь я ем ее уже седьмой день", вскричал кардинал. На что король прищурившись, заметил ему - "Вот видите кардинал, как бы вы не любили индейку, но иногда хочется и булочку". ...

...При всей комичности ситуации, в ней описана типичная мужская измена. Мы видим, что король отнюдь не винит в своих походах налево королеву, не пеняет на то, будто "женщины уже пошли не те", не собирается бросить жену, а просто... хочет иногда и булочку...

Само словосочетание "мужская измена" - достаточно условно. Так как мы с вами уже выяснили, что измена - это предательство, в то время как половой акт - лишь секс, то мужской поход на сторону по своей сути еще не означает измену, так как не несет в себе акт предательства. Чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу. Для мужчины секс на стороне - лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий в плане изменения отношения к своей постоянной девушке. ... Мужчинам не обязателен взрыв страстей, чтобы изменить, нам достаточно ярко выраженного ОБЕЗЛИЧЕННОГО ЖЕЛАНИЯ. Имея несколько связей на стороне, мужчина вполне способен искренне любить свою жену.

Один мудрый человек как-то сказал: женщина, если любит, в этом видит всю свою жизнь, растворяется в любимом человеке. А у мужчины любовь - часть его жизни. Большая, огромная часть, но не вся. Это потому что мужская жизнь сложнее, чем женская, она больше вмещает в себя, больше в себе содержит.

Женщины очень любят смеяться над мужским интересом к женщине, т.е. над нашим основным инстинктом ("кобели", "бабники" и т.п.). Но ведь нам почему-то не приходит в голову смеяться над их основным инстинктом - материнством. Злиться на мужика за его любовь к женщинам, это все равно, что злиться на слона за то, что он такой большой. Он же не виноват... Так ведь потому и смеются, что нужно же как-то для самой себя защититься от основного, что так привлекает.

Девушки, поверьте, если мужчина изменяет (периодически, не с постоянной партнершей) это НИКОИМ ОБРАЗОМ не указывает на то, что у вас что-то не так. Все у вас так, и он "тащится" от вашей кулинарной подготовки, и от того, как вы одеваетесь, и от того, как ведете себя в обществе, и от того, какая вы в постели. А в один момент он думает - йоу, а пойду-ка я новых ощущений попробую. Идет, пробует. Потом приходит домой и ИСКРЕННЕ СОВЕРШЕННО думает - господи, какая же она у меня умница. И совершенно напрочь забывает о той, с которой изменял вчера.

Феминистки часто говорят, что, изменяя, мужчина - самоутверждается. Данное утверждение придумано чтобы внушить нам: мужчина - это скот, для которого женщина не человек, а трофей, половой же акт - скальп убитого противника. На самом деле это верно лишь частично. Ходя налево, мужчина не столько самоутверждается, сколько реализует свой природный инстинкт. Конечно, успех у противоположного пола повышает самооценку, но разве только у мужчин? Разве женщины не испытывают удовлетворения когда поклонники говорят им, что они хорошо выглядят, дарят цветы и оказывают знаки внимания? ... Всем нам нравится нравиться, но только у мужчин, в отличие от женщин, этот процесс не влияет на его отношение к своей постоянной партнерше. Мужчины, довольно редко уходят к любовницам. Такие случаи есть, но их крайне мало. Обычно все не идет дальше секса. И вот эта разница и делает мужской адюльтер простительным, а женский нет.

Вот что говорят сами мужчины:
П., бизнесмен: "Без женщин жить нельзя на свете, нет: Я их люблю, женщин, но у меня есть жена, я предан ей. На стороне? А как же! Но! Об этом жена никогда не узнает - зачем ее травмировать? Надо уметь жить и наслаждаться жизнью. И чтобы одно другому не мешало?".

Е., служащий: "Женщины: Они интересные, они украшают жизнь мужчины! Я люблю их общество, что же в этом плохого? Но не надо путать семью и Женщин. Семья, жена - одна, а женщины... Они должны быть рядом, ими надо восхищаться и желательно обладать. Без этого жизнь будет скучной. Скажем даже так, без этого и жизни не будет!".

ИТАК, многоженству - нет, много Женщин - да! Практика показывает, что с возрастом у мужчин данная теория только укрепляет свои позиции. Причем, как не странно, лишь малая часть мужчин стремиться с каждой новой женщиной идти в ЗАГС. Жена - это святое, и никакой фальши в этом утверждении. Женщина, как страна, как честь, как планета - едина, постоянна, но ее одной для счастья не хватает. Заведя любовницу, мужчина даже улучшает свое отношение к жене. Любовница для мужчины это не другая, а вторая.

Статистика, факты, цифры

Впрочем, как сказал Пьер Буаст - "Источник истинного знания - в фактах". Любая теория суха и бесплодна, пока не подтверждается фактами. Поэтому мы решили провести небольшой опрос, с целью определить, действительно ли мужчины и женщины изменяют по-разному? И действительно ли, последствия их походов налево различны?

Только секс на стороне:
Мужчины - 33,3% Девушки - 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины - 30,4% Девушки - 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины - 4,3% Девушки - 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины - 13% Девушки - 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины - 13% Девушки - 0%

Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.
Я нашла эту статью здесь: http://denisfilimonov.ru/2005/12/05/izmena.html кому интересно там продолжение
marina1103116
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -43.71 руб

Оператор связи: megafon

Re:

Сообщение Акционер » 27 авг 2010, 18:27

palundra писал(а):если человек изменил раз то значит любовь уже дала трещину как скала которая скоро может рухнуть и трещину она должна дать еще до того как совершитса измена! а вообще слово измена для меня как то страшно! это как любить например мать и при нежном объятии вонзить нечего не подозривающей маме в спину нож! человек изменивщий должен быть очень подвиден, коварен и т.д! изменив раз он может об этом не подозревать но это на самом деле так! так что чувствуешь сто нет любви - признайся ! :wink:

Полностью не согласен !!! Мой друг и колега изменил жене в алкогольном опьянение , потом ей сознался они долго разговаривали но она смогла его простить. они друг друга любили и о сих пор любят , и этот говорит о том что измена это не всегда трещина в отношениях.
Да согласен, измена это очень страшная вещь, если я узнаю ,что моя жена мне изменяла ,то я никогда не смогу простить ей это потому что когда мы будем находиться рядом я буду чувствовать что она "кувыркалась" с другим *WALL* , это очень омерзительно. Но пока мы любим друг друга . и речь об измене не приемлема в наших отношениях!
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 18 сен 2010, 22:57

с такой ситуацией не приходилось сталкиваться. Но, пока не перенесешь этого на себе- нельзя сказать что ты будешь делать, как вести, и что вообще предпринимать. Измену простить очень сложно, но если ты любишь человека- в конце-концов ты прощаешь. Рана, конечно, залечиваться будет еще очень долго, и тут только одно лекарство- время.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

След.