Модератор: Модераторы
Rus-Lan писал(а):а я уже 10 лет пользуюсь только GeForce, кстати на первом компе стояла GeForce 4 MX 440.
hotsoccer99 писал(а):у меня Asus PCI-Ex GeForce 8400 GS 512 .
главное ни Форс или Радеон -а вы забыли .а то кто ее производит! какая фирма. то ли это Асус .то ли Гигабайт то ли МСИ...
от этого многое зависит .будет ли заводской брак или нет
Rider911 писал(а):XIXI
Я своё предпочтение отдам джифорс, потому что о них всегда хорошие отзывы и карты хорошие, но это лично моё мнение)
XIXI писал(а):По скорости чаще выигрывают Radeon (одинаковой ценовой категории), но проблем меньше с GeForce. У меня было много и тех и дргих видюшек, но теперь покупаю только GeForce.
Rus-Lan писал(а):а я уже 10 лет пользуюсь только GeForce, кстати на первом компе стояла GeForce 4 MX 440.
Немного путаешь. эти видеокарты появились позднее, тогда были Riva TNT,GeForce 256, VooDoo, ATI Rage. 11 лет назад у меня была какая-то ATI Rage с 16 мегабайтами или с 8 )
Rus-Lan писал(а):Какая видеокарта вы вам больше нравиться GeForce или Radeon?
Вот например я выбрал GeForce 250 GTX хотя мне предлагали Radeon 4870.Незнаю кому какие больше нравиться а я уже 10 лет пользуюсь только GeForce, кстати на первом компе стояла GeForce 4 MX 440.
Rus-Lan писал(а):кстати на первом компе стояла GeForce 4 MX 440.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5