Модератор: Модераторы
Зелим писал(а):Я пользуюсь данной функцией вполне нормально, т.е. не кричу в микрофон(произношу спокойно), да и голос распознает хорошо(даже в шумных помещениях).
В основном пользуюсь ею в наушниках(когда лень лезть за телефоном в карман).
host8 писал(а):Зелим писал(а):Я пользуюсь данной функцией вполне нормально, т.е. не кричу в микрофон(произношу спокойно), да и голос распознает хорошо(даже в шумных помещениях).
В основном пользуюсь ею в наушниках(когда лень лезть за телефоном в карман).
И в едущем автобусе срабатывает? У меня четкий набор идет только в тихой комнате. На улице и в автобусе распознавание отсутствует. Хотя, если бы можно было набрать с помощью голосовой команды пару номеров, я бы только был рад. Может у меня микрофон некачественный на гарнитуре? Хотя, собеседник то меня слышит нормально...
Acrotrixer писал(а):Функция есть наверно в каждом телефоне,не пользуюсь ей,так как не удобно.Долго проходит вся операция,пока правильно произнесешь имя,пока телефон ее воспримит,пока начнет звонить,проще уже будет выбрать номер в справочнике и позвонить.Часто не получалось правильно произнести имя,электронный голос все портит,посторонний шум не влияет,не так чувствителен телефон.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2