Модератор: Модераторы
storm писал(а):У меня есть ключик на нод)) Кстати очень действенный, пробивает лицензию и можно скачивать обновления как с лицухи, практически не банится, а если и забанят, с простой легкостью можно с таким же успехом новый сгенерировать))
Пишите в личку сюда, если надо)
Алекс-Андр писал(а):Ну я тоже так делаю,скрины достаю из буфера в Paint,но раньше,они у меня сохранялись в моей папке,мне знакомый так выставил,и сделал разрешение самих скринов меньше,ато каждый скрин весит два мегабайта,а у меня были они по 30 килобайт,но потом переустанавливал винду,и всё сбилось,теперь не знаю как обратно так выставить.
xumepa писал(а):Алекс-Андр писал(а):Ну я тоже так делаю,скрины достаю из буфера в Paint,но раньше,они у меня сохранялись в моей папке,мне знакомый так выставил,и сделал разрешение самих скринов меньше,ато каждый скрин весит два мегабайта,а у меня были они по 30 килобайт,но потом переустанавливал винду,и всё сбилось,теперь не знаю как обратно так выставить.
у тебя тип файла стоит bmp, поэтому так много весят, поставь jpeg и будет очень мало весить
Алекс-Андр писал(а):xumepa писал(а):Алекс-Андр писал(а):Ну я тоже так делаю,скрины достаю из буфера в Paint,но раньше,они у меня сохранялись в моей папке,мне знакомый так выставил,и сделал разрешение самих скринов меньше,ато каждый скрин весит два мегабайта,а у меня были они по 30 килобайт,но потом переустанавливал винду,и всё сбилось,теперь не знаю как обратно так выставить.
у тебя тип файла стоит bmp, поэтому так много весят, поставь jpeg и будет очень мало весить
так а где это выставить то?
xumepa писал(а):Алекс-Андр писал(а):xumepa писал(а):Алекс-Андр писал(а):Ну я тоже так делаю,скрины достаю из буфера в Paint,но раньше,они у меня сохранялись в моей папке,мне знакомый так выставил,и сделал разрешение самих скринов меньше,ато каждый скрин весит два мегабайта,а у меня были они по 30 килобайт,но потом переустанавливал винду,и всё сбилось,теперь не знаю как обратно так выставить.
так а где это выставить то?
я делаю все через paint.
делаешь все операции по обрезке файла. жмешь наверху слева файл---сохранить как---пишешь имя файла и куда сохранять выбираешь---внизу под именем файла есть строка, там написано тип файла--- выбираешь jpeg,jpg. и сохраняешь его
kan32 писал(а):Алекс-Андр
У меня например в Paint нельзя выставить определенную папку, чтоб только в ней сохраняло.Нет в настройках такого. Все зависит от версии ПО.
А музыку и видео резать многими программами, но я сейчас пользуюсь Vegas Pro, для меня она очень хорошая
та это не в Paint выставлялось,просто я тогда только купил комп,и вообще ничего в нём не понимал,да и сейчас по сути только разбираюсь. А откуда лучше скачать Vegas Pro,что-бы троян какой-то не схватить?
Алекс-Андр писал(а):А где скрины сохраняются,когда на принт-скрин жмёшь? Где их искать,и как указать папку,в которой бы скрины сохранялись?
mrxam писал(а):А откуда лучше скачать Vegas Pro,что-бы троян какой-то не схватить?
это который SONY Vegas Pro + DVD Architect ???
а фаерволом,пока предпочитаю не пользоваться,на ноый год он мне такой подарок сделал,что долго потом отходил. Начал не с того не с сего непускать меня на сайты,где я авторизован,а у меня ставки на бирже ставок стояли,нужно было срочно зайти переставиться,и авторизоваться не могу,к сожалению я слишком поздно понял,что дело в фаерволе. Но позже всё-равно его поставлю)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3