Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):а если все же ехать с одним телефоном, то я предпочитаю фильмы закидывать на флэху, один фильм 100Мб, качество не думаю что хуче чем в мобильном тв
slonwm писал(а):.... на флэху, один фильм 100Мб, качество не думаю что хуче чем в мобильном тв
sila писал(а):slonwm писал(а):.... на флэху, один фильм 100Мб, качество не думаю что хуче чем в мобильном тв
Вот, так же раньше судили о взлётах и падениях Голивуда, не видя ни одного фильма...
А вы его, мобильное которое телевидение, посмотреть пробовали?
а потом уже думать...
Суть даже не в этом.
Флэхи, диски, книги, журналы это хорошо..
Но, по моему, главное в мобильном ТВ его мобильность, возможность смотреть он-лайн события.
СNN начинает вещание в стандарте (в смысле формы подачи) для распространения по каналам мобильного телевидения.
Опять же, всё кино на флешках не навозишься, взял одни фильмы, а под настроение оказалось, нужны другие.
С развитием мобТВ, думаю, с этим будет порядок, что захотел, то и выбрал в интерактиве.
sila писал(а):Чёт не понятно, постом выше вы говорили о том, что если куда ехать с одним елефоном, то фильмы на флэшку закидываете. Смотрите, значит на телефоне, соответсвенно качество 320х240, как и в моб ТВ.
Теперь говорите у вас в ноуте фильмы и передачи разные....
Как же это вы в дороге передачи разные на ноуте смотрите?
Поделитесь технологией.
sila писал(а):нарыл в нэте прогу sрbTV
biter писал(а):sila писал(а):нарыл в нэте прогу sрbTV
sila ну и где ссылки?
STUPID_007 уже просил ссылки оставлять на всякие нужности!
Клавиатура Мониторовна писал(а):На китайских телефонах это не редкость, на каждом втором телефоне работают около 10 программ с неплохим качеством. Самое интересное, что все это бесплатно и не нужно никаких настроек !!! )
qant писал(а):Клавиатура Мониторовна писал(а):На китайских телефонах это не редкость, на каждом втором телефоне работают около 10 программ с неплохим качеством. Самое интересное, что все это бесплатно и не нужно никаких настроек !!! )
Вообще-то там обычный тв-приемник установленю Здесь-же речь идет о ТВ через сотовую сеть. А на других операторах(кроме Меги) есть такая услуга? Стоимость?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2