Модератор: Модераторы
maksumkoo писал(а):китайцы не умеют делать хорошее зато умеют делать плохое
Serga2 писал(а):Нравятся эти телефоны только наличием тв!Мне в моей жизни попадался один такой телефон китайский Нокиа Н95 - мое впечатление не очень!Памяти метр,слишком быстро ломается все сделано на скорую руку
Lowushka писал(а):Никому не советую, однажды чуть сама не купила, нашлись добрые люди убедили и отговорили, цена, конечно не сравнить с белыми телефонами на порядок ниже, однако качество такое, что ты переплатишь за него еще в 10ки раз.
dimkoska писал(а):я бы китайский телефон никогда некупил,ребят правда нехочется с таким гемороем возится.
Polinchik писал(а):Катюша, а покупали в инете или где-то в реале?
Kuzmich писал(а):Дома валяются 2 N95 у одного прошивка полетела у второго проблема с симкой не загружается. А в общем эти телефоны для понтов. С них толко звонить или смс отправлять а так с ними не чё не сделаешь. Игры установить нельзя и в инет вылезти тоже.
Kuzmich писал(а):А чё за модель мобилы. У меня в этих двух ничего такого нет даже радио нет не говорю даже про телевизор. А инет я не мог настроит на нём не как весь инет пролазил а настроить не как немогу. Игры на енго скидываешь он пищет формат не поддерживаю. А как насчёт перевода на нём, у меня кривой русский наобоих.
к тому же всё Китайское в таком плане можно доусовершенствовать, много подобных предложений есть на рынках где сотовыми торгуют ...
Serga2 писал(а):Так скажите какой смысл покупать Китай? Или денег на нормальное не хватает?
Мне нравится огромный экран и наличие 2-х сим-карт!
Максим8612 писал(а):Просто у одного телефон "серый", подпольный, а у другого с завода! Вот и вся разница!
patalog писал(а):Давненько подумываю взять себе какой-нибудь дешевый китайский телефон на пробу, в связи с чем возник вопрос: Есть сайт http://superprices.ru с довольно низкими ценами, кто-нибудь пробовал на нем что-либо заказывать (просто боюсь, что это очередной сайт-мошенник)?
Если кто-то работал с этим сайтом, откликнитесь, пожалуйста, интересны ваши отзывы.
megafun писал(а):patalog писал(а):Давненько подумываю взять себе какой-нибудь дешевый китайский телефон на пробу, в связи с чем возник вопрос: Есть сайт http://superprices.ru с довольно низкими ценами, кто-нибудь пробовал на нем что-либо заказывать (просто боюсь, что это очередной сайт-мошенник)?
Если кто-то работал с этим сайтом, откликнитесь, пожалуйста, интересны ваши отзывы.
Я вообще всячески опасаюсь покупок в интернете, особенно там, где оплата происходит с помощью банковских карт. Ведь как известно, чтобы в интернете обналичить средства через карту достаточно знать владельца, срок действия карты, и CVV-код. Все эти данные напечатаны на самой карте.
Глядя на этот сайт, скажу одно - лично у меня он не вызывает доверия, а решать тебе! =)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3