Футбольные трансферы

Модератор: Модераторы

Сообщение nikish » 19 дек 2009, 16:40

Изображение
Полузащитник "Васку да Гама" Алекс Тейшейра близок к переходу в "Шахтёр", сообщает Globoesporte.com.

Вице-президент бразильского клуба Жозе Мандарино уже заявил о том, что все формальности улажены, и "Васку да Гама" лишь ожидает окончательного ответа от покупателя. Стоимость трансфера, по некоторым данным, может составить 6 млн. евро.

Напомним, что в уходящем году сообщалось об интересе к этому футболисту со стороны российских клубов, в частности, "Спартака".

Очередной бразилец в составе Шахтёра,и опять полузащитник.Им бы оборону укрепить.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение hotsoccer99 » 19 дек 2009, 20:10

Девять человек выставил на трансфер Терек!! причем всех лидеров! у же продал даже некоторых -Георгиева в Парму.Клебера в Вислу польскую. Маргаритеску -в Динамо Бухарест.Кроме них это Кутарба. Панку.Лика .Забавник.Фабрисио!!
Вобщем совершено новый Терек увидим в новом сезоне
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение nikish » 19 дек 2009, 20:41

Наверное финансовые проблемы.Грозный ещё в середине сезона почувствовал что то неладное и ушёл с формулировкой по состоянию здоровья.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 19 дек 2009, 22:58

Я думаю что как раз денег немеряно у кадырова и у Терека! полный стадион бонз чеченских собирается всегда..или команда хочет замахнуться на чемпионство( как в свое время алания)или деньги на переходах мутят
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 19 дек 2009, 23:41

Скорее всего отмывают лавэ.По крайней мере пока никаких слухов о громких покупках у Терека нет.
nikish
мега абонентик

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 23:44

Все Диакате ушел в Сент-Етьен!!!!!
Winers
абонентик *

Темы: 15
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Winers » 19 дек 2009, 23:45

ууу......наконецто Алиев в Локо :ok:
Winers
абонентик *

Темы: 15

Сообщение Алекс-Андр » 20 дек 2009, 04:16

Winers писал(а):ууу......наконецто Алиев в Локо :ok:

есть официальное подтверждение этому,или это реакция на его интервью? После того как он одной из газет похвастался уже своим переходом,Игорь Суркис,сказал,что ещё не продали его.
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

Сообщение nikish » 23 дек 2009, 13:45

Изображение

ЦСКА включился в борьбу за полузащитника "Партизана" Адема Льяича.

18-летний атакующий хавбек, которого на родине прозвали Сербским Кака, считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация об интересе к футболисту со стороны "Шахтёра" и "Рубина".

Казанцы, как сообщает издание Srbijasport, предложили за футболиста более 10 млн. евро, однако позже в борьбу за хавбека вступил "Шахтёр", который готов увеличить предложение.

http://news.sport-express.ru/

Такая реклама "сербский Кака",посмотрим что из него дальше будет.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 23 дек 2009, 16:18

Ну сам Адем льяич,уже давно заявил,что играть в Рубине,равно как и в любой другой росийской команде,он не намерен. Я говорит понимаю что всё решать будет руководство,и кто больше заплатит,тому и продадут,но в россии я играть очень не хочу. Я так понимаю что это и к Шахтёру имело отношение. В его 17 лет,за ним очень ухаживал Манчестер Юнайтед,трансфер был уже на мази,но в последний момент что-то сорвалось,и трансфер не состоялся. Этой же зимой,безспорным фаворитом на приобретение серба,был Шахтёр,но после подписания двух юных бразильских полузащитников,сам льяич,уже врядли интересует Донецкий клуб. Хотя,с учётом того,что сразу несколько футболистов перейдёт в луганскую Зарю,может и ему место найдётся.
Что касается самого футболиста,то действительно,очень талантливый игрок,в своём Партизане,он в свои 18,несомненный лидер. Видел его по игре с тем же донецким Шахтёром,и в обоих играх,он был самым заметным футболистом на поле,в составе Партизана,играл действительно очень эфективно,и не по годам уверенно. А в домашнем матче,который сербы сенсационно выиграли,и вовсе был лучшим в составе обоих команд. Я ещё подумал,что после того как он провёл такие матчи против Шахтёра,Мирча лучесску,по законам жанра,должен пригласить серба в свою команду,так оно и вышло.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 23 дек 2009, 17:55

