Некорректные списания

Модератор: Модераторы

Сообщение Кэт » 23 дек 2009, 02:00

Это просто глупо - у меня телефон-раскладухаSony Ericsson 750i. Если не в курсе - есть кнопка быстрого соединения с Нет. Перенастроить ее нельзя. Нажать случайно - запросто, например, отвечая на звонок или когда звонишь сам. При чем здесь блокировка?!! Можно думать немного, прежде чем постить чушь?!!

Момент комичный :D :D Так вы оператору позвонили по этому поводу?Если да, он вам что должен был советовать?Если только сам телефон заменить))))
Кэт
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение ra6bn » 24 дек 2009, 05:09

А новый способ сравнительно честного отъёма денег у своих абонентов!!! Тариф КЛИК. Хоть и тупой в скорости но дешёвый! Как обычно после полуночи включил комп. Зашёл в интернет. Через 5 минут 120 рублей кончились!!!! :o Смотрю -СМСка а там написано : Вы подключились к не настроенному интернету и с вас эдак рублей 5 за 10 Кб. Это как???? Вчера настроено а сегодня уже нет? :lol: Спасибо Мегафону что я сейчас тут пишу!!! Они так, ПО СКОТСКИ, не поступают со своими абонентами!!! При любой точке доступа тариф НЕИЗМЕНЕН и скорости не соизмеримо выше! Так что следите за изменениями всяких точек-примочек иначе,друзья,билайн(с маленькой буквы от неуважения) Вас без штанов оставит!
ra6bn
шел мимо ***

Сообщение Кэт » 24 дек 2009, 22:25

ra6bn писал(а): А новый способ сравнительно честного отъёма денег у своих абонентов!!! Тариф КЛИК. Хоть и тупой в скорости но дешёвый! Как обычно после полуночи включил комп. Зашёл в интернет. Через 5 минут 120 рублей кончились!!!! :o Смотрю -СМСка а там написано : Вы подключились к не настроенному интернету и с вас эдак рублей 5 за 10 Кб. Это как???? Вчера настроено а сегодня уже нет? :lol: Спасибо Мегафону что я сейчас тут пишу!!! Они так, ПО СКОТСКИ, не поступают со своими абонентами!!! При любой точке доступа тариф НЕИЗМЕНЕН и скорости не соизмеримо выше! Так что следите за изменениями всяких точек-примочек иначе,друзья,билайн(с маленькой буквы от неуважения) Вас без штанов оставит!

вот здесь я полностью с Вами согласна, что эта услуга интернет без настроек, полная белеберда, рекомендую кто пользуется интернетом через телефон, проверить не подключена ли у Вас услуга интернет без настроек, так как большинству аб-ов она подключена как базовая бесплатная))
Кэт
абонентик

Сообщение ra6bn » 25 дек 2009, 00:01

И не просто билиберда а способ ОБМАНА своих абонентов! Это ж в каком воспаленном мозгу возникнет такая идея воспользоваться подобной "УСЛУГОЙ"? И кто там последний в очереди на неё? Не боитесь-вы первый! Потому что кретин. А значит она расчитана ТОЛЬКО на ошибки абонента! Ну что,после этого поговорим о честности компании?
ra6bn
шел мимо ***

Сообщение Кэт » 25 дек 2009, 00:16

ra6bn писал(а):И не просто билиберда а способ ОБМАНА своих абонентов! Это ж в каком воспаленном мозгу возникнет такая идея воспользоваться подобной "УСЛУГОЙ"? И кто там последний в очереди на неё? Не боитесь-вы первый! Потому что кретин. А значит она расчитана ТОЛЬКО на ошибки абонента! Ну что,после этого поговорим о честности компании?

частично я с вами согласна, но сейчас где вы видели четные компании????везде есть свои подвохи и подводные камни, я не оправдываю сейчас билайн, просто это факт.Мы живем в такой стране, кто умней тот и выживает, компании делают все в рамках договора, значит она по "права" по сути дела, хоть нам порой что-то и не нравится.
Кэт
абонентик

Сообщение ra6bn » 25 дек 2009, 00:56

кто умней тот и выживает, компании делают все в рамках договора, значит она по "права"
Билайн считает себя умной компанией а своих абонентов полными и бесправными ИДИОТАМИ? Я же благодаря интернету но уже через МЕГАФОН постараюсь пошуметь на различных форумах о "ЧЕСТНОСТИ" кампании !!! И спасибо НЕ билайну что я сейчас в интернете!!! Ещё раз попасть на бабло от билайна полностью пропало желание!
ra6bn
шел мимо ***

Сообщение Zerogood » 25 дек 2009, 10:09

Выскажу и свое мнение.
Наш регион Алтайский край, больше пользуются Билайн.До кризиса было все отлично и связь не подводила, но сейчас это просто ужас.
Стали слать СПАМ, стали снимать деньги не по тарифу.
Последние время вообще снимают деньги не 2рубля за 10 минут, а 10 рублей за минуты, Но это бывает изредко, но все-же это заметно и часто.
Zerogood
абонентик

Темы: 2

Сообщение hahol75 » 25 дек 2009, 10:22

Может это чисто случайные недразумения. И оператор непричем надо просто почаще звонить ему жаловаться узновать.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение ra6bn » 25 дек 2009, 23:23

Сегодня сходил в офис продаж и пожаловался на то что Билайн снял деньги за услугу НЕнастроеный интернет,о котором говорил выше!Девушка позвонила куда-то и сказала: Ждите,деньги вернут! Позже проверил баланс и обалдел - ВЕРНУЛИ!!!! Правда пока не пытался снова подключиться через модем к компьютеру.Страшновато! Так что если у кого возникнет проблема такая как у меня - идите,жалуйтесь!!!! БИЛАЙН ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ до копейки!!!
ra6bn
шел мимо ***

Сообщение Софьяна » 27 дек 2009, 12:14

ra6bn писал(а):Сегодня сходил в офис продаж и пожаловался на то что Билайн снял деньги за услугу НЕнастроеный интернет,о котором говорил выше!Девушка позвонила куда-то и сказала: Ждите,деньги вернут! Позже проверил баланс и обалдел - ВЕРНУЛИ!!!! Правда пока не пытался снова подключиться через модем к компьютеру.Страшновато! Так что если у кого возникнет проблема такая как у меня - идите,жалуйтесь!!!! БИЛАЙН ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ до копейки!!!

Уважаемые абоненты!
Некорректное списание денежных средств с номера, к сожаленью, иногда случаются, но нужно всегда поступать так, как сделал этот форумчанин! От такого не застрахован ни один клиент любой сотовой компании!
Мы все немаленькие дети и имеем голову на плечах, в случаях, когда есть подозрения, что компания "своровала" деньги, то необходимо немедленно обращаться в справочную службу компании и требовать разьяснений. Зачастую, списание корректны: то мы забыли отключить какую-либо услугу или наоборот подключили, то изменилась стоимость услуг и тарифов, то позвонили или отправили смс на сервисный номер, не узнав предварительно стоимость и т.д.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение STUPID_007 » 27 дек 2009, 16:45

Софьяна писал(а):
ra6bn писал(а):Сегодня сходил в офис продаж и пожаловался на то что Билайн снял деньги за услугу НЕнастроеный интернет,о котором говорил выше!Девушка позвонила куда-то и сказала: Ждите,деньги вернут! Позже проверил баланс и обалдел - ВЕРНУЛИ!!!! Правда пока не пытался снова подключиться через модем к компьютеру.Страшновато! Так что если у кого возникнет проблема такая как у меня - идите,жалуйтесь!!!! БИЛАЙН ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ до копейки!!!

Зачастую, списание корректны: то мы забыли отключить какую-либо услугу или наоборот подключили...

Или нам подключили... :)
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Nikola » 31 дек 2009, 16:03

Глаз да глаз нужно с этими операторами. Подключат услугу бесплатно, а потом абонентскую плату давай здарать, даже если эта услуга вам совсем не нужна.
Всё прекрасно!
Nikola
абонентик

Темы: 2

Сообщение Nividimka » 02 янв 2010, 11:51

Не знаю как в других регионах,а у нас в личном кабинете уже давно присутствует в списке услуг одна вот такая.. --- (45/495) Белим. Интернет ВЛД
Нажатие на ссылу для перехода на страницу с описанием ни чего не происходит,просто тупо кидает на оф.сайт. На моей памяти это ещё ни разу и не работало. Но это ладно. Из названия вроде всё как бы ясно да? Или нет? :)
Написано "Белим. Интернет ВЛД" ,что может быть не понятного? А на самом деле что? На самом деле это просто "Ночной безлимит"!! Разница по моему существинная.. Всё бы ни чего,но одно только подключение стоит 45р!
Представляете ситуацию? Человек подключился и начал "крутить" трафик.. днём 7р за 1-мег. И только потом узнаёт правду..
"Белим. Интернет ВЛД" Ггг. И ошибку так походу тоже не собираются исправлять.. "Белим..." Или это какое то новое слово о котором я просто не в курсе? :)
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Slava87 » 02 янв 2010, 12:36

У нас тоже в личном кабинете появилась услуга 30/350 Безлим. Интернет АСТ,я логично подумал,что это полный безлимит,потому что такая стоимость составила бы конкуренцию 350р мегафона,а когда опубликовали новость,оказалось,что это всего лишь ночной,что меня поразило,т.к.это крайне дорого для ночного,тем более что нет 3g.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение антон17 » 03 янв 2010, 00:12

А в Казани сделали Новогодний подарок. Подключил смс пакет, а оказалось, что 31 и 1 он не действовал и информация об этом быда где-то на сайте. Являюсь абонентом билайна 6 лет, но такой подставы не ожидал. Скотское отношение и дело даже не 50 руб. потраченных, а в принципе отношения к клиентам.
антон17
шел мимо

Сообщение Софьяна » 03 янв 2010, 01:04

антон17 писал(а):А в Казани сделали Новогодний подарок. Подключил смс пакет, а оказалось, что 31 и 1 он не действовал и информация об этом быда где-то на сайте. Являюсь абонентом билайна 6 лет, но такой подставы не ожидал. Скотское отношение и дело даже не 50 руб. потраченных, а в принципе отношения к клиентам.

Ну, насчет отношения можно поспорить.
Ведь предупредили же, а то что Вы узнали об этом после потраченных денег, то где-то сами проглядели?! Согласно договору, которые все абоненты заключают с оператором, последний вправе в любое время менять тарифы и услуги, но обязан предупреждать своих клиентов об изменениях. Такое уведомление абоненту не всегда направляется по смс, зачастую информацию,за 10 дней до изменений, размещают на сайте БиЛайн. Поэтому за своим оператором нужно внимательно следить, чтобы не получать подобных " сюрпризов"!
Предупрежден= значит вооружен!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Nividimka » 03 янв 2010, 13:14

Slava87 писал(а):.........крайне дорого для ночного,тем более что нет 3g.

Ну оказывается 3Г не так важен..
Не совсем в тему но.. Пример на Мегафоне. Появился у нас "мегафорсаж 3G",хотя самого 3G нет и в помине.. :( Ну я как увидел эту опцию полез на сайт ихней узнать что к чему. (может просто не по всей области есть 3G) Обратился через чат..
Анна: В городе Владимир сеть 3G еще не запущена.
-------------
Анна: • В тех регионах, где нет 3G опция работает так же, как и там, где есть 3G, отличие – в скорости по базовому профилю. То есть, выгода для абонента по сравнению с «МегаФорсаж» в том, что отсутствует круглосуточное ограничение максимальной скорости до 384 Кбит/с, и лимит трафика, после которого наступает ограничение скорости до 64 Кбит/с, увеличивается более чем в 2 раза.

Только вот если серьёзно,то на еже и без всякого ограничения ни особо то "раскачаешься"..
Nividimka
абонентик ***

Сообщение freedoom » 03 янв 2010, 21:28

В наше время многие компании хотят заработать денежку на невинном пользователе. Тоже самое делают и американские кредитные банковские компании.
Все обязаны в письменном виде уведомить пользователя об изменениях и какие условия и тарифы... Рекомендую читать все от начала в заголовке до конца где напечатан текст очень мелко
freedoom
абонентик

Сообщение mastermidlet » 03 янв 2010, 23:03

Да, согласен. Раньше было гораздо лучше. Возможно цены были побольше, зато отношение другое.
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

воровство

Сообщение AlexPiknik » 05 янв 2010, 15:02

Сегодня мы тоже обнаружили, что билайн снимает деньги без предупреждения в Башкирии. Во-первых с ноября за любимый № стали брать абонплату не предупредив, во-вторых тариф "местный" оказывается стал "местный-2008" и ежедневно удерживали, если не ошибаюсь, 1р45к, так же не предупредив. Они ссылаются на публикацию объявления на сайте, а если это пожилой человек у которого нет интернета? Так что звоните на 0611 и выясняйте платные ли тарифы и услуги.
AlexPiknik
абонентик

Темы: 18

Сообщение mustang » 08 янв 2010, 02:31

Вот эти тупые разводы с изменением условий тарифа меня вообще бесят на всех сетях! Им говорю: извещайте тогда каждого абонента что меняете. Они отвечают что итак уведомляют на сайте и в какой то там газете. Как будто все должны газеты читать. Например на мегафоне у меня подключена услуга которая удешевляет звонки в роуминге. Дак вот днём толи 2.50 то ли 3 рубля, а ночью рубль. Я с успехом звонил и не раз, как вдруг опять сделал звонок длинный очень. Должны были снять рублей 300 по моим расчетам. А оказалось что я влез в долг почти 300р и отключили чтобы дальше не разговаривал. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ИЗМЕНИЛИ УСЛОВИЯ ТАРИФА. И теперь днём 5 а ночью 2.50. Вообще творят что хотят
mustang
mustang
алень

Темы: 3

Сообщение AlexPiknik » 08 янв 2010, 09:41

По телевизору показали, что хакеры взломали связь GSM и она теперь уязвима так, что скоро должен прийти конец всем билайнам, мтс и мегафонам. И еще есть сайт по которому при вводе номера телефона он выдает информацию о вызовах, смсках, фото, которые можно прчитать и просмотреть, просят отправить смску и они вышлют код за 12 рублей. Я послал, ответили, что недостаточно средств на счете, хотя у меня было 117 рублей.
AlexPiknik
абонентик

Сообщение quazzar » 08 янв 2010, 14:59

Народ, давайте не будем так уж обсирать билайн. По сравненю с тем, что сейчас творится в МТС (счета под 2000 за якобы отправленные смс на короткий номер, прочий открытый мухлеж). Здесь имеет место нормальная, в рамках договора дурилка абонентов. Ну а что вы хотели, это вам не мама родная, пока мы не подавим в себе "рабскую" психологию, у нас не будет нормального отношения к клиентам... Но это все оффтоп.

Подскажите, может знает кто.
Пользовался гпрс-инетом билайна с телефона с предустановленными настройками. Все было нормально... Сегодня попробовал соединиться с ноута через nokia pc suit. Он у меня как-то сам подсоединился, настройки не просил. Думаю, из елефона взял... Получил смс о "ненастроенном" интернете (вот не знаю, что стояло в настройках соединения в pc suit) => пришла смс о 2.98р за 10кб = 298р за 1 мб о_О Офигел и отсоединился. Успел правда проверить скорость спидтестом - 1.28 мегабита =) Со счета сняли 25р =\
Перенастроил на компе вручную.
Точка доступа internet.beeline.ru, пароль и логин beeline. Теперь ссыкатно за бабки =)
А эти ли настройки использует "Настроенное подключение"? И в чем между ними разница вообще ?
quazzar
шел мимо

Сообщение Максим8612 » 08 янв 2010, 16:20

Народ, давайте не будем так уж обсирать билайн. По сравненю с тем, что сейчас творится в МТС (счета под 2000 за якобы отправленные смс на короткий номер, прочий открытый мухлеж). Здесь имеет место нормальная, в рамках договора дурилка абонентов. Ну а что вы хотели, это вам не мама родная, пока мы не подавим в себе "рабскую" психологию, у нас не будет нормального отношения к клиентам.

Если у вас снимаются деньги, а вы не знаете за что, можете просто заказать детализацию звонков и всё! Если был какой-либо глюк, вам вернут деньги. Факт отправки на короткие номера контент-провайдеров там тоже будет. Если вы не отсылали смс на эти номера есть 2 варианта: кто-то другой отсылал или отсылал самовольно телефон (такое возможно). Повторюсь, если это глюк их биллинга - они вернут вам деньги.
Максим8612
абонентик ***

Темы: 5

Сообщение Nividimka » 08 янв 2010, 19:59

По телевизору есть реклама услуги "привет" (там где жаба ещё.. типа,звони лягушке. ) Типа подключайте,бла-бла-бла.. но ни слова что звонок платный. Да и просто надписи (если таковая есть) тоже не увидел. :(
Nividimka
абонентик ***

Сообщение AlexPiknik » 09 янв 2010, 11:31

Получается билайн по отношению к МТС рулит, а вот как интересно мегафон по отношению к ним? Да детализацию закажешь, а как быть, если тариф был без абонентской платы, а завтра стали ее удерживать?
AlexPiknik
абонентик

Сообщение Slava87 » 09 янв 2010, 14:56

AlexPiknik писал(а):Получается билайн по отношению к МТС рулит, а вот как интересно мегафон по отношению к ним? Да детализацию закажешь, а как быть, если тариф был без абонентской платы, а завтра стали ее удерживать?

Если на сайте была новость за 10дней до её введения,то ничего не поделаешь,если новости не было-скриншотить новостной раздел сайта и требовать возврата денег.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение AlexPiknik » 09 янв 2010, 21:02

А как бабушка без интернета будет скриншотить?
AlexPiknik
абонентик

Сообщение Slava87 » 10 янв 2010, 00:22

AlexPiknik писал(а):А как бабушка без интернета будет скриншотить?

А Вы вместо неё отскриншотить новости и отправить по е-мейл в техподдержку билайна не можете?
Slava87
гига абонентик **

Сообщение AlexPiknik » 10 янв 2010, 00:30

Да я не про свою бабушку говорю, а про ту которая живет в Астрахани на соседней с Вами улицей.
AlexPiknik
абонентик

Пред.След.