Модераторы: mts_support, Модераторы
Nividimka писал(а):В минус? Думаете это так легко щас? Лет 5 назад к примеру,были у нас такие случаи..можно было,немного "заминусится".А щас при нуле сразу отрубают.
Интернет вон щас так вообще,на счёте 68коп..а отрубили и всё. И уже не подключится.
Лет 5 назад к примеру,были у нас такие случаи..можно было,немного "заминусится". Smile А щас при нуле сразу отрубают.
Asss2 писал(а):А вот вам такой способ: как только появился тариф МАКСИ, буквально год конференцсвязь была на нем бесплатной (сейчас что-то около 2 рублей в сутки, могу ошибаться). У друга был такой тариф, когда мне нужно было позвонить на мтс, я сбрасывал ему, он звонил мне, я просил позвонить его нужному мне абоненту, он звонил и соединял нас. И так делал не я один, в итоге около 20 человек общались между собой бесплатно за 10 рублей в сутки.
Софьяна писал(а):Какое все-таки жадное существо- человек, на протяжении всей истории стремится кого-нибудь обмануть, всякими путями обогатиться.
Только в конце концов этим счастье не получишь!
Прочитала Ваши истории и по всем из них выведу обобщенное резюме.
То что когда-то, где-то Вам удавалось бесплатно пользоваться услугами связи, так это не Ваша заслуга,
а обычное ошибка системы учета тарификации Вашего оператора. Вычислительная электроника хоть и железная,
но тоже дает сбои. Да, всем Вам повезло и Вы просто оказались везунчиками. Как говорит мудрая пословица:
" Не все Коту масленица" и рано или не поздно "безлимит" заканчивается. И хорошо, если после умная машина
не опомнится и не выпишет Вам счёт за использованные услуги?!
Ну, а тем кто попользовался чудесами связи, остается с радостью об этом поделиться с другими, а главное
признать, что именно он обманул своего оператора!
Slava87 писал(а):dimkoska писал(а):зачем обманыват ?надо жить честно вам же небудет приятно если вас обманут
Так должно быть в цивилизованном мире.А в России не обманешь ты,так тебя обманет Оператор.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5