Модератор: Модераторы
ostashenkoXP SP3 стоит дак нормально еще))По данным комп еще не древний,а вполне нормальный..Но думаю если для игр современных то надо другой))Седьмую не возьмет думаю комп))Я переустанавливаю через биос
Комп не для игор. Поставить XP и хватит за глаза.
Как именно через биос переустанавливать, что для этого нужно и что делать?
Посоветуйте что и где можно скачать. (полный чайник)
ostashenko писал(а):Если седьмую будете все таки ставить то ничего сложного нет.Просто загружаете диск,и нажимаете установить.Если хп или вдруг висту то выключаете комп,нажимаете включить,и жмете F2 пока не появится окно.А дальше понятно должно быть
Serga2 писал(а):Я лично покупал Windows XP Зверь Стоит всего 100 рублей устанавливается легко,купи не пожалеешь!Купить можно в любом магазине торгующим дисками!
ostashenko писал(а):Если скачать,а винды весят не мало))то может и памяти не хватить на диске чтобы записать..А седьмую версию винды можно и на ф леху кидать и устанавливать))
XIXI писал(а):sem
Вот тебе ссылка http://file-tracker.net/forum/viewforum.php?f=44 . Читай, выбирай, а потом качай. Лучше тебе ХР поставить.
Мало понимаю в функциональности компьютеров и операционных систем. Поэтому решил создать тему. Знающие расшифруйте и по возможности помогите.
Значит так,
-компьютер: Intel(R) Corel(TM)2 CPU/4300 @ 1,80GHz/1,80 Ггц, 0,99ГБ ОЗУ/ Расширение физических (что означают эти данные, древний наверное уже компьютер на сегодняшний день?),
-система: Microsoft Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 3.
Подскажите как и какую оперативную систему лучше установить? Или с таким компьютером уже лучше сам компьютер надо менять? Хотя и не жаловался, но подглючивать и подвисать начинает.
Максим8612,с вистой ой как мудить будет!!!!
у мня видюха на 512 ,и мудит с вистой радость без границ
Прикол в том,что с седьмой всё ок!
ostashenko писал(а):XIXI,я скачивал XP с интернете скачал,он весил 7 гигов,Дак как такой запихать на диск то???И впервые слышу чтобы XP или Виста устанавливались с другогго внешнего носителя!
Максим8612 писал(а):Мало понимаю в функциональности компьютеров и операционных систем. Поэтому решил создать тему. Знающие расшифруйте и по возможности помогите.
Значит так,
-компьютер: Intel(R) Corel(TM)2 CPU/4300 @ 1,80GHz/1,80 Ггц, 0,99ГБ ОЗУ/ Расширение физических (что означают эти данные, древний наверное уже компьютер на сегодняшний день?),
-система: Microsoft Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 3.
Подскажите как и какую оперативную систему лучше установить? Или с таким компьютером уже лучше сам компьютер надо менять? Хотя и не жаловался, но подглючивать и подвисать начинает.
Может тебе просто его подчистить надо? Почисти реестр с помощью , сделай дефрагментацию, проверку на ошибки, проверь на вирусы и поставь заражённые файлы на карантин. Комп нормальный, можно на такой и Висту поставить, будет работать.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1