cinopa
Aleks Del Piero
Да у нас треть, а то и половина товаров в магазинах под видом настоящих и натуральных продаются эти генномодифицированные...
У нас на Украине ввели недавно закон, в котором обязали под страхом больших штрафов указывать на этикетке наличие ГМО, честно говоря, не представляю, каким образом они это смогут проконтролировать, кроме наличия сои в продукте, которая сейчас вся генномодифицированная.
Алекс-АндрКак по мне,так нужно запретить всю ГМО пищевую продукцию. И пример америки,с её национальной болезнью - ожирением,как по мне показателен. Хотя эта нация,уж точно меньше других,мучалась от голода.
Мне кажется, что американцы больны ожирением в большей степени от неправильного образа жизни, нежели от ГМО напрямую. Я смотрела по телевизору, что такие сельскохозяйственный страны, как Тайланд - крупнейший экспортер в мире с/х продукции - делает огромную ставку на ГМО ( не смотря на общество зеленых, которые активно пытаются уничтожить поля с этими растениями), а уж Тайландцев, по-моему, нельзя упрекнуть в массовом ожирении, они почти все тонкие, звонкие и прозрачные

.