Модератор: Модераторы
Nividimka писал(а):Как найти(посмотреть) свои сообщения? Чёт я не найду это фишки.. Нажимаю на профиль,открывается страница редактирования моих данных..
А вот если найду любое своё сообщение,и там уже зайду в профиль то можно просмотреть.. Это же не нормально,или скажите как надо.. Или может об этом где написано?
Nividimka писал(а):STUPID_007,
Нормально? Вы что прикалываетесь?Это надо найти хоть одно своё сообщение... Но это же ни удобно ВООБЩЕ! Почему в профиле как "обычно" нельзя? Или на то и рассчитано,написал и забыл...
Nica241 писал(а):Что бы я ни делала, а аватару загрузить не получается!Пишет, что размер не тот. А если ссылку оставляю, то пишет, что ссылка неверная!Да еще и профиль отредактировать не могу...(
mastermidlet писал(а):Сегодня утром написал 10 сообщений. Оплачивались. Начал писать дальше–перестали. почему так? сообщения пишутся а оплата не идет. Пишу в оплачиваемых разделах!
mastermidlet писал(а):Да, но раньше за одно сообщение довали 90к. А теперь пишу пишу, денег не прибавляется.
havrashok писал(а):скажите а можно написать форум о заработке в интернете и писать свои ссылки . Я захожу с телефона в этот форум можно ли как то добавлять ссылки.
dimas19 писал(а):что с форумом?поменяли движок?
действует ли оплата?
BlackKoshak писал(а):У меня вопрос проще. А как редактировать свое сообщение?
Vinga6600 писал(а):Можно узнать что будет если нажать кнопочку "пожертвовать", сама опробовать не решилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2