Модератор: Модераторы
Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
victor писал(а):Я в 14 лет, в деревне на сеновале. Ух и интересно тогда было.
на сеновале не клево, может кому-то и нравиться когда вокруг сухая трава и все колит и щекотит, это только в фильмах красиво смотриться. А еще предлагаю отмечать так же в постах, ваш пол, свой возраст на момент первого секса и нынешний возрастostashenko писал(а):Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
Не плохо...И как?Ощущения?И как такую заманить получилось?
Ого!Вот это действительно клёво наверное
kan32 писал(а):Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
Вот это да , и как это получилось. Такую в кровать заманить. У меня впервые в 17 , моей партнерше было тоже 17 лет, классно было, в разных позах пробывали
Sunne Вы думаете меня могли загребсти за это? О Боже!!!
Vinga6600 писал(а):на сеновале не клево, может кому-то и нравиться когда вокруг сухая трава и все колит и щекотит, это только в фильмах красиво смотриться. А еще предлагаю отмечать так же в постах, ваш пол, свой возраст на момент первого секса и нынешний возрастostashenko писал(а):Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
Не плохо...И как?Ощущения?И как такую заманить получилось?
Ого!Вот это действительно клёво наверное
Asss2 писал(а):kan32 писал(а):Asss2 писал(а):В 17 лет, напарнице было 37.
Вот это да , и как это получилось. Такую в кровать заманить. У меня впервые в 17 , моей партнерше было тоже 17 лет, классно было, в разных позах пробывали
Дык, я как-то и не особо старался заманивать, как-то само собой получилось.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15