Модератор: Модераторы
У меня никаких проблем с интернетом нетInternationaL8 писал(а):Интернет у них полное г****. 5 руб за мб ещё!
Сидишь 2 мин вроде норм, далее следует 5 минутный дисконнект и так далее..... Я себе не мало нервных клеток с ними попортил!
Плюсы [+]
- 100 руб безлимитка на 200 Мб. Но есть резон подключать? Нет!!! С их интернетом никогда на 200 мб не на сидишь!
- Дешевая связь и хорошая!
- СМС на НСС 5 коп!
- Хорошие тарифы СФЕРА!
Я бы не кинул их, если бы не интернет!
Serga2 писал(а):У меня никаких проблем с интернетом нет Smile Есть пакеты 50,100,200 мб пользуйтесь ими!Связь не такая уж и дешевая но хорошая!А сейчас появился новый тариф ББС расшифровывается как Бесплатная Безлимитная Связь Smile
Ну да,но всетаки связь наша Нижегородская Сотовая Связь,так что у нас все и развивается лучшеInternationaL8 писал(а):Serga2, походу у вас в Нижнем Новгороде все куда лучше!!
Да Нижний Новгород я же выше написал!InternationaL8 писал(а):НСС это тоже самое что и Татинком. А из какого он города официльно?
Я хз как правильно вопрос задать!![]()
Ну вот к примеру СМАРТС-САМАРА, а НСС- ? ? ? ?
Нижний Новгород что ли?
Антивирус писал(а):Софьяна
НСС и в Нижнем уже называется "Наша Сотовая Связь" (хорошо, что это не моя сотовая связь). Со всеми остальными ашими высказываниями не могу согласиться. Подробно тарифы НСС в Поволжье не изучал, про Нижний могу сказать, что у нас они новые тарифы выводят дай бог раз в три года (это в лучшем случае). Поэтому все тарифы, которые есть у них в Нижнем сейчас, появились пару, а то и тройку лет назад и соответственно имеют расценки того времени. И уж точно не могу согласиться с тем, что НСС дешевле. В чем-то естественно дешевле, но в чем-то совсем не дешевле.
А насчет хорошего будущего вы поторопились. Как был местечковым оператором, так им и останется. Когда к нам в Нижний пришел Мегафон или Теле2, у НСС уже была очень развитая сеть. Так что по услугам, что по гибкости тарифов и Мегафон, и Теле2 во многом опережают НСС.
patalog писал(а):У нас связь НСС довольно давно, наверное с самого момента распространения сотовой связи. Не знаю где и как, но у нас аббревиатура НСС расшифровывается как Нижегородская Сотовая Связь, но возможно она теперь захватывает владения и в других регионах![]()
Пользовался я этой связью недолго, но в принципе всем был доволен - качество приема практически везде нормальное, цена не самая низкая, но и не высокая, а на данный момент у них постоянно еще и какие-то акции проходят
Змей писал(а):НСС вполне надежная сотовая связь у меня былпа она очень долго пользовался не жаловлся все там меня устраивало интернет хороший денег всегда хватало часто так денег не ложил лазил по интернету долго еще если безлимитку подключил то вообще красотка и быстро всякий ббс это мне уже не нравится ON тоже фигня гораздо больше денег выкладываешь чем на нсс обдираловка говорят подключи On и экономь нечего подобного в этом я не вижу вот нсс другое дело там деиствительно экономь любезно звонишь разговариваешь и денег гораздо меньшь уходит на интернет звонки и смс так что лучше пользоватся нсс![]()
![]()
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5