Модератор: Модераторы
veider писал(а):У меня был тариф Проще говоря. На какой он сменился? Так как раньше абонентской платы не было, а сейчас она есть. Или все так же осталось?
STUPID_007 писал(а):veider писал(а):У меня был тариф Проще говоря. На какой он сменился? Так как раньше абонентской платы не было, а сейчас она есть. Или все так же осталось?
veider писал(а):STUPID_007 писал(а):veider писал(а):У меня был тариф Проще говоря. На какой он сменился? Так как раньше абонентской платы не было, а сейчас она есть. Или все так же осталось?
Небольшая попровочка к этому сообщению: Тариф остался прежний, но абонплата взимается не понятно за что. И это не только на данном тарифном плане, а также и на тарифе Монстр общения. Вопрос: за что абонплата?
Сайка писал(а): живу в Твери... часто звоню в страны СНГ какой тариф подключить? звонок с билайна на билайн. кроме "лёгкий счёт"
Zerogood писал(а):Здравствуйте, мне периодически звонят придурки и прикалываются по конференс связи. Возможно ли нелигально пробить номера?
Даже за опату, но тока не предлагать серверы машенники (которых тысячи в инете) м
lolla писал(а):Поскольку на сайте Билайн нормальных данных не нашла, то хочу спросить здесь: при тарифе "Мобильный пенсионер" сколько стоят звонки НЕ на любимый номер по городу и в другой город (из Москвы в Самару на мобильный, но не знаю, какой оператор). Писала, а они мне предлагают заказать детализированную статистику, а ведь она платная!
lolla писал(а):Спасибо за подробный ответ. Если честно, так и не нашла те цифры, которые вы назвали, Софьяна, там, куда Вы меня послали. Ту страницу я видела, там часть цифр просто отсутствует. Поэтому и спросила.
Может, тогда подскажете, какой тариф дешевле получается, чем "Мобильный пенсионер"? Главное, чтобы звонить можно было в своем городе. Мне кажется, что дешевле, чем 1-25 нет. Я имею в видуЮ если звонить только по 5 любимым номерам.
Игорь70 писал(а):Софья, ответьте, пожалуйста, а в Новосибирске какой тариф самый выгодный?
Заранее спасибо.![]()
![]()
lolla писал(а):Извините за корявость названия темы. Вопрос вот в чем: Считается ли Район Южное Бутово для Билайн Москвой? Ведь этот район находится за пределами МКАД. А то отец живет там и жалуется, что с него за все звонки снимают по 4 рубля примерно, а должны быть звонки по 1-25 (тариф "Пенсионер") по любимым номерам. Может, это район рассматривается уже, как Подмосковье и снимается другой тариф?
Катюша писал(а):Буквально сегодня узнала,что биллайн организовал клуб привелегированых клиентов(дабы оператор,позвонив мне,сообщила об этом).В услуги входят:акции,бонусы,розыгрыши призов среди абонентов клуба(хотя как-то в это не верится),специальный номер поддержки клиентов(т.е. без "очереди" можете дозвониться до оператора),бесплатные звонки на местные номера в день своего рождения.Дальше перечислять не имеет смысла.Однако сегодня пыталась дозвониться до оператора по "спец номеру"-в ответ:"вы не можете осуществить звонок
Мобилия писал(а):А так клуб просто клевый, я вот карточку клуба имею.
1100101 писал(а):То, что услуга "я на связи" которая стоит 0,5 руб. в сутки не отражается в личном кабинете это так и должно быть? Есть услуги, которые видны через инет, а есть которые не видны?![]()
Положил вчера денег, звонил полдня ночью решил в суппорт позвонить, мне говорят извините ваш номер заблокирован потому что нет денег. Пополнить свой счёт вы можете... деньги на телефоне были, но интереснее другое, это у них в порядке вещей - чтобы абонентам на нуле отключать доступ к суппорту?![]()
И ещё есть ли у билайна свой форум?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0