Модератор: Модераторы
Tr1aL писал(а):Небось цена будет тыщи 3 зеленных =(
Ионы серебра...Я представляю, как телефоном буду микробов убивать)))гг) классное зрелище будет...положил его в банку с водой, на утро встал, и эта вода уже стала святая...
megafun писал(а):Чего только не придумают гении инженерной мыслиНа самом деле , если этот телефон хорошенько пропиарить, то спрос на него точно будет. Так что будущее, как говорит наш президент, за нано-технологиями
patalog писал(а):Наш президент много чего говорит и обещает, он это дело любитНо мне что-то все-равно не верится, что подобные аппараты будут поставлены на массовое производство, хотя почему бы и нет?
Вот только цена на них поначалу, наверное, баснословная будет. Ну или будет предложено этакое многофункциональное устройство для домохозяек - звонит мужу, стирает штаны, моет посудуМожет и до этого гений инженерной мысли дойдет...
Miss love писал(а):До такого уж точно дойдет:)сейчас же все делают так, чтобы домохозяйкам удобнее было:) А почему вы не верите, то что такие телефоны будут выпускаться и продаваться в большом количестве?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2