Не удивлюсь,что он будет играть на позиции СРНА,так как Дарио скорее всего скоро переберётся в Англию.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 23 дек 2009, 21:39

Алекс-Андр писал(а):
Winers писал(а):ууу......наконецто Алиев в Локо :ok:

есть официальное подтверждение этому,или это реакция на его интервью? После того как он одной из газет похвастался уже своим переходом,Игорь Суркис,сказал,что ещё не продали его.

Ну теперь вроде как все формальности завершены (по словам Суркиса) и сегодня из Локомотива пришло подтверждение о трансфере. Осталось только галочку в контракте поставить.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Темы: 4

Сообщение Алекс-Андр » 24 дек 2009, 13:50

nikish писал(а):Не удивлюсь,что он будет играть на позиции СРНА,так как Дарио скорее всего скоро переберётся в Англию.

Срна вобще защитник,а льяич атакующий полузащитник,часто выходит на позиции нападающего.
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение nikish » 24 дек 2009, 14:05

Срна вобще защитник,а льяич атакующий полузащитник,часто выходит на позиции нападающего.

А ну ка голубчик читаем эту страничку,там всё написано про Дарио,что он полузащитник.Так что не надо придумывать отсебячину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D0%BE
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 26 дек 2009, 19:21

Менегаццо( один из лидеров Бордо ) зимой возвращается на родину в Италию .в дженоа.. ранее он играл в Сьене .но особой славы не снискал .а вот удачная игра в лиге чемпионов и в чемпионате Франции заставила обратить на себя внимание
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 26 дек 2009, 20:59

Изображение

Спортивная пресса трубит от интересе лондонского "Челси" к вратарю мадридского "Реала" и сборной Испании Икеру Касильясу. По информации Football Press, видеть Касильяса в рядах "аристократов" хочет наставник клуба Карло Анчелотти. Источник также сообщает, что интерес к испанского голкипера возник из-за неуверенной в последнее время игры Петера Чеха, основного вратаря "Челси". Стоит напомнить, что сумма отступных за Касильяса составляет 150 миллионов евро.

http://www.euro-football.ru/

Неужели Абрамович пойдёт на то чтобы выплатить за Касильяса 150 млн евро,это очень серьёзные деньги,правда за лучшего вратаря Европы.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 26 дек 2009, 22:44

Лучший или нет - спорный вопрос, но вот выкладывать 150 миллионов за вратаря, которому почти под тридцатник, соответственно играть ему на высоком уровне ещё года 3-4...Было бы глупо.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение nikish » 27 дек 2009, 10:26

Aleks Del Piero писал(а):Лучший или нет - спорный вопрос, но вот выкладывать 150 миллионов за вратаря, которому почти под тридцатник, соответственно играть ему на высоком уровне ещё года 3-4...Было бы глупо.

Почему спорный??? Он лучший вратарь мира по версии ФИФА и ФИФПРО: 2008-09.Или вы не знали???
И что такое вратарю под тридцатник,если Ван ден Сару 39.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 27 дек 2009, 15:24

Почему спорный??? Он лучший вратарь мира по версии ФИФА и ФИФПРО: 2008-09.Или вы не знали???

Знаю, что отвечать вопросом на вопрос некорректно, но без этого никак. А Вы не знали, что у людей есть своё мнение? Внезависимости на все эти статистические данные. Уверяю Вас, что и при составлении этого рейтинга мнения специалистов разошлись. Поэтому я и говорю, лучший он или нет - вопрос спорный. Ляпов он за только эти полсезона допустил ну никак не меньше, чем Буффон, Чех, Ван Дер Саар, Акинфеев и другие.

