Момент комичный

Модератор: Модераторы
ra6bn писал(а): А новый способ сравнительно честного отъёма денег у своих абонентов!!! Тариф КЛИК. Хоть и тупой в скорости но дешёвый! Как обычно после полуночи включил комп. Зашёл в интернет. Через 5 минут 120 рублей кончились!!!!Смотрю -СМСка а там написано : Вы подключились к не настроенному интернету и с вас эдак рублей 5 за 10 Кб. Это как???? Вчера настроено а сегодня уже нет?
Спасибо Мегафону что я сейчас тут пишу!!! Они так, ПО СКОТСКИ, не поступают со своими абонентами!!! При любой точке доступа тариф НЕИЗМЕНЕН и скорости не соизмеримо выше! Так что следите за изменениями всяких точек-примочек иначе,друзья,билайн(с маленькой буквы от неуважения) Вас без штанов оставит!
ra6bn писал(а):И не просто билиберда а способ ОБМАНА своих абонентов! Это ж в каком воспаленном мозгу возникнет такая идея воспользоваться подобной "УСЛУГОЙ"? И кто там последний в очереди на неё? Не боитесь-вы первый! Потому что кретин. А значит она расчитана ТОЛЬКО на ошибки абонента! Ну что,после этого поговорим о честности компании?
Билайн считает себя умной компанией а своих абонентов полными и бесправными ИДИОТАМИ? Я же благодаря интернету но уже через МЕГАФОН постараюсь пошуметь на различных форумах о "ЧЕСТНОСТИ" кампании !!! И спасибо НЕ билайну что я сейчас в интернете!!! Ещё раз попасть на бабло от билайна полностью пропало желание!
ra6bn писал(а):Сегодня сходил в офис продаж и пожаловался на то что Билайн снял деньги за услугу НЕнастроеный интернет,о котором говорил выше!Девушка позвонила куда-то и сказала: Ждите,деньги вернут! Позже проверил баланс и обалдел - ВЕРНУЛИ!!!! Правда пока не пытался снова подключиться через модем к компьютеру.Страшновато! Так что если у кого возникнет проблема такая как у меня - идите,жалуйтесь!!!! БИЛАЙН ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ до копейки!!!
Софьяна писал(а):ra6bn писал(а):Сегодня сходил в офис продаж и пожаловался на то что Билайн снял деньги за услугу НЕнастроеный интернет,о котором говорил выше!Девушка позвонила куда-то и сказала: Ждите,деньги вернут! Позже проверил баланс и обалдел - ВЕРНУЛИ!!!! Правда пока не пытался снова подключиться через модем к компьютеру.Страшновато! Так что если у кого возникнет проблема такая как у меня - идите,жалуйтесь!!!! БИЛАЙН ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ до копейки!!!
Зачастую, списание корректны: то мы забыли отключить какую-либо услугу или наоборот подключили...
антон17 писал(а):А в Казани сделали Новогодний подарок. Подключил смс пакет, а оказалось, что 31 и 1 он не действовал и информация об этом быда где-то на сайте. Являюсь абонентом билайна 6 лет, но такой подставы не ожидал. Скотское отношение и дело даже не 50 руб. потраченных, а в принципе отношения к клиентам.
Slava87 писал(а):.........крайне дорого для ночного,тем более что нет 3g.
Анна: В городе Владимир сеть 3G еще не запущена.
-------------
Анна: • В тех регионах, где нет 3G опция работает так же, как и там, где есть 3G, отличие – в скорости по базовому профилю. То есть, выгода для абонента по сравнению с «МегаФорсаж» в том, что отсутствует круглосуточное ограничение максимальной скорости до 384 Кбит/с, и лимит трафика, после которого наступает ограничение скорости до 64 Кбит/с, увеличивается более чем в 2 раза.
Народ, давайте не будем так уж обсирать билайн. По сравненю с тем, что сейчас творится в МТС (счета под 2000 за якобы отправленные смс на короткий номер, прочий открытый мухлеж). Здесь имеет место нормальная, в рамках договора дурилка абонентов. Ну а что вы хотели, это вам не мама родная, пока мы не подавим в себе "рабскую" психологию, у нас не будет нормального отношения к клиентам.
AlexPiknik писал(а):Получается билайн по отношению к МТС рулит, а вот как интересно мегафон по отношению к ним? Да детализацию закажешь, а как быть, если тариф был без абонентской платы, а завтра стали ее удерживать?
AlexPiknik писал(а):А как бабушка без интернета будет скриншотить?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3