Модератор: Модераторы
palundra писал(а):Вы только вслушайтесь в это слово - холостой. М? Пустой, незаряженый, пугач, шутиха, дурилка картонная, пистон, забава...
Холостяк бывает только мужского рода. Не бывает чокнутых...да ёп...холостых женщин. Коряво звучит - женщина холостяк..
Женщина бывает одинока, свободна, независима...
И это не случайно. Даже, казалось бы, в такой же ситуации, как у холостого мужика, она, женщина живет намного дольше. Неприлично дольше. Даже так, - не выявленно никакой корреляции между продолжительностью женской жизни и продолжительностью женского одиночества.
Но это еще не все. Даже если вам повезло и ваш холостой пистон наполнился таки боевым порохом имени Мендельсона, не дай вам боги пережить свою жену.
Согласно статистики, вдовцы мрут еще стремительнее холостяков, как проткнутый шарик, вдовец сдувается в мгновение ока. Итог, - скоропостижно, скорбим, помним...
!
Neonix писал(а):А я и незнал,я думал что наоборот.хм будем знать
cinopa писал(а):Neonix писал(а):А я и незнал,я думал что наоборот.хм будем знать
А почему вы так думали? Обычно женщины следят за внешним видом мужчины, чтобы он был сыт, доволен, ходил в чистом белье и т.п. Или у вас наоборот?
Grey77 писал(а):Женская забота дорогого стоит и ее переоценить нельзя. Можно говорить о ссорах и т.п. Но, скажите мне, кто из ангел то?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2