Модератор: Модераторы
впервые слышу о таком операторе, скорее всего он региональный только в вашей области, у таких всегда расценки всегда на уровень ниже чем у федералов.Scorpiodon писал(а):Самый дешевый это Мотив:) во первых звонки дешевые и есть множество различных акций таких как ночной безлимит и дешевый трафик. Вообщем супер оператор всем советую
Asss2 писал(а):А мне кажется мегафон всеже подешевле билайна будет или это у нас в регионе только так?
Софьяна писал(а):всего за 3.30 руб. абоненской платы
в сутки, можно в неограниченном количестве отправлять sms сообщения на всю Россию.
biter писал(а):Софьяна писал(а):всего за 3.30 руб. абоненской платы
в сутки, можно в неограниченном количестве отправлять sms сообщения на всю Россию.
![]()
Реально? А можно ссылку на подтверждение? + дубль в личку.
(Софьяне причин не доверять нет, просто хочу почитать подробнее...)
Анархист90 писал(а):На мой взгляд самый дешёвый оператор в России является Мегафон! Сотовая связь – является неотъемлемой частью жизни любого современного человека. МегаФон строит свой бизнес, основываясь на принципах максимального удовлетворения потребностей абонентов, добросовестной конкуренции и информационной открытости. МегаФон использует передовые технологии, открывающие абонентам новые возможности общения и работы с информацией. Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг качественной мобильной связи адресован как массовому потребителю, так и корпоративным клиентам.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4