И что такое вратарю под тридцатник,если Ван ден Сару 39.

Ван Дер Саар и Кан - скорее исключение из правил, нежели какой-то факт. Вратари, как и полевые футболисты, с возрастом всё-таки играют менее зрелищно, всё больше и больше совершают ошибок и т.д.. А вот это уже факт, т.к. касается это всех людей. Мы, всё-таки, не коньяк, чтобы с возрастом становится всё лучше и лучше.

PS Этот вопрос явно стоит перенести в соответствующую ветку о вратарях.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 29 дек 2009, 01:16

Тем временем очередная мини Санта-Барбара подошла к концу. Куда только не сватали Александра Рязанцева из казанского Рубина, тот вроде как решил продлить контракт со своей нынешней командой ещё на 2 года. Да и думаю правильно он поступил. Сам контракт значительно обогател, играет в лучшей команде страны, в следующем году снова Лига Чемпионов. Менять текущую обстановку смысла не было.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение nikish » 29 дек 2009, 01:19

Да уж,стоило Рязанцеву забить гол на Камп Ноу,как сразу возникла шумиха о его переходе куда то.А так в общем,игрок не выдающийся,довольно посредственный.
nikish
мега абонентик

Сообщение Aleks Del Piero » 29 дек 2009, 01:26

Соглашусь, но ещё до первого чемпионства казанского Рубина лично мне бы, если бы предоставилась возможность поруководить московским Локомотивом, ничего бы не стоило пригласить на правый фланг полузащиты на смену резко сдавшему свои позиции Резвану Кочишу, да и эта позиция явно не для Сычёва-Одемвингие, где они зачастую и оказываются. Но это всего лишь моё личное пристрастие к данной персоне. (В хорошем смысле данного предложения).
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение hotsoccer99 » 29 дек 2009, 12:37

Руководство футбольного клуба "Ливерпуль" согласилось продать защитника Андреа Доссену в питерский "Зенит". Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Сумма сделки может составить около 2,2 миллиона евро - примерно на пять миллионов евро меньше, чем плата, за которую Доссена полтора года назад перешел в "Ливерпуль" из итальянского "Удинезе".

http://turnir.com.ua/futbol/anhlija/291 ... et_v_zenit
вот и полетела первая итальнянская ласточка в Зенит. умаю что это только начало!
в принципе неплохой игрок за не очень большие деньги. укрепит оборону уж точно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleks Del Piero » 06 янв 2010, 01:39

hotsoccer99, вот и первое опровержение Вашим новостям. Доссена уже проходит медосмотр в итальянском Неаполе. Да и новость про Измайлова окромя желания самого Юрия Сёмина себя не подтвердила :)

Молинаро также не пошёл в Зенит. Его буквально вчера уже списали в мадридский Атлетико, так нет, "матрасников" опередели немцы, и он на правах аренды перешёл именно в Штутгарт. Естественно, с правом последующего выкупа.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Asss2 » 06 янв 2010, 09:04

Александр Кержаков: "Я не знаю, с какой командой отправлюсь на сборы".

Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков ждет окончания переговоров о переходе в другой клуб.

"Сейчас я не знаю, с какой командой отправлюсь на сборы. Жду, как закончатся переговоры о моем переходе в другую команду. Их ведет руководство клуба и мой агент. Но говорить, что в "Динамо" меня уже точно не будет, нельзя (у Кержакова до конца года действует контракт с "бело-голубыми")", - сказал Кержаков "СС".

По некоторой информации, Кержакова хотели бы видеть в московском "Локомотиве" и петербургском "Зените".

