Модератор: Модераторы
dimkoska писал(а):кстати я подсчитал какая у меня скорость как мне сказали я разделил скорость которую мне показывает мой компьютер а это 460,6 кб/с на 8бит получилось 57кбит думаю с такоц скоростью п о линейку можно забыть
dimkoska писал(а):кстати я подсчитал какая у меня скорость как мне сказали я разделил скорость которую мне показывает мой компьютер а это 460,6 кб/с на 8бит получилось 57кбит думаю с такоц скоростью п о линейку можно забыть
dimkoska писал(а):стоит хр внизу соеденение пишут 460кбит наверно телефона и комПа,использую usb кабель,скорость неприличная я наверно несмогу в л2 и вов поиграть(((стоит ли качать вообще эти игры с моим интернетом?играть очень хочется
STUPID_007 писал(а):dimkoska писал(а):у меня 3г нету(((((скорость проверил сеня 460кбит в сек это мало народ?
GSM теоретически не можно показывать такую скорость. Это видимо ширина канала, а не скорость загрузки.
dimkoska писал(а):у меня друг Играл в линейку через телефон только синхронизировал пк с телефоном через ик порт)))сименс м65)))говарит играл с глюками но прокачался как то)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3