Модератор: Модераторы
nikish писал(а):Думаю Шахтёру можно позволить себе и проиграть,всё равно задачу выполнили,на первом месте в группе.Главное чтобы никто не получил травму.
Winers писал(а):Мне кажется что Шахтер может засчитить титул!
makakasik писал(а):Интересно кто возьмет Лигу???? Сейчас там очень хорошие команды попали во главе с Ливером и Юве.
Grey77 писал(а):Я бы тоже не рассматривал Ливерпуль и Ювентус в числе тех клубов, которым уж очень нужна победа в Лиге Европы и они пожертвуют внутренними чемпионатами ради успеха в данном турнире. А вот Шахтер и Уж тем более рубин будут относиться серьезно к своему участию в данном турнире.
hotsoccer99 писал(а):Курбан Бердыев заявил что Рубин выиграет Кубок Европы! вот так! какой шахтер и Ливерпуль!!
Опыт победы над Барселоной есть .могут и блеснуть..но я думаю что клубы бывшего СССР и так что то слишком часто выигрывать стали этот турнир ..пора и покурить
Да и если посмотреть на состав Рубина..Чем он хуже прошлогоднего Шахтера?Домингес,это конечно огромная потеря, но Рубин силен командой, а не индивидуальностями. Так что все возможно.
Gold писал(а):У Юве больше шансов, Ливер все же нестабилен, хотя и будет цепляться за этот кубок всеми силами.
Алекс-Андр писал(а):не думаю что Ливерпуль,будет всеми силами цепляться за Лигу европы. Английские клубы традиционно игнорят её
Мне кажется, что сейчас безсмысленно говорить о том,кто возьмет лигу Европы. Вот когда команд 8 останется, тогда можно о чем-то говорить. Сейчас можно выделить фаворитов, да и то не так уверено
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24