Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.
victor писал(а):cinopa писал(а):victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.
Если женщина не захочет, то мужчина не сможет. И к тому же,что сложно таблетку съесть перед этим делом. Я считаю, что цивилизованная женщина должна иметь при себе противозачаточные средства, ведь она, в первую очередь, мать и она должна заботиться о предохранении.
cinopa писал(а):victor писал(а):cinopa писал(а):victor а мужчин которые это допускают? Что с ними делать? Ведь женщина беременеет не от святого духа, мужчина тоже несёт равноценную ответственность.
Если женщина не захочет, то мужчина не сможет. И к тому же,что сложно таблетку съесть перед этим делом. Я считаю, что цивилизованная женщина должна иметь при себе противозачаточные средства, ведь она, в первую очередь, мать и она должна заботиться о предохранении.
Это можно отнести к уже состоявшимся девушкам и женщинам, после 20 лет. Но аборты в большинстве своём делают молодые девочки, у которых не всегда деньги то есть на эти таблетки, так как хорошие таблетки стоят приличных денег, да и их ведь тоже не всем подряд можно пить, тем более которые ни разу не рожали. И в обще интересная ситуация складывается, всё бремя ответственности перенести на девушку, забеременела значит сама виновата, а мужчина не причём, так рядом проходил что ли. В беременности виноваты оба партнёра, как ни крути. И обычно девушка идёт на аборт, не всегда потому что сама этого хочет, а потому что мужчина не хочет этого ребёнка, да и деньги зачастую на это он же и даёт.
Не забывайте,что мы живём в 21 веке и большинство лиц женского и мужского пола уже в 10 лет знают что такое беременность, аборт и прекрасно знают как этого всего избежать. Большинство девушек беремениют по невнимательности или по глупости. Конечно, я не спорю, что виноваты оба, но больше ответственности за детоубийство лежит на женщине. Я считаю, что если уж получилось забереминеть, не в коем случае нельзя делать аборт, а то потом вообще может детей не быть.
cinopa писал(а):Ещё добавлю, что от спиралей очень часто бываю внематочные беременности, при которых сразу делаю аборт. Как вам такое предохранение?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13