А дня два назад читал, что Кержаков уже в Зените, все ждут возвращения назад Семшова.
Блин, у нас такие СМИ, что диву даешся. Из всей информации 95% мусор, который не подтвердится впоследствии. Помню в прошлом году включаю СПОРТ(центральный телеканал) с утра, а там говорят, что Красич перешел в Реал, ну я конечно и поверил, хотя ничего не предвещала беды, даже слухов таких не было. А прошло время и информация не подтвердилась. Зачем эти утки? Таким образом повышают трансферную стоимость футболистов (мол Реал хотел, Милан, Челси, значит игрок что-то да стоит)?
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение Aleks Del Piero » 06 янв 2010, 14:39

Странно, но сейчас снова во всё горло СМИ кричат о переходе Кержакова в Зенит, причём за копеечные по настоящим меркам 4 миллиона евро. :) Я к нему отношусь нейтрально, но исключительно из-за симпатии к Локомотиву хотел бы видеть его именно там. Там играет его лучший друг - Дима Сычёв и всё время хотелось посмотреть на их пару, т.к. в сборной они вдвоём практически не играли.
Aleks Del Piero
абонентик ****

Сообщение Grey77 » 06 янв 2010, 16:02

Появилось сообщение, что Андрей Воронин все таки отклонил предложение о переходе из Ливерпуля в Манчестер Сити и близок к переходу в московское Динамо... Ориентировочно сумма трансфера составит около 2 миллионов фунтов. Как по мне, то гораздо лучше иметь игровую практику в московском Динамо, чем сидеть в Ливерпуле. Да и для руководителей Ливерпуля кусочек денежки на приобретение новых игроков
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Grey77
мега абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 30.35 руб
Банк: 8.00

Оператор связи: KyivStar

Сообщение Алекс-Андр » 07 янв 2010, 15:11

nikish писал(а):

А ну ка голубчик читаем эту страничку,там всё написано про Дарио,что он полузащитник.Так что не надо придумывать отсебячину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D0%BE

:lol: Я в шоке :lol: та о чём вообще разговаривать :lol: зачем мне это читать,если я смотрю где он играет,в Шахтёре,в отличии от сборной Хорватии,он играет защитника!!! Но ради интереса перешёл по ссылке,хотел почитать слова знатока,который напишет что Срна играет в Шахтёре не защитника :D но первое на что я там наткнулся,это вот это---------В мае 2006 года газета Команда включила его в рейтинг лучших футболистов чемпионата Украины, как фланговый защитник защитник Срна занял 3 место уступив Развану Рацу и Олег Гусеву[4].--------- :D называется приехали голубчик,о чём вообще разговаривать тогда??? Было дело,пару раз выходил играть как фланговый хав,но не более того. Учим матчасть,голубчик :lol:
Алекс-Андр
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 07 янв 2010, 21:47

Бразильский полузащитник Дуглас Коста стал игроком донецкого «Шахтера».

Представители горняков заплатят «Гремио» 6,5 млн. евро за 80% экономических прав на футболиста, хотя бразильский клуб хотел получить семь миллионов евро. Стороны договорились 7 января приблизительно в 01:30 по Киеву.

19-летний хавбек подписал с «Шахтером» пятилетний контракт.

«Переговоры проходили очень хорошо. Мы были очень близки к той сумме, которую хотели за него выручить и нам это удалось. Дуглас Коста был очень взволнован возможностью играть в Европе», - заявил президент «Гремио» Дуда Кроефф, сообщает «Террикон».

В среду Дуглас Коста прибыл в Рио-Гранде-ду-Сул, где «Гремио» начинает подготовку к сезону, но теперь ему придется собирать вещи для поездки в Донецк.

http://for-ua.com/football/2010/01/07/182709.html

шахтер удивил приобрев уже второго бразильца молодого в полузащиту и за очень хорошие деньги.теперь вопрос -куда их ставить на поле. так как вроде все места уже расписаны... Впрочем может готовят и трансфер в обратную сторону и Жадсо н или Фернандиньо будут куда то проданы??
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Алекс-Андр » 07 янв 2010, 22:09

Да,Коста серьёзное приобритение,его в прошлом году Манчестер хотел.но тогда за него запросили слишком много,и Манчестер отказался. В полузащите реально перебор,около десяти игроков основы. Правда с учётом того что бразильцы в Шахте начинают играть только через пол года,то есть время сплавить баласт,да и в Луганск похоже серьёзный десант с Донецка высадится.
Алекс-Андр
мега абонентик

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни