Модератор: Модераторы
host8 писал(а):Помните, как хорошо было раньше, до эры сотовой связи? Вы уходили и никто не знал, где вы. Всегда можно было сказать, что вы были там, где надо, но вас просто не нашли. Потом появились мобильные телефоны и теперь начальники не ищут подчиненных, они им звонят. Удобно, с вами всегда можно связаться. Правда иногда хочется убедить кого-нибудь в том, что ты находишься не там где сейчас, а в другом месте...
И вот новый этап - видеотелефония. Теперь уже не скажешь, что ты на совещании, сидя в ресторане. С другой стороны, говоря с собеседником можно увидеть его реакцию на ваши слова, показать уму что-то в реальном режиме времени и т.д.
Так что же несет нам видеотелефония? Лишний контроль или удобство и комфорт?
видеотелефония это хорошо. Плюс состоит в том, что видешь человека с каким разговариваешь. И вот например, близкий человек где- то далеко, и ты скучаешь по нему, и можно позвонить, посмотреть , убедиться что все в порядке
Максим8612 писал(а):Если кто-то не хочет спалиться перед женой, пусть покупает телефон без данной функции, благо их ещё масса! А вообще, видеотелефония облегчит и добавит комфорт в общении!
Sanёk писал(а):Я против видеотелефонии!На мой взгляд лучше конечно встретится и поговорить!!!
Delitant писал(а):а когда по мобильнику, раздражает...
а стоит это удовольствие ой как недешево
поэтому для меня видеотелефония - один сплошной плюс!
sila писал(а):поэтому для меня видеотелефония - один сплошной плюс!
А видеозвонок в ПМР работает?
sila писал(а):С чего это вдруг небольшому?
5 миллионов абонентов МегаФона, и это только на Северо-западе, + мегафон Северный Кавказ + Поволжье.
Только здесь и только у этого оператора миллионов 10 наберётся.
А в Самаре, что нет 3G?
sila писал(а):Отбросьте свои убеждения. Они давно уже предубеждения.
Более 15% абонетских терминалов (не будем их назывть телефонами), находящихся у пользователей, поддерживают 3 G. Не редкость, что пользователь до сих пор не знает, что может его терминал.
По данным MForum Analytics, по итогам 2009 года в пользовании абонентов российских абонентов было 14,1 млн. 3G сотовых телефонов. Таким образом, степень проникновения 3G сотовых телефонов в объеме активной абонентской базы сотовых операторов составила 14,3%.
sila писал(а):ДобавлюПо данным MForum Analytics, по итогам 2009 года в пользовании абонентов российских абонентов было 14,1 млн. 3G сотовых телефонов. Таким образом, степень проникновения 3G сотовых телефонов в объеме активной абонентской базы сотовых операторов составила 14,3%.
http://www.mforum.ru/analit/pubs/091817.htm
К этим 14% нужно ещё приплюсовать несметное количество 3G модемов, находящихся на руках у пользователей
Если модем так называется, то это не значит, что он работает исключительно в сети третьего поколения!
У меня в наличии модем 3G от МегаФон, но работает он в сети EDGS!
sila писал(а):
Попробуйте:
нажимаем в окне программы модема подключение\отключить
Затем - интструменты\опции\сеть\только WCDMA\все диапазоны\применить\ОК
Смотрим засветился ли на модеме синий огонек и появилась ли в нижнем левом угу модемного окошка надпись WCDMA вместо EDGE
если да - жмём Соединение\подключить
желательно, чтобы модем был не где-то под столом воткнут в системный блок компа, а находился поближе к окну.
Сейчас покопаю нет, что у Вас там в Самаре за фигня с 3G посмотрю.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13