Модератор: Модераторы
Абдул писал(а):Мужчина должен уметь всё. На то он и мужчина чтобы всегда и во всем успевал. Мужчина основной кормилец семьи . Поэтому если и примеру дома нет жены он же не оставит своих детей голодными. Однозначно мужчина должен уметь готовить
cinopa писал(а):Ну с этим я согласна, просто бывают такие жизненные ситуации, когда жена физически не может приготовить (заболела, уехала на сессию, командировку и т.п.), уж по крайне мере мужу детей то своих придётся чем-нибудь кормить, не жарить же им одну только яичницу.
hahol75 писал(а):Мужчина должен уметь готовить конечно. Но пользоваться этим умением в экстренных случаях. Мужчина больше устает на работе если еще и с плиты стоять это для меня слишком.
slonwm писал(а):cinopa, А твой муж хорошо готовит?
руслан-acro писал(а):Ну наверное яишницу должен уметь готовить!!
Irina8 писал(а):должен иногда. у мужчин всегда получается вкуснее именно потому что они готовят ИНОГДА, поэтому с удовольствием
Jarek писал(а): жена человек и ее тоже нада будет хоть иногда порадовать и подать гарячий кофе и завтрак в постель.Или быть может я неправ?Жду комы